МТС

Filiallar

G
Galina K.
20 aprel
Приехала в торговый центр на зеленодольской улице в Кузьминки молл, с вопросом по замене сим карты. Два молодых человека, которые там были, меня нашли в базе за минуту, заменили мне симку, быстро, четко, без каких-либо проблем, предупредили о всех возможных неудобствах, которые могут возникнуть. Побольше бы таких вежливых и доброжелательных сотрудников. Я была очень им благодарна, так как до этого была в салоне на Волгоградском проспекте 177 в гипермаркете Лента, где меня огорошили тем, что меня нет в базе клиентов и на мне не зарегистрирован не один номер.
Наталья
21 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику МТС — Артёму! Обращалась в салон с вопросами по тарифу и настройке услуг, и Артём не просто всё объяснил, а сделал это максимально понятно, спокойно и доброжелательно. Было видно, что человек действительно хочет помочь, а не просто «отработать смену». Он внимательно выслушал, предложил оптимальный вариант именно под мои задачи, ничего не навязывал, всё честно рассказал по условиям. Оформление прошло быстро, без лишней суеты, при этом Артём проверил, чтобы всё работало корректно. Очень приятно встречать таких сотрудников — вежливых, компетентных и неравнодушных. Благодаря Артёму осталось отличное впечатление от салона МТС. Руководству стоит ценить таких специалистов! Спасибо вам, за профессионализм и человеческое отношение!
Арсений Воробьев
15 aprel
Пришла по поводу замены сим-карты, сотрудники всё ясно обсъянили, помогли разобраться, плюс не было очереди. Огромное спасибо сотруднику Фëдору. Всё очень понятно и просто объяснил. Явный мастер своего дела!! спасибо!!!
Арина Ермакова
23 yanvar 2025
Хороший салон, всегда помогают решить возникшие вопросы быстро и качественно. Сотрудники приветливые, доброжелательные, и заинтересованы решить вашу проблему. Обслуживание не занимает много времени и всегда на высшем уровне. В салоне очень светло и приятно находиться. Всегда чисто и опрятно.
Никита Шуваев
15 aprel
Очень быстрый и оперативный офис, раньше такого не видел Быстро понимают, что тебе нужно и работаю очень здраво, так же очень терпеливые и правильно распределяют обязанности
Саша Орлов
21 yanvar
Обращался в данный офис для покупки сим карты, ребята молодцы предложили так же смартфон по скидке который я успешно приобрел, а сим за которой я обратился вообще пошла в подарок Сам салон просторный чистый и очень понравился. Рекомендую к посещению
Олег Москвич
13 may
купили ( 3 дня назад) наушники . мне в них не комфортно слишком большие хотели вернуть. Мне отказали.. Ну полный бред - Так что ЛЮДИ имейте ввиду.. этот магазин у них с возвратом проблема ‼️ P.s смешно - Вы наверное прочитали , что ответили мне (смешно) я написал им И... просто игнор не ответа ни привета (отписались для галочки) Что и стоило доказать БАРДАК полный..
Çчåçтьé ç kåрúmú глåзåmú
21 yanvar
Пришла получила выгодный тариф с абонементом на 12 месяцев + купила зарядку оригинальную эпл, довольна быстрой работы сотрудников! Удачи в продажах
Анастасия Староверова
19 may
Два сотрудника оформляли одну симкарту , пришломь ждать более 15 минут!в итоге ушла не дождавшись.Скорость обслуживания просто зашкаливает!
Наиля Яркаева
25 may
Очень хорошие ребята работают в этом салоне. Все очень подробно и доходчиво объясняют. Купили у них новый телефон. По нашей просьбе перенесли данные со старого телефона на новый. Остались очень приятные впечатления.
Виктория
9 iyul 2025
Обслуживание посетителей работниками данного магазина, выше всех похвал, обслужили быстро, качественно) Со всем помогли и все сделали хорошо, очень довольна данным магазином, теперь только туда )🥰
NT
23 yanvar 2025
Современный салон, отличающийся безупречным дизайном; персонал продемонстрировал высокую компетентность, оперативно оказав помощь и необходимую консультацию.
Havi R.
21 yanvar
У меня уже есть домашний интернет от мтс, но в планах переезд в новую квартиру. Обратилась в офис МТС за консультацией по подключению домашнего интернета. Сотрудники оказались очень приветливыми и доступно все объяснили. После въезда в новую квартиру обязательно зайду за подключением и буду рекомендовать этот офис своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
Лианна М.
13 may
Благодарю, сотрудника Мтс, Федора, за то что все подробно объяснил и быстро подключил. Спасибо
Валерий
16 oktyabr 2025
У консультантов одна задача - впарить. Особенно отличился Стародуб Артур (так в чеке). Пытался оформит тариф МТС больше с опцией двойная выгода в результате - 2 дебетовых карты (не нужны), симка(без опции не нужна), -550р и куча потерянного времени. Если кто будет оформлять данный тариф внимательно проверяйте, чтобы все подключили и только потом платите.
21 yanvar
Помогли с подключением домашнего интернета, рассказали про тарифы, мастер приехал, как и договаривались с менеджером по цене все сошлось, подключение идет через PON (оптоволокно) Также стоит отметить компетентность сотрудников Елены и Артёма 🔥
Дмитрий Поваров
21 yanvar
Был не давно в салоне МТС в Кузьминки Молл Чистенький салон. Очень впечатлил сотрудник Артём - профессионал своего дела, грамотно проконсультировал перед покупкой смартфона. Как получу зарплату, приду к Артёму за телефоном
Анастасия К.
24 may 2025
Ужасная точка. Столько нервов тратят, ничего не понимают в работе и лгут. Уже целый месяц не может разобраться с возвратом денег. 750 RUB. Стыдно должно быть. Почему сотрудники не могут на работе нормально работать, а не делать вид и обманывать/ дезинформировать…
София Плетнева
22 yanvar
Отличный салон связи. Приветливые сотрудники, всегда рады помочь. Рекомендую обращаться к