Multicut

Məhsullar və xidmətlər

11 sentyabr 2025
Взяли станок для фрезировки фасадов мебельных на производстве. Удобные ЧПУ, радует высокая точность. Оснастили автоматической сменой фрезы, упрощает работу. Плюс, что выбор рабочих поверхностей широкий, у нас большие листовые материалы и выбор ЧПУ на такой размер скудный. Отдельно отмечу сервис, инженер поможет-подскажет. Нам ни разу не отказали в помощи. До этого когда брали станки как раз сервис страдает больше всего, а тут человеческое отношение. Хочется пожелать, чтобы заводы РФ вставали на ноги и получали поддердку для развития. Как следствие, цена бы была более выгодной для покупателя. Попробовав разные ЧПУ (а у нас в пользовании их ещё четыре, но других производителей) точно понимаю, что этот стоит своих денег. Стоит серия 4000
Дмитрий Рудых
26 avqust 2025
Работаем с данной компанией уже больше 5 лет , станки очень хорошего качества .
Эффективные Р.
24 iyul 2025
Хорошие, надежные станки. Проверенно временем, используем 3000 серию с 2019 года.
b.man
29 avqust 2025
Машины надежные и стоят своих денег. Радостно , что хоть кто-то из немногих старается создавать и улучшать что-то свое, делать это качественно, несмотря на все сложности современности.