Mts

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна И.
9 mart 2025
В кои-то веки встречаю адекватных людей в салоне связи. Перевыпуск сим-карты без проблем и выдумываний на ходу несуществующих правил. Заняло менее 5 минут. Спасибо Вам! К сожалению не запомнила имени молодого человека..
Александр Минеев
13 avqust 2025
Увеличили без согласования оплату, Изменили без согласования тариф. Дозвониться не возможно.
Svetlaya
2 oktyabr 2025
Интернета 0 с 7 утра, теперь лучшая отмазка- в целях безопасности, так и оплата по тарифу должна быть снижена, вы же не предоставляете услугу в полном объёме, чат не работает, дозвониться не возможно. Беспредел! Еще и проводной предлагают, ага щас, с таким сервисом и качеством даже бесплатно не нужны!
инна р.
29 mart 2025
Не возможно связаться с оператором, ни по телефону ни через приложение. В приложение общается исключительно бот, но после того, как он не в состоянии помочь, он переводит на оператора, который просто игнорирует, зато предлагают оценить как они справились с задачей)))) ничего хуже я не видела по отношению к клиентам, чем Мтс.
Юлия
10 avqust 2025
В салоне работает совершенно некомпетентный сотрудник. Отвечая на мои вопросы он параллельно беседовал по телефону. И как позже выяснилось, 70% информации, что он мне рассказал оказалась ошибочна. Ошибки эти я исправляла самостоятельно с помощью долгих звонков на горячую линию
александр г.
27 mart
Оформил кредитку карту с льготным периодом 1'5года , с отличными условиями. Спасибо консультанту
David Bleiz
12 noyabr 2025
Пришел посмотреть ассортимент, как итог перешел в мтс с выгодным тарифом, спасибо за профессиональной подход и приятное обслуживание
Денис П.
8 sentyabr 2024
Подсказали с тарифом и помогли все настроить, парень хорошо разбирается в продукте и все грамотно сделал, однозначно рекомендую!
Неля А.
14 iyun
Настроили тлф перенесли данные,были добры и вежливы
Федор Сорокин
18 aprel
Помогли с выбором телефона и снизили тариф , спасибо 5+
Лариса Арбузова
6 iyun
Мне супер помогли , тариф мне сделали бомба страшная полгода платить не буду )) уху
Svetlana Z.
11 dekabr 2024
Самый ужасный офис. Деньги на телефон принимают только наличными, не смотря на наличие терминала. И при этом сдачи с 1000 рублей у них нет. "Размен закажем, три дня подождёте?" Менеджер Михаил отвечает неприкрытым хамством. Сервис из 90х, уровень "паспортный стол".
Сергей Т.
11 oktyabr 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Отказали в помощи по идентификации номера клиенту инвалиду, который не в состоянии сам придти в салон. Сотруднику наплевать на клиентов
Яна С.
3 iyul 2023
Интернет проседает КАЖДЫЙ БОЖИЙ ГРЕБАНЫЙ ДЕНЬ, ничего не помогает, а день когда у них что-то ломается, а это самое популярное что у них происходит, невозможно ничего сделать! Они только и разводят руками, кормят завтраками, а по итогу ничего не происходит. Это, пожалуй, самый ужасный источник интернета. Невозможно запустить стрим, видео, не то что выложить, посмотреть!!!!!!! Про написание курсача молчу. Молчу и гневно ненавижу все происходящее. Надеюсь все обикались за мое непродолжительное использование данного недоинтернета. 🤢
329270 Ольга Толчева
5 fevral
Купили роутер по вкусной цене , ребята помогли с отличным тарифом его сделать
Татьяна Васильева
14 yanvar 2025
Где интернет? Здравствуйте! Не операторам дозвониться не возможно, не в приложении не чего не возможно открыть.
елена з
29 dekabr 2022
Очень нравится и сам салон ,а особенно обслуживание.Были вечером 26 декабря , молодой парень,не знаю имени,долго с нами занимался,не закрывал салон ,пока не решил нашу проблему .Большое спасибо!
Сергей Кузнецов
24 sentyabr 2021
Держитесь подальше от этих ухарей. Вас обязательно обманут там, предложат тариф максимально не выгодный. Попросил расторгнуть договор, мордатенький сотрудник салона заявил, что заявления не принимаются, а все делается через интернет. Сказал, что все сделал и остаток денежных средств переведут на указанный мной телефон (МТС). Как результат - и здесь обманул, ничего не сделал. За 3 дня списались со счета деньги, пришлось решать через оператора. Фамилию этого "недоспециалиста" посмотрю в договоре подключения и подам официальную жалобу на его действия. Крохоборство по-самарски. Позор!
Юрий АРТЕМЬЕВ
7 iyun 2025
Спасибо меннджеру Михаилу за его профессионализм!
