Мучо

Menyu

А Ааа
12 may
Идеальное заведение для того, чтобы провести там своё время! Порадовало высокое качество обслуживания и уютная атмосфера. Персонал внимательный и вежливый, всё объяснил и помог с выбором. Интерьер заведения приятный. Меню разнообразное, блюда вкусные и приготовлены профессионально. Я остался в приятном впечатлении от данного заведения. Обязательно вернусь снова.
Елена С.
4 may
Что-то новое в городе. Интересное меню. Очень вкусная картошка фри с беконом. Сендвичи очень сытные, вкусные. И да, к сендвичам идет наваристый бульон.
2 may
Вкусные нечебуреки. Хороши свежими и после в холодном виде (остались с сыром и грибами). MCC 5814 фастфуд
Влада Баженова
2 mart
Очень вкусно всё. Сложно выделить фаворитов. Упаковка удобная, комфортно есть везде. Ем в этом месте очень часто. Рекомендую попробовать!
Сергей Б.
12 may
«Пришёл голодный, как зверь — через 10 минут уже сытый и добрый. Без лишних танцев с бубном: налили, нарезали, я умял. Режим "просто еда" активирован. Советую даже тем, кто ест глазами — здесь всё честно очень очень вкусно и без обмана! 😄»
8 fevral
отличный нечебурек, понравилось что он не слишком жирный как обычный, начинка очень вкусная картошка - супер! горячая, хрустящая, много соуса и сыра, просто тает во рту
егор к.
23 mart
Офигенные сендвичи , бульон очень в тему , после рабочего дня самое то , рекомендую!
Джо
27 mart
Вот такой вкусный сендвич я съел И знаете, мне понравился и я даже наелся!
Вэй
21 fevral
Очень вкусно! Персонал очень вежливый и отзывчивый. В обшем имба! Всем советую. Не пожалеете.