Мульти-Табак

Юрий Н.
2 yanvar 2025
Ужасный магазин. Второй раз беру электронку, второй раз заканчивается на вторые сутки. Хотя цены высокие. Крайне не советую.
Яна Васильева
19 iyul 2025
Если работают семейство продавцами, которые возможно и являются хозяевами, так вот вам совет, так бизнес не ведут, с кислыми лицами, хотелось написать по другому, конечно, и вечно недовольными, в долг никто у вас не берет, а если не хочется работать, так закрывайте свою богадельню!!! Не первый раз уже грубите мне и моему мужу, заняты своими вечно делами, простите, что отрываем от разговоров по видеосвязи и так далее. Субординация и чувство такта отсутствует напрочь. Больше нет желания приходить, очень надеюсь, что наши ряды в скором времени пополнятся.
ника с.
28 mart 2025
вака паленая) а стоит дороже чем обычно пересмотрите поставщиков своих, ну или перестаньте обманывать людей
Кирилл Пономарёв
8 avqust 2025
Время работы не соответствует. 09.20 пятница 08.08 двери закрыты.
Михаил Якушев
6 fevral 2025
Автозапчасти-определяется при оплате картой. Продавщица крайне неприятная особа.
farid r.
26 mart 2024
Большой выбор табачной продукции, аксессуары для телефонов тоже имеются.
Константин Сергеевич
29 iyul 2024
Выбор есть, всегда есть мои сигареты, цены как у всех
Оксана
7 noyabr 2024
Отличный магазин, прекрасный ассортимент товаров, удобный график....
Анна Несмиян
22 oktyabr 2024
Прекрасный магазин. Выбор огромный.
Ruslan Safin
9 aprel 2024
Наконец-то отличный табачный магазин с большим выбором около дома (ранее были только варианты с 5-10 минутами прогулки пешком)
Надежда П.
14 oktyabr 2024
Магазин не плохой, НО… график работы не совпадает с указанным на сайте!! Частенько приходишь вечером( до 19 часов причем) а двери уже закрыты! Неужели так трудно табличку на дверь тогда повесить с реальным графиком, чтобы попусту людей не гонять! Мы тоже работаем! Это неуважение к своему постоянному покупателю!