Надежда Белоусова
25 fevral
Снизили тариф , помогли научиться пользоваться новым смартфоном
Мария Грязютина
10 oktyabr 2025
Помогли удалить вирусы и рекламу с телефона ,спасибо большое
Наталия П.
26 mart 2025
Спасибо за ваше понимание нас пенсионеров,и качественное обслуживание
Марина Чистякова
2 aprel
Супер помогли
Дмитрий Бессонов
21 sentyabr 2019
Отзывчивый персонал, быстро решают проблему, молодцы, рядом с дорогой, чистенько, мало народу, всё хорошо
Жанна Лихачева
26 iyun 2025
Продавец в вашем магазине, около железнодорожного вокзала,сначала принимает товар, потом обслуживает покупателей. Это ваш сервис? Ей все равно уйдет покупатель или нет,а компании?
Галина С.
11 iyun
Сделали супер выгодно и доступно, спасибо
Михаил
1 yanvar 2022
Приятные сотрудники, вежливые отношения клиентам, уютно ,всегда помогут ,дарят хорошее настроение
Ирина Шаш
25 fevral
Подключила супер тариф , спасибо ребятам
Жанна Л.
8 aprel
Перешли в МТС всей семьей в этом офисе с выгодными тарифами
Владимир Дергунов
11 aprel
Не первый год мне тут помогают , спасибо
Сергей Нуйкин
11 mart
Помогли ,настроили тариф спасибо
Алсу И.
17 sentyabr 2023
Хочу выразить благодарность сотруднику Евгению за отличную работу. Очень компетентный сотрудник. Всегда находит решение по всем вопросам. Большое спасибо.
Андрей Николаевич Павлов
28 may
Перешёл и 0 за пол года ,спасибо консультанту
Ольга Александрова
12 noyabr 2019
Очень небольшой салон, правда, как и все подобные салоны, да и не нужны для этого хоромы! Отношение к посетителям очень внимательно. Имела честь обсуждать с молодыми людьми лучший тариф. Кстати, очень нравится тариф Посекундный.
ЛАРИСА
24 oktyabr 2018
Меняла там симку на нано-симку. Дали бракованную. Две недели доказывала что это не телефон, а симка глючит. Также нет приема ммс. Писала заявление, но написали ответ, что вопрос решен-воз и ныне там. Консультанты не консультируют, а пытаются продать самый дорогой товар, который может оказаться не самым лучшим..
Ирина
11 iyun
Оформила тариф по карте МТС тут мне помогли +
Дмитрий П.
22 aprel 2023
Нужны были батарейки для бытового прибора. Спрашиваю: есть или нет? Продавец только как попугай говорил: какие. Я не знаю какие. Мне нужно посмотреть. Так есть говорю. Ответ : какие? Значит нет? Все то же. И продавец демонстративно отворачивается.
Татьяна Мясникова
17 aprel
Супер ребятки
Александр Кузнецов
24 fevral
По доброму , по людски помогли спасибо
Marksjan Radjabov
27 iyun 2022
Списывают деньги когда хотят, утром списали 26р с копейками оплату сделал на месяц, но утренний 26р не учли и не вернули. Звоню отвечает Ольга диктофон и одно и тоже повторяет
Лилия
14 sentyabr 2024
С таким продавцом как в этом салоне всех клиентов растеряете
Anonim rəy
26 iyun 2019
очень долго обслуживали и не смогли распечатать заявление на перевод средств с одной сим на другую.
Владислав Воронов
26 avqust 2025
Не знал, что безлимит вернули, наконец-то!
виктория грачева
30 iyun 2021
Консультанты супер ассортимент хороший удобно оплачивать услуги!
Vadim
7 iyun 2021
Был здесь, написал заявление. Сказали в течении трёх дней проблема решится. Неделя прошла проблема так и не решена. Оператор говорит , что незарегистрированно ни какое заявление. Пойду в другой салон . Простую проблему которую создали сами же МТС .... Решить ни как не могут.
Наталья Вдовина
17 oktyabr 2025
Приобрела тариф на3 месяца спасибо
наталия фомичева
9 dekabr 2023
Центр старого города, рядом остановки транспорта и пешеходная Ленинградская с её памятниками и магазинами Место лучше не придумаешь.
Александр Н.
13 avqust 2022
Мтс стало ужасно работать дозвонится никто не может а счета на списание постоянно приходят это ужасный оператор стал
Пользователь
27 aprel 2022
Предлагают "выгодный тариф" итог под шумок снимают деньги, пишут долги постоянно, тариф не выключают, а деньги идут, ужасный просто оператор,
Николай Рыночнов
18 oktyabr 2019
Плохое отношение консультантов к клиентам,которые приходят решать вопросы связанные с оплатой и услугами оператора