Multiplex

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Фокс
14 yanvar
Пришёл в кинотеатр, сдесь очень добрые и вежливые сотрудники :) Хорошее качество и звук, чисто, вкусный попкорн 🍿 Атмосфера классная, очень комфортный кинозалы 👍 Рекомендую всем посетить кинотеатр ❤️
Tatiana
27 dekabr 2025
Красивый кинотеатр, удобные кресла, хороший звук, вежливые сотрудники. Есть гардеробная, очень удобно. Вкусный попкорн, можно выбрать микс. Ходили на день рождение, все очень понравилось. Спасибо сотрудникам, за помощь в выборе места.
Алексей П.
10 aprel
Хороший кинотеатр в самом торговом центре Меганом. Недорогие билеты, есть вип зоны, попкорн и вкусняшки. Постоянные новинки фильмов. Советую сходить.
яна в.
2 aprel
Очень расстроены качеством попкорна. Всегда любила ходить в кинотеатры как минимум ради вкусного попкорна, а теперь купить реально хорошую закуску к фильму оказывается настоящей лотереей. На вкус попкорн как дешевая шелуха в пачке, так еще и по оверпрайсу) Обратите на это внимание, есть это просто невозможно.
Павел Бекряшев
15 iyul 2025
Хорошенький кинотеатр, здесь можно посмотреть любой фильмец, рядом с кинотеатром забегаловки. Здесь всё: удобные сиденья, вкусный попкорн, большой экран и ещё по мелочи.
Азизе Я.
3 iyun 2025
Очень часто бываем с семьей в этом кинотеатре. Очень нравится большой выбор кинофильмов мультфильмов для разных возрастов, Всегда с интересом и желанием посещаем этот кинотеатр! Очень приятно что всегда чисто убрано вежливый персонал!
Дарья Макаева
6 aprel
Удобные залы, звук и кресла радуют.. Всегда чисто. Разнообразное меню вкусняшек под киношку. 🍿 Заглядываем с семьей тоти дело. Все супер.
Наталия С.
9 sentyabr 2025
Просторные и приятные залы, качественная акустика! Всегда актуальные новинки и дружелюбный персонал! Приятно приходить на просмотр фильма в прибранное помещение 🤗 И что немало важное, всегда свежий поп-корн
Милана Абрикосик
8 aprel 2025
очень хороший кинотеатр.залы чистые,цены вполне приемлемые,попкорн вкусный. залов много,но они всегда забиты,особенно на премьерах фильмов.персонал хорошо относится к посетителям.всем жителям и гостям симферополя советую посетить этот кинотеатр
Дмитрий Просвирин
23 fevral 2025
Были в ВИП зале, очень достойный экран, хороший звук, кресла можно раскинуть и лежать. Большой просторный холл, много залов, всё на уровне. Цены как по мне тоже чуть выше среднего. Главное, чтобы фильм был хороший, нам к сожалению не повезло.
Василиса
20 oktyabr 2025
Очень часто бываем в этом кинотеатре. Очень вкусный попкорн, напитки холодные, все что нужно для души. Всегда есть большой выбор фильмов. Залы всегда чистые, звук и качество на высоте.
Наталья Г.
2 fevral
Были в кинотеатре впервые, смотрели Аватар 3. Всё супер, классный кинотеатр,большой экран, удобные сидения, вежливый персонал. Очень понравилось, обязательно придём ещё.
Елена Бережная
18 yanvar 2025
Хороший кинотеатр, есть маленькая игровая перед кинобоксами. Единственное, что не понравилось, так это девушка, продающая попкорн. С таким лицом недовольным в сфере обслуживания никак нельзя работать..
Владимир Ш.
18 yanvar
Не всегда приветливый персонал. Однажды оставались на вечерний сеанс и пришлось выходить через пожарный выход что очень сильно растрило. На входе нет контроля с чем заходят посетители. Зачастую проносят чипсы в шелестяших упаковках. Звук просто отвратительный
Сергей Алешин
22 fevral 2025
Залы хорошие, целые кресла. Всегда перед сеансом чисто. Карамельный попкорн как всегда на высоте. Персонал доброжелательный и выдержанный. Расположено в большом ТРЦ, можно провести длительный отдых выходного дня.
Анастасия Шавалда
9 dekabr 2025
Отличный кинотеатр, обслуживание на высоте, профессионально проявили себя сотрудники даже в конфликтной ситуации (не с кинотеатром). Ходим всей семьёй только туда. Самый вкусный попкорн)))
КРЫМСКИЙ 2025
6 may 2025
Отличное место для того что бы прийти на премьеру фильма или просто посмотреть на большом экране и мягких креслах интересное кино , впечатления от которого останутся на долго в памяти. Смотрел Кракен, скоро пойду на новый фильм режиссёр В. Машков "В списках не значиться." Последние 10 лет хожу только в Мультиплекс в ТЦК Меганом! Большие 6 залов , в 2 из которых есть вип кресла! Отличное место!
