Multicar

Filiallar

Денис Никоноров
21 avqust 2022
К ребятам из Multicar обратился впервые, исходя из отзывов …. Мой автомобиль чёрного цвета и за год эксплуатации, а так же после обращений на мойки СПБ выглядел довольно-таки уставшим. Ребята охотно его забрали в работу ( два дня им потребовалось и это было оговорено сразу) после чего я получил идеально новый авто!!! Они выполнили полировку и покрытие керамикой!!! Класс!!! Далее я решил мыть авто тоже у ребят и не прогадал, вчера забрал абсолютно чистый, без всяческих нареканий автомобиль!! Рекомендую компанию Multicar, можете смело доверять им своих железных любимцев! Ребята знают и любят своё дело!!
Юрий Лихачёв
1 mart 2022
Воспользовался услугой полировки автомобиля и нанесения керамики. Результатом остался очень доволен - мастерам удалось убрать все видимые (и даже невидимые!) царапины, которые очень долго раздражали меня. Керамика тоже отличная - протестировал на питерских лужах - заметил, что грязь ощутимо менее охотно цепляется к автомобилю. Сказка! Советую.
Еленка
30 sentyabr 2022
Делали керамику. Всё замечательно. Обслуживание на высоте, персонал знатоки своего дела, работу выполнили качественно, помимо керамики сделали крутой антидождь и озонирование салона в подарок. В общем любой каприз за ваши деньги, но качественный!!! Рекомендую)))
Дмитрий Иванов
10 iyun 2022
Ребята фанаты своего дела - и поэтому результат будет безупречный! Был у них на оклейке кузова винилом - все на высшем уровне! Доволен как слон! Отдельная благодарность Владимиру за индивидуальный подход и профессионализм! Рекомендую, не пожалеете однозначно!
Кирилл Люминарский
17 aprel 2022
Приличная компания! Ребята профессионалы. Делал полный комплекс - химчистку и полировку с керамикой. Все сделали четко и в срок. Керамика работает хорошо. По цене за такое качество очень адекватно. Сделали небольшую скидку. Приятно))))
NFX
14 oktyabr 2025
Клеили бронепленкой основные элементы и стойки "забыли" оклеить. Обнаружил только сейчас.
Михаил Мелентьев
26 fevral 2022
Сделали в Multicar тонировку задней полусфера, а также бронирование капота, фар, боковых зеркал и бампера. Все работы проведены качественно и быстро! Остались очень довольны оказаными услугами. Будем рекомедовать👍🏻
Олег Е.
2 avqust 2022
Всем привет) делал полную оклейку автомобиля в полиуретан, а так же шумоизоляцию арок и дверей, автомобиль Эскалейд. Сделали все на высшем уровне. Машина, понятное дело разбиралась под оклейку, собрана прекрасно, все зазоры как по заводу.
Пользователь Ф.
16 may 2022
На днях делал полировку кузова,прекрасное отношение к клиенту,а самое главное качественная полировка,делал ни раз на других авто,как здесь ещё ни у кого не получалось!Теперь только сюда,скоро приеду на бронирование фар!
Елена Андреева
23 fevral 2022
Хочу поделиться отзывом о мойке в Multicar. Моя машина стала,как новая,всё блестит,ни пылинки(а я между прочим вожу 2их маленьких детей,и вся машина была в крошках и в фантиках). Теперь на мойку только сюда. Спасибо за чистую машину и хорошее настроение
Никита А.
23 fevral 2022
Делал у них бронирование морды пленкой, сделали классно, по цене дали хорошую скидку, пленка крутая, блеск как на новом автомобиль. Спасибо сотрудникам Multicar за качественную работу, обязательно еще обращусь к вам.
денис глухов
27 aprel 2022
Всем привет, делал у ребят полную химчистку салона и ощонацию, все сделали четко, почистили все труднодоступные места, в салоне теперь чисто и приятно пахнет, большое спасибо !
Наталия К
9 sentyabr 2022
Делала химчистку салона и полировку кузова. Осталась очень довольна. Качественная работа, приемлемые цены, вежливый персонал. Очень советую!
Кирилл Демчук
15 aprel 2023
Приехал делать люкс. Вроде помыли 🧽 не плохо. Но косяки были. Еще и пришлось прождать лишних 30 минут. Осталась пыль в дверях ручек , в сиденье.
Anonim rəy
30 iyul 2022
Заезжал на химчистку и керамику, сделали все на пять с плюсом, оперативно и качественно, салон после химчистки не узнать. Советую!!!
Meri Kharitonova
1 avqust 2022
Керамическое покрытие- это возрождение, для машины! Я ее не узнала, блеск лоск, шик- ух. Она шикарная! Ни зарапин, ни чего в этом роде нет! Новый авто! Советую сделать, тем кто ещё не решился ,а прекрасному работнику Дарье))) респект и бонусы!!!!
Вадим Ш.
3 mart 2022
Хорошая детейлинг-студия. Качественно работают, хороший сервис. Видно, что мастера опытные. Обслуживанием доволен.
Александр В.
25 avqust 2022
Очень доброжелательный и профессиональный персонал! Делал оклейку и шумоизоляцию. Все на высшем уровне! Спасибо Дарье и Игорю!
Максим Устинов
23 yanvar 2023
Делал шумку( полностью, кроме крыши) на KUGA, справились прекрасно, менеджеры супер, качество на твердую пятерку. Скидку сделали хорошую( попал на акцию). Ребят рекомендую. Думаю антикор днища у них сделать. Мне понравилось. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Виталий
25 avqust 2022
Все очень понравилось ,делали керамическое покрытие на кузов , плюс полировка.
Денис Е.
27 aprel 2022
Хорошая детейлинг студия, сотрудники профессионалы своего дела.
Дарья
26 aprel 2022
Сделали тонировку автомобиля, качественно и быстро.
Евгений И.
17 fevral 2022
Крутая мойка, благодарю Отарова Артема за прекрасный сервис🤝
Виктория Виктория
31 may 2022
Делала тонировку в Автополе, сделали все четко, аккуратно и быстро, на следующей неделе приеду на бронирование капота.
Татьяна К.
1 sentyabr 2022
Грамотные специалисты, адекватные цены. Рекомендую.
Ирина Р.
23 fevral 2022
Мне всё понравилось, быстро и аккуратно
владимир к.
28 fevral 2022
Отличная детейлинг студия!!
Станислав
10 mart 2022
Ребята молодцы !!! Так держать 👍
Наталья С.
23 fevral 2022
Отличная мойка!Быстро,четко,а главное чисто!)
Алла Андронова
25 avqust 2022
Спасибо за отличную работу!!!
G. M
31 may 2022
Делала керамику и полироль, супер 👏
Евгений
3 dekabr 2022