Multigaz

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

29 avqust 2024
Хорошая компания. Подобрали все что было необходимо. Быстро, четко. То чего не было, быстро переместили со склада. Забрали на следующий день. Остались довольны. Рекомендую данный магазин.
Михаил Х.
31 avqust 2024
Остался доволен уровнем обслуживания и технической поддержки, в целом это хороший выбор для тех, кто ищет качественное и надежное газовое оборудование.
Анна Горелкина
6 sentyabr 2024
Посетила магазин измерительных приборов. Осталась очень довольна. Ассортимент широкий. Сотрудники внимательные иобходительные, помогли с выбором, дали полезные советы.
Маргарита О.
30 avqust 2024
Недавно посетили магазин газового оборудования и хочу поделиться своим положительным опытом. Сотрудники магазина были дружелюбны и компетентны, помогли мне выбрать подходящие товары для моей системы отопления. Цены оказались вполне приемлемыми, а качество продукции — высоким.
Сергей К.
22 aprel 2020
В компании Мультигаз я приобретал монтажный комплект для установки счётчика газа. Казалось бы просто, однако перед обращением в Мультигаз я сделал неудачное приобретение в другой компании – комплект не подошёл. Что мне понравилось в компании Мультигаз: во-первых, я сразу говорил с инженером (менеджер Алексей), а не с колл-центром (разговор с телефонистом ранее уже закончился бесполезным приобретением). Во-вторых, Алексей не ограничился теми параметрами, которые я ему назвал. Он подробно уточнил мою ситуацию, и сказал, что выбранный мною вариант мне не подойдёт. Привёл аргументы, сделал альтернативное предложение. Более того, перед отправкой мне товара проверил его на месте, т.е. сделал тестовое подключение именно к тому оборудованию, которое я ему назвал. В-третьих, без всяких срочных тарифов Алексей отправил мне товар «день в день», сэкономив моё время. Выражаю благодарность компании Мультигаз и особенно – Алексею, сотруднику неравнодушному, работающему неформально, ориентированному на клиента. Такие сотрудники, наверное, главное конкурентное преимущество любого участника рынка. Спасибо!
Руслан Г.
10 noyabr 2018
Хочу выразить благодарность коллективу ООО "Компания Мультигаз", в особенности начальнику отдела продаж Грызунову Алексею за внимательное отношение к клиентам и профессиональный подход к делу. В ситуации, когда пришлось несколько раз производить замену приобретенного в компании счетчика (из-за некомпетентности установщиков), Алексей проявил клиентоориентированный подход и безупречный профессиональный этикет.
Vladimir M.
14 noyabr 2022
В связи с газификацией дома, потребовалось купить не малый список оборудования. Возможно мне повезло, но весь список был в наличии. Товар подготовили быстро. Менеджеры приветливые. Спустя три дня, мой сосед покупал тот же список оборудование, но уже в самой газовой службе, и каково было наше удивление, счёт оплаченный моим соседом был значительно выше! Каждый выбирает сам и может мой отзыв кому-то поможет! Покупкой доволен данную организацию рекомендую!!!
Юрий
16 iyul 2019
Выезд на машине на территорию - 50 руб. Пешком до магазина далековато от проходной. Легко заблудится, так как схема на сайте неинформативна. Сам магазин отличный
Сергей Игнатович
1 avqust 2020
Большой ассортимент и хорошие цены. Грамотные и приветливые сотрудники. Я доволен.
Виталий Г.
10 iyun 2021
Давно работаю с компанией Мультигаз, очень отзывчивые и приветливые ребята!Хороший ассортимент всегда , если чего то нет, можно приобрести под заказ.
Юля В.
16 aprel 2019
Очень понравилось обслуживание в этой компании. Почти опоздала , честно, думала, что все!!!отпускать не будут, но все сделали очень оперативно. Немаловажно, что склад рядом с офисом.
Galina Podoynikova
29 oktyabr 2022
Очень доброжелательное обслуживание, получили рекомендации по покупке. Но еще не использовали. Будем рады, если все подойдет.
Кирилл В.
31 avqust 2024
Отличная компания! Доставили все чётко и в срок
Ирина Г.
7 fevral 2020
Созвонился, приехал, оплатил и получил. Быстро. Единственное на подъезде который на фото нет вывески. И домофон почему-то не сработал, пришлось созваниваться.
Евгений
9 iyul 2022
Отличное место! Почти все в наличии.
Игорь Гехт
18 noyabr 2021
То чего хотел, не нашёл.
5 may 2021
Все что нужно для учёта газа и с ним связанным
Елена Volek
20 dekabr 2019