Ясмина Шукурзаде
10 dekabr 2025
Комфортная зона ожидания. В холле достаточно мест для отдыха перед сеансом. Качество показа. Картинка яркая, звук мощный — погружение в фильм на высоком уровне.
Эмма Ковальчук
7 avqust 2025
Мой любимый кинотеатр. Очень удобные залы и сидения. Приятно встречаться здесь с друзьями! Вкусный попкорн в баре и комфортное расположение самого кинотеатра. Но наушники лучше там не оставлять) (забывать) потом не найдёте никогда)
Анна Миронюк
28 iyul 2025
Разочаровал этот кинотеатр. Были всей семьёй на фильме. В зале неприятный запах, кресла уже пора заменить, изображение мутное. Ещё после сеанса вышли с укусами от кого-то на руках..
Валерия П.
1 may 2025
Хороший большой кинотеатр, современный, стильный, разные залы. Вкусный попкорн и другие снеки. Сотрудники всегда готовы помочь во всех вопросах, качество услуг на высоком уровне
Виталий Дмитриев
15 aprel 2025
Очень много минусов, был на плохих парнях, экран провисший, звук как из сидалища, сейчас вот на батю 2 пошли, платишь деньги за кино, смотришь рекламу Кредитного банка, вы там не обалдели? Попкорн тоже плохой кстати, чистота так себе, моя сидуха была грязная
Витя Дорофей
9 yanvar
Лучший кинотеатр в Симферополе, залы большие, кресла очень удобные для просмотра кино. Попкорн всегда вкусный
Алеся Дмитренко
22 noyabr 2025
Из плюсов вкусный попкорн, комфортабельный зал ожидания из минусов по окончанию сеанса закрыли женский туалет на уборку , и пришлось бежать на первый этаж и искать там туалет , сделайте 1 кабинку , унисекс, чтобы когда закрывается или мужской или женский туалет ,можно было туда сходить
Vladimir Samoilov
26 mart 2025
Этот кинотеатр когда-то был отличным местом для просмотра фильмов, но сейчас он явно нуждается в обновлении. Качество показа уже не соответствует нынешним стандартам, а интерьер требует серьёзного обновления.
Арсений Шевченко
25 iyul 2025
Людей немного. Кресла удобные. Довольно чисто. Персонал приветливый. Звук пойдет. Цены — пойдет (но попкорн бы на 100 р. дешевле, самый большой который).
Алёна О.
9 dekabr 2024
Если честно, были разочарованы. Большая очередь в кинобар-девочкм стараются, от явно не успевают. Брали карамельный попкорн-на вкус отдает горелым, не особо хрустящий, после него и у меня, и у молодого человека болит живот Кресла старые и не очень удобные
ИраЕнка
26 noyabr 2025
Кинотеатр нравится большим выбором залов, в гардеробе, на кассе, вежливые сотрудники. Здорово, что можно купить онлайн билеты и потом просто прийти на просмотр, не распечатывая и не простаивая в очередях.
Александр Мельников
9 noyabr 2025
Классный 😎 кинотеатр , звук отличный , кресла удобные , в холе попкорн 🍿 всегда свежий , я люблю сладкий. Рекомендую всем посетить это место .
Артем
29 noyabr 2025
Кинотеатр «Мультиплекс» оставил смешанные впечатления. Понравились удобные кресла и хорошее качество показа. Однако иногда бывают очереди на кассе и небольшой выбор снеков. В целом достойный вариант для просмотра фильмов.
Оксана Устименко
24 fevral
Кинотеатр отличный! Кресла довольно удобные, поэтому просмотр трехчасового Аватара прошел в комфорте.
Тимка Клименков
13 mart
Хороший кинотеатр, но есть один минус- это цены на еду, а так экран хороший, попкорн вкусный, а залы лучшие в Симферополе
ДобрыйДзен
2 yanvar 2025
Комфортный зал, билеты онлайн, вкусный попкорн-это плюсы. Больше всего не понравилось обилие рекламы в начале. 12 минут мы сидели и смотрели на рекламу, за которую заплатили. Это перебор, друзья!
Andrey-olkhovskyi
16 avqust 2025
Лучший кинотеатр Симферополя, что по ценам, что по звуку. Вкусный попкорн и ненавязчивый сервис. Рядом большой фуд корт.
