MultiMag

Руслан и Ольга Долганины
14 fevral
Хороший магазин, всегда выручает. Часто берем тут фотобумагу, флешки и много что еще. Всегда грамотное обслуживание, хорошее отношение к покупателям
Яна Долихина
14 fevral 2025
Сам магазин прекрасный, но отвратительный персона на Веселовского. Хамское поведение светленькой женщины продавца. Помыли полы за полтора часа до закрытия и видите ли нельзя ходить и посмотреть товар, а я может хотела что-то купить. Пересмотрите своих сотрудников. Работают не до 19:00, я все понимаю. Но смените тогда график, я после работы забежала, а они в 30-40 минут уже закрываются!
Анастасия Кирюхина
22 avqust 2025
Как часто меня выручает этот магазин. Забыла зарядник ноутбука, нужен был срочно. Мгновенно подобрали по приемлемой цене. Всегда грамотные консультации. Спасибо
Андрей Кузьмин
20 iyun 2024
Приобрел флешку, вставил в фотоаппарат, в итоге выскочило сообщение, что флешка повреждена. Отнёс в магазин обратно, где мне сообщили, что мы отправим её на проверку , а вы ожидайте. Не взирая на статью "О защите прав потребителей", мне по чеку отказались поменять флешку на аналогичную или обменять. Просто хамство. Категорически не рекомендую магазин
яна с.
8 iyun 2023
Пришла в магазин в 18-40, хотела выбрать мышку, в итоге меня начали подгонять и говорить, что закрываются уже. Развернулась и ушла, так и пишите тогда график работы до 18-40! При мне заходил парень, его тоже быстрее спровадили. 2 звезды за аасортимент, клиентоориентированоость 0.
Ольга Абрамова
29 mart 2023
В магазине можно преобрести по доступной цене все необходимое для компьютера, и всякие комплектующие для оргтехники. Продавцы всегда помогут выбрать нужный товар. Всегда хожу только в этот магазин. Рекомендую.
Сергей
22 avqust 2023
Хороший магазин, думаю на светотехстрое альтернативы нет. Батарейки, мышки, клавиатуры, коврики, колонки, наушники, флешки, всякие кабели и многое другое.
Вован
31 dekabr 2021
По ул. Веселовского. Цены, ассортимент, расположение - на 5, но мужик-продавец, как бы делающий тебе одолжение всем своим видом - на 3. А одна из 2х женщин - продавцов (с тёмными волосами) - это вообще нечто: как-то раз захожу, говорю "добрый день", а это чучело мне отвечает: "правда штоли?". Хозяева магазина, если вы это прочтёте - увольте лучше этих двоих, пока всех клиентов не отвадили
Александр А.
16 oktyabr 2023
На продукцию связанную их профиля самые доступные цены в микрорайоне. При небольшой площади магазина, поддерживают широкий ассортимент.
Татьяна Селичева
2 dekabr 2023
Отличный магазин электроники. Огромный выбор товаров. Адекватные цены и вежливые продавцы
Лариса Федосеева
12 aprel 2024
Удобно, быстро можно купить всё необходимое, подскажут если сомневаешься. Нравится
Anonim rəy
9 iyun 2021
Всегда там есть то, что мне нужно. Цены как минимум не дороже, чем у конкурентов. Продавцы дают грамотные консультации.
Лариса Емельянцева
16 avqust 2024
Отличный магазин ! Компетентные продавцы всегда подскажут и расскажут о товаре .Спасибо им .!!!!
Дима Дмиртий
8 iyul 2022
Хороший магазин, есть все по приемлемым ценам, хороший персонал, все подскажут и покажут, рекомендую
Ия Лазарева
15 oktyabr 2021
Отличный! Только на днях взяли мне светильник, именно такой, какой хотела! Цены приемлемы!
Роман Н.
16 mart 2024
Покупаю все и технику и канцелярию лучший магазин рядом с домом
Алина Крицкая
26 noyabr 2021
Небольшой магазин с канцтовароми и товарами для компьютера(мышки, вебкамеры, клавиатуры, флешки, зарядник и, переходники, фотобумага, фотоальбомы)оплату можно произвести наличными и банковской картой
Александр Пятаев
15 fevral
Открывают когда захотят.
Лилия Канаева
5 noyabr 2023
Отличный магазин не смотря на свою компактнось большой выбор ))
28 may 2023
Хороший магазин. Продавцы молодцы все подсказали в правельном выборе. Молодцы!!!
Серега Гришенков
4 iyul 2023
Внликолнпный магаз
Виталий Учайкин
23 sentyabr 2023
Отличный магазин, не дорогой, нет суеты, и цены не касаются
I
Isshin Ashina
29 sentyabr 2022
Отвратительная сеть магазинов, персонал абсолютно некомпетентен в вопросах цифровой техники.
Александр нормальный
16 aprel 2022
Ассортимент хороший, но надо уговорить ещё чтоб вам его продали)
Пользователь
29 yanvar 2023
Все время закрываются раньше 19 часов. Сейчас хотел дойти до них, позвонил на всякий случай, время было 18:40, сказали что закроются через 2 минуты и ждать меня не будут.
Матвей Карчаганов
31 may 2024
Близко и отличный магазин техники
Фёдор Полосов
26 iyul 2024
Отличный магазин. Дёшево и сердито👍
Светлана Козлова
28 may 2023
Мне не понравилось обслуживание женщины, хотя я знаю, что там парнишка работает, вот он 👍
23 yanvar 2024
8 may 2022
Быстрое обслуживание. Есть все
Михаил Костров
7 aprel 2024
Магазин всегда рад своим покупателям
Евгений Деушев
18 oktyabr 2020
Цены как и везде одинаковые, выбор средний
Алевтина Б.
30 noyabr 2021
отлично,наконец открыли
Ольга М
18 oktyabr 2020
Цены дешевле чем в других магазинах.