Multipol

Людмила
5 may
Пришло время ремонта и поездок в выборе напольного покрытия. Магазин «Мультипол» замечательный, выбор напольных покрытий огромный и при этом адекватные цены. Отдельно хочу выразить бланодарность грамотному консультанту Ольге. Благодаря её опыту, знаниям, ответам на все вопросы и страхи, выбор остановила на кварцвиниле. В наличии нужного объёма не было. Оформили заказ, и меньше чем за неделю заказ был выполнен. Кварцвинил лег просто идеально, все замки без труда зашли. Пол теперь ровный, смотрится достойно и красиво. Понравилось само покрытие, даже двигая шкаф, холодильник нет ни каких царапин. В общем, покупкой довольна. Магазину процветания и побольше покупателей😊
Дарина С.
25 mart
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис! Выбрала ламинат из широкого ассортимента, консультант помогла с расчётом количества упаковок. Всё чётко, быстро и без лишних хлопот. Доставили в срок, упаковка целая, дефектов нет. Очень довольна покупкой — однозначно рекомендую!
Николаева Татьяна
14 may
Лет 5 назад , покупали ламинат в квартиру дочери когда делали ремонт , спустя эти годы могу смело сказать , что он как новый . 10 мая пришли за покупкой кварцвинила , были сомнения . Консультант Ольга это грамотный , опытный специалист , рассказала , подсказала и помогла сделать отличный выбор . Скоро ремонт в зале , за ламинатом только к вам . Успехов и процветания и большое количество клиентов !
Павел Снитко
7 may 2025
Хороший выбор кварцвинила, заказывал в дом, позиции были под заказ, в течении недели привезли, при укладке, выяснилось, что поставщик с разных партий привез кварцвинил, и он достаточно ощутимо различается по толщине. Обратился к Ольге, вопрос был оперативно решен, через несколько дней поменяли кварцвинил на одну партию.
Ольга К.
26 may 2025
Очень понравился магазин, большой выбор напольных покрытий. Покупали ламинат, позиция была заказная, привезли быстро. Очень коммуникабельные и вежливые продавцы, которые подскажут и помогут с выбором. Спасибо за качественный товар и уважительное отношение к покупателям. Рекомендую!
Юлия
15 noyabr 2025
Долго пытались найти хорошее напольное покрытие. Не знали, на чем остановить свой выбор и решили посетить «Мультипол». Огромную благодарность хотим выразить консультанту Ольге, она очень обходительна и внимательна. Учла все предпочтения и помогла найти то, что пришлось нам по душе сразу же. Однозначно рекомендую магазин: приемлимые цены, огромный выбор товара и доброжелательные консультанты ❤️
Елена Королева
12 fevral 2025
Хотим выразить благодарность девушкам магазина Мультипол, особенно Ольге. В магазинах города не могли найти кварцвинил, который нам был нужен. Ольга узнала где мы покупали, связалась с поставщиком, узнала что скоро данный цвет будет в продаже, постоянно была с нами на связи. В итоге мы преобрели то, что нам было очень нужно. Огромное спасибо вам за внимание, отзывчивость и ваш профессионализм. Больше хороших покупателей🙂
Екатерина Горбатова
21 aprel 2025
Строим террасу, искали террасную доску. Объездили практически все магазины города, плюс авито и в итоге заказали здесь. Консультанту Ольге огромное спасибо за идеальное обслуживание, помимо основной услуги, порекомендовала мастера укладки, доставили все в срок, дала советы по уходу, всегда была на связи. Рекомендую данный магазин
ксения ли
20 fevral 2025
Хороший магазин, выбор очень большой, никак не могла определиться, т.к. нравилось все) продавцы грамотные, купила по их совету. Цены очень адекватные, особенно для такого качества. Организовали доставку. Оставили отличные впечатления! Рекомендую!
Стебакова Наталия
3 aprel 2025
Не часто пишу отзывы, но про этот магазин захотелось оставить. С мужем покупали паркетную доску, нас подробно проконсультировали, дали рекомендации. По бюджету нашему все учли и предложили идеальный вариант. Цены очень лояльные. С доставкой тоже все прошло в лучшем виде, своевременно, без переносов и опозданий. Мы очень довольны, рекомендую!
Елена И.
17 fevral 2025
Выражаю искреннюю благодарность вашему магазину! Очень быстро с ориентировали по ламинату , показали все доступные варианты, грамотно подобрали плинтуса, быстрая доставка, сделали скидку!
Алексей Ч.
24 sentyabr 2025
Искал в Орле хорошую цену на паркетную доску и пробковую подложку и получил ее в этом магазине. Вежливое общение, знание продаваемого ассортимента и возможность купить по низкой цене. Я благодарен Ольге за все это. Советую.
Владимир И.
12 may 2025
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом, очень отзывчивые сотрудники, спасибо им помощь, консультацию! Очень рекомендую! Очень грамотный менеджер Ольга, всё объяснила, показала, спасибо ей! Профессиональный сотрудник и хороший человек!
евгений п.
26 noyabr 2025
Отличный магазин , качество ламината просто супер и цены отличное , отдельное спасибо продавцу Ольге очень внимательная а главное настоящий профессионал помогла выбрать отличный ламинат , который полностью соответствовал нашим требованиям . Спасибо Ольга!!!
Марина Н.
23 sentyabr 2025
Магазин очень понравился! Ассортимент, цены и персонал просто радуют! Отдельное спасибо Ольге, более грамотного продавца ещё не приходилось встретить!!! За ламинатом теперь только сюда.
Варя Баева
1 avqust 2025
Очень приятно общаться с консультантами, не только посоветуют, но и от всей души порекомендуют. Очень довольны ламинатом, постелили во всей квартире. Спасибо!!!
Александр Рожманов
19 may 2025
Хороший магазин , отзывчивые менеджеры , все очень хорошо , заказ пришёл быстро , ламинат отличный , будем заходить к Вам еще и советовать друзьям !!!
31 yanvar
Отличный магазин. Широкий ассортимент, продавцы во всем помогут, подскажут, совершенно ненавязчивые приятные люди!
839578 Мамедова
24 may 2025
Отличный магазин! Не в первый раз приобретаю ламинат, проверен годами, качество на высоте! Ольга замечательный консультант, все расскажет и подскажет! Спасибо Вам большое 🌹
Иван Т.
28 mart
Отличный магазин. Качество ламината супер и цены отличные. Всем рекомендую данные магазин.
Мария Квятковская
26 mart
Хороший магазин, много вариантов в наличии! Вежливые продавцы, помогли с выбором . Цены не завышены. Рекомендую.👍
Олеся
15 iyun 2025
Большое спасибо девушкам, особенно Ольге, за консультацию и покупку напольного покрытия! Большой выбор, отличные цены. Рекомендую!
Наталия Даудова
26 sentyabr 2025
Покупали ламинат в этом магазине. Довольны качеством и обслуживанием. Рекомендуем этот магазин. Придём за покупками не один раз.
Екатерина Ф.
16 fevral 2025
Отличный магазин! Проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать качественный ламинат.
SRV SRV
12 sentyabr 2025
Прекрасный магазин с большим выбором. А главное - есть компетентный продавец , который снимает все проблемы с выбором покрытия и всё объяснит. Брал здесь ламинат на несколько квартир , никаких проблем. Магазину и Ольге огромное спасибо !!!
Игорь
11 iyun 2025
Отличный магазин, очень доброжелательный персонал профессионалы своего дела. Обязательно вернусь за покупками в следующий раз.