Людмила
23 fevral 2025
Все отлично , имеется все необходимое для удобного посещения кинотеатра , рекомендую посетить всей семьей. Есть попкорн, мороженое и многое другое, что обычно любят дети перекусить во время просмотра
Татьяна Забугина
18 mart 2025
Как всегда хорошо. Звук отличный, залы ухоженные, не нужно стоять на кассе, чтобы выкупить билеты. Уже на входе в зал работник проверяет QR код по скриншоту. И все. Удобно.
Кирилл Р
19 may 2025
Самый крутой кинотеатр Симферополя! Просторные залы, высокое качество картинки и звука. Однако, попкорн мог быть и вкуснее
Елена С.
10 noyabr 2025
Были на сеансе. По технических причинам ТРК «Меганом» прекратил свою работу. Фильм остановили. Всех на улицу отправили. Никакой информации по поводу продолжения сеанса, возврата денег не дали. Позвонили на номер бронирования, чтобы получить какую-то информацию. Девушка ответила, когда поняла о чем вопрос сбросила трубку. После этого телефон был отключен. 350 р. - немного. Но само отношение - ужасно. Принести извинения и объяснить ситуацию не так уж сложно. Сервис на нуле.
Димитрий Корэтких
4 oktyabr 2024
Очень комфортный кинотеатр, с хорошим изображением и качественным звуком. Сиденья в вип/зале максимально удобные. Ценник на попкорн и т.п. не высокий, билеты тоже. Будем приезжать сюда почаще. Спасибо.
Дарья Васильченко
24 iyul 2024
Удобное бронирование онлайн, просторные залы с удобными креслами. Есть гардероб, магазин с покорном, напитками, и прочими товарами. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Хорошо оформлена входная группа- просторная, с местами для отдыха.
Дарья Трегубенко
31 oktyabr 2025
Купили билеты онлайн. На входе не работает сканер для билетов онлайн. Гоняют туда сюда чтобы распечатать. на кассах кинотеатра сотрудников нет. Покупка на кассе с попкорном. Чтобы попасть в зал с купленными билетами нужно три очереди отстоять! Администратор соизволил прийти на кассы кинотеатра поработать, хамски огрызаясь «что вы от меня хотите интернета нет». Так ЗАПРЕТИТЕ покупку билетов на сайте! Отвратительно отношение к клиентам.
Anna
15 avqust 2024
Считаю его одним из лучших кинотеатров города. 5 залов, +1 комфортный вип. И самый вкусный попкорн во всём разнообразии: солёный, сладкий, с сыром, беконом, холодец с хреном, карамель. Есть крутая фишка — можно средний попкорн сделать сыр + бекон. Так же присутствует т.н. День зрителя — по средам на некоторые сеансы стоимость билета 100 р.
Почетный Дворник
14 may
Очень добрые и отзывчивый персонал, шикарный звук во время сеанса, и просто божественная атмосфера ! Всем советую данный кинотеатр!!!
Наташа Коломоец
12 iyun 2025
Отличный кинотеатр. Удобные кресла, расположение, хороший звук. В залах , которых достаточно много чисто, комфортно.
Вячеслав Азаров
15 oktyabr 2025
Хороший кинотеатр, бомбические кресла на последних рядах, дети смотрят мультики или кино, папа спит!
Дмитрий Кляуз
12 dekabr 2024
Современный кинотеатр, несколько разнообразных залов, мировые новинки кинопроката, вкусный попкорн.
Андрей
16 avqust 2023
Отличный кинотеатр, приятная входная группа, зал ожидания. Фуд корт работает исправно. Сами фильмы в сравнительно небольших и чистых залах. Вип места конечно на твердую 5! Хочешь сиди, хочешь лежи, спи:) очень удобно. Персонал приветливый и немногословный. Звук и качество видео на мой взгляд на 5ку.
Алёна А.
10 yanvar
Отличный кинотеатр! 🖤 Качество фильма просто класс. Незнаю как для вас, но мне главное покушать в кинотеатре, поэтому частенько что то беру. Правда довольно дорогие цены и я беру еду собой. Вообще нельзя со своей едой😅,но когда была я, то не проверяли...
Екатерина Андреевна
21 aprel
Хороший кинотеатр. Можно в любое время прийти и посмотреть фильм, поскольку открыто несколько залов. Удобно, что есть своя гардеробная, не нужно бегать на 1 этаж.
Denis Iakimenko
12 yanvar 2025
С бутылочкой пива не пустят, это абсурд конечно, ни где по России такого не видел. Цивилизации нет от слова совсем. В зале вонь непонятная. Вместе рекламы фильмов перед фильмом крутят продажу ленолиума😂 это сельпо конечно жесткое. В целом не понравилось все, кроме фильма)