Мульти Грум

Məhsullar və xidmətlər

Марина Литвинова
23 aprel
Регулярно раз в 2 месяца посещаем Мультигрум. Мастера с невероятным трепетом и ответственностью подходят к работе. Пока ждала свою собачку, обратила внимание на доброе отношение грумеров к пушистым клиентам. Всегда чисто и дружелюбно у девочек в салоне, что несказанно приятно Хочется возвращаться вновь в атмосферу уюта 🤍 Езжу сюда из другого района, так как качество услуг того стоит! Нам есть, с чем сравнить) Ниже прикреплю фото
Яна Головатенко
30 iyun
Спасибо мастеру за наш новый образ. Малашу 12 лет, все пожелания учли , обалденно пахнет. Мы очень довольны.
dr.roldugin
4 may
Работаю ветеринарным врачом, поэтому к уходу за животными отношусь особенно требовательно: важен не только эстетический результат, но и безопасность, гигиена и отсутствие стресса для питомца. С ребятами из этой команды уже много лет, и за это время они ни разу не подвели. Недавно открыли новую точку в ЖК «Остафьево». Для меня это огромное преимущество : стало значительно ближе и удобнее возить своих зверят . Качество работы по-прежнему на высоте: стригут аккуратно и профессионально, шерсть йорка всегда в идеальном состоянии. Отдельно хочу отметить работу с кошками: здесь установлена специальная щадящая сушка (бокс) , в которой животное не пугается и не нервничает после мытья. Для кошек это критически важно, и я вижу, что мои питомцы уходят спокойными и ухоженными. Рекомендую всем, кто ценит экспертный подход, бережное обращение и современные условия. Спасибо команде за стабильно высокий уровень и заботу о наших четвероногих друзьях!
Karl Gans
14 may
Прекрасное место, привел туда своих двух котов, сходу понравился персонал, очень приветливые и вежливые, смогли найти подход к каждому котику, так что все прошло без стресса, через 10 минут коты уже чувствовали себя как дома, очень хорошо вычесали, помыли, так что котики до сих пор благоухают дома, хочу передать огромное спасибо за ваш труд и профессионализм, нам очень понравилось, скоро вновь вернемся 😊
Алексей К.
11 iyun
Были на бритье и мытье с котом британцем, все понравилось, стрижка аккуратная и очень бережное отношение. Мастер Даяна, спасибо вам. За полтора часа моего мальчика привели в порядок, теперь можно женить 🤣 Дали рекомендации перед процедурой , при агрессии кота приняли успокоительное за 2 часа до процедуры.
Павел Ф.
3 iyun
Это лучший салон!!! У моей кошки были сильные колтуны,обращался в другие салоны,боялись браться. Пока не нашёл этот мульти грум! Специалисты очень опытные,сложностей не бояться,просто берут и делают свою работу очень качественно!!! Спасибо вам что вы есть!!!!
Нил
28 may
Очень хорошее место, к животным относятся как к своим детям и делают работу до победной, спрашивая перед этим, что вы или котик предпочитаете Места с таким хорошим обслуживанием завышают планку, хочется ходить только туда💖
Оксана Куриленко
29 aprel
Отлично подстригли, почистили зубки, параанальные железы. Будем ходить теперь сюда. В прошлый раз сходили на стрижку в Маффин грум, это ужас просто за 4500 остались колтуны и грязь да и стрижки ни какой не было сделано.
Алла
31 may
Отличный груминг‑салон! Быстро, аккуратно, с заботой о питомце. Мастер учла все наши пожелания, собака перенесла процедуру спокойно. Результат — идеальная стрижка, чистый и опрятный вид. Очень довольны, будем ходить сюда регулярно!
Дарья Блинкова
11 may
Отличное место и мастер Даяна) Остались довольны и мы и наша собака) Сделали все,что мы просили! Очень приятная девушка мастер,обязательно придем еще!☺️
Кирилл Е.
15 may
Мастер Даяна настоящий профессионал. Выслушала пожелания и сотворила волшебство! Прайс приятный. Обслуживание на высоте. Собаки довольны, хозяин счастлив. Рекомендую!
Алексей Завадцев
6 may
Все супер, пришел с очень тревожным питомцем, мастера нашли подход, сделали все на высшем уровне!
3 iyun
Всё отлично! Наш малыш доволен, своим первым преображением. Будем посещать регулярно. Спасибо ,мастеру Даяне и салону!!!
Артём Сергеевич
23 aprel
Хочу поделиться своим замечательным опытом стрижки моего кота в вашем салоне ! Мой пушистый друг всегда отличался густой шерстью, и я долго искал профессионалов, которые смогли бы справиться с этой «шевелюрой» бережно и качественно. И не прогадал ! Мастер Даяна проявила невероятное терпение и профессионализм. Кот, который обычно очень настороженно относится к незнакомым людям, чувствовал себя в надёжных руках. Антилинька прошла быстро и безболезненно. Результат превзошёл все мои ожидания! Шерсть стала аккуратной, равномерной, а котик выглядит просто шикарно. Видно, что работа выполнена профессионально . Отдельно хочу отметить чистоту и уют в салоне, а также внимательное отношение персонала. Теперь я точно знаю, куда буду приводить своего питомца ! Рекомендую всем владельцам пушистых друзей обращаться именно сюда — вы не пожалеете!
Эрик Х.
30 may
Хочу сказать огромное спасибо мастерам салона,особенно Даяне)! Привели нашего йорка.Нас встретили приветливо, подробно расспросили о пожеланиях и особенностях питомца. Результат — сногсшибательный)! Шерсть ровная, когти аккуратно подстрижены, пахнет приятно, пес вылетел оттуда веселым и счастливым.Теперь только к вам! Приходите,не пожалеете🫣
Софья К.
1 may
Мне очень понравилось это место! Мы пришли туда первый раз, так как они недавно открылись и были приятно удивлены😍Очень красивый интерьер и обслуживание на высшем уровне! Подстригли именно так, как я объяснила и вышло именно то, что я хотела) Пообщавшись с главной девушкой Даяной, оказалось что у них уже это сеть салонов и еще один есть в Бутово! Я желаю процветания и приятных клиентов❤️Спасибо, вы лучшие!
Mikhail
24 aprel
Приехали в новый филиал к нашему любимому мастеру, у которого стрижемся с рождения. Пикачу как обычно все понравилось, а если ей понравилось, то и мне тоже!
Татьяна М.
3 iyun
Прекрасный зоосалон и чудесный мастер Даяна. Теперь с Патриком будем ходить только в Мультигрум. И подстригли, и зубки почистили. Очень профессионально! Мы довольны. До скорых встреч))
Дима В
6 may
Стригли шпица Все понравилось, хорошие мастера и химия для ухода животных.
Елена Роговская
2 iyun
Отличный салон . Я и мой пёс остались довольны .
Екатерина Кривенцева
3 iyun
Спасибо большое, Молли и мне все понравилось!)))
Кристина Л
26 iyun
Отлично,водим сюда стабильно щенка на уход. Все прекрасно!
Сергей Ермаков
6 may
Вообще супер всем рекомендую профи в своем деле теперь только к ним 🤍🐶
Denis Kashtanov
Все отлично, рекомендую! Киска довольна