Multipark

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Татьяна Мороз
2 yanvar 2025
Замечательное место для детей. Очень много разнообразных игрушек, а на втором этаже всё продумано для активных детей. В помещении зимой тепло. Вежливые администраторы . Лучше покупать абонемент, с ним гораздо дешевле. Ребенок приходит с удовольствием и зависает часа на два. Рекомендуем.
Надежда Гаврина
26 aprel
Отмечали день рождения сына, здание выдержало 😄это хорошо 👍 персонал отзывчивый, уютная обстановка для компании. Удобное расположение, аниматору спасибо. Будем обращаться ещё 😊
Александра Шамина
31 iyul 2025
Очень испортилась детская комната. Покрытие на улице уже стоит заменить. Ужасно воняет и пачкает носки. Внутри все игрушки поломанные, грязный ковёр. Были сегодня 31.07 Ужасная жара на улице, а кондиционер на втором этаже на работает… Там вообще невозможно находится, как в бане!!! Попросив включить, сказали, что поломан. Так тогда почему вы не говорите об этом изначально??? Заказывала два фрэша апельсинового Первый был прям насыщенный вкус, а второй как-будто одна вода и лёд.
Карина С.
18 may 2025
Хотели посетить с дочкой комнату с игрушками в день, когда прошел дождь Персонал предлагает заходить в комнату через уличную игровую с мокрыми напольными плитками. В прошлый раз произошло так же. На просьбу открыть в игровой дверь чтобы войти не намочив ноги, персонал не откликнулся Не очень понятна причина, но настроение испортили
Анастасия Медведева
11 iyun 2025
Были на дне рождении детей. Все понравилось. На улице интересные большие гамаки, вежливый и доброжелательный персонал. Детям очень понравилось, уходить не хотели
Елена Ковалева
23 avqust 2024
На протяжении 3х лет в начале лета беру абонемент на 10 часов, выходит очень экономично. Замечательное место для детей, с каждым годом парк растёт и совершенствуется. Родителям очень удобно, комфортные условия для пребывания на территории парка👍
Сергей Нагайцев
23 iyun 2024
Отличная детская игровая комната на открытом воздухе, тенёк и прохлада даже в середине дня
1 iyul 2025
Неплохое место для развлечения детей. Из недостатков можно отметить черную плитку которая сильно красит ноги, сама конструкция ветхая постоянно что то ломается, не работает безналичная оплата но при этом когда платишь наличкой не отдают всю сдачу, типо нет мелочи у них и так уже не один раз было. Но ребенку нравится сюда ходить …
Вячеслав
14 iyun 2025
Место ужасное! Открыты парк уже старый выгоревший. Под палящим солнцем.пыль.цены на воду как в аэропортах.Кулеров нет.ценник выше чем где либо в городе.персонал неприятный.
masterys
1 aprel
Не понимаю восхищения или хвалебных отзывов, видимо заказные, покупные. Ужасная комната, были по купону, так даже 300р. для неё это дорого. В комнате старые, поломанные игрушки. Просто комната со старыми игрушками. У меня во дворе в песочнице лучше игрушки лежат. Не рекомендую. Коврик грязный, ужас какой то. Оплаты картой нет, значит работают по черному и налоги не платят.
Анна Стряпчева
7 avqust 2023
Отличное место, для детей пушка просто, лазалки, горки, сетки, пенная вечеринка. Одно но, для родителей нет удобств, жарко очень сидеть час-два на солнце, может руководство подумает хотя бы о вентиляторах направленных на сидения для родителей или водяная завеса, очень прошу.
Владислав Александров
18 iyun 2023
Очень крутое место, с красочными сетями и лабиринтом, все крытое, в дождик почти не мокро, детки бегают в сухом лабиринте !
Александра Колосова
18 iyun 2023
Отличное место для ребенка! Много различных развлечений, всегда есть детки с которыми может поиграть мой ребёнок! Обязательно будем возвращаться снова!
Ирина Романченко
25 iyun 2024
Замечательное место! Дочке очень нравится))) Особенно крутые плетёные тоннели и качели!
Юлия Телегина
8 sentyabr 2024
Отличный парк! Ходим с дочкой каждое лето, особенно нравится пенная вечеринка!
Наталья
5 iyul 2023
Интересная площадка для ребёнка. Дочка поиграла с удовольствием. Единственное, не оказалось хлорфилипта в аптечке у администратора, пальчик поцарапала дочка и нечем было обработать. Протерла нашей салфеткой и помазали дома. Думаю, придём ещё.
Ксения
18 fevral 2023
Из плюсов хорошее место, но сегодня произошёл инциндент оплатив 2 часа нам через час обьявили ваше время вышло🤣смешно честно и ведь не побоялась девушка админ что я отрою кабинет банка и посмотрю время оплаты, и видно что устала от детей, шума и бардака которые дети устраивают, но бывает!
Роман Гарбузов
18 iyun 2023
Классное место и для детей и для родителей! Каждый раз уходим только с позитивными эмоциями!!!👍👍👍
Светлана Ваняшина
29 may 2022
Отличное место для детей от 1 года и до 10 лет. Хожу туда с обоими детьми 4 и 10 лет. Очень нравится. Ждем открытия веревочного парка.
Алёна
30 avqust 2024
Отличный парк в городе, только приехала с сыном, была приятно удивлена, что в городе появилось такое место. Сын в восторге
foxi2871
22 iyul 2024
Хороший парк. Доброжелательные сотрудники студенты). Прохладительные напитки не вкусные
Т
Тим Андреянов
1 avqust 2022
На улице всегда жарко,ждать ребёнка не очень комфортно,всегда пыльно, ребенок после лабиринта всегда весь пыльный,они наверное его не протирают.
25 iyun 2024
Провели здесь с детьми целый день. Хорошее месторасположение, детям все понравилось
Полина Аникуева
18 avqust 2021
Отличный парк, единственный минус , на стойке пре курант на абонементы 5 и 10часов, неделю ходили хотели приобрести на 10часов, все время говорили нет в наличии
Юлия Ничеговская
8 iyul 2022
Все понравилось, но беседку бы доработать, нет холодильника и рукомойника
Елена Савинова
5 fevral 2025
Классная детская комната
9 oktyabr 2021
Интересное место, но вот с оплатой!!!!!!! Жадные до денег слишком руководство!!!!!!!!! После дождя открывают, запускают детей, они бегают по мокрому!!!!!!!! Вместо того, чтобы сутки просушить ....
Алена Бобкова
20 may 2025
Просто замечательное место для детей!!! Обязательно приходите.Не пожалеете ♥️
Игорь Хом
14 yanvar 2025
Все нравится, но температуру лучше теплей сделать
Балыкин Сергей
15 fevral 2025
Ребенку понравилось!
Кристина
16 noyabr 2021
Ребёнок обожает его.
Диана Тимкова
2 iyun 2022
Бардак конкретный, пришли с дочкой 2,5 дети старше 5-7 лет не смотрят куда летят, и дочки в ухо прилитело ногой , к вам больше не ногой
Ася
17 may 2023
Самое лучшее место для детей, работают самые лучшие люди
кристина лоза
18 iyun 2023
Все очень понравилось дети довольны! придем еще не раз!
Ирина С.
3 oktyabr 2024
Моей дочке все понравилось. Обязательно придем еще. Только цены высоковаты.
Oleg
9 avqust 2024
Класс!
Евгений Голиченко
3 dekabr 2021
Сыночку очень нравится!
Халикова Катя
2 iyun 2023
Прекрасное место для отдыха детей👍
Б
Борис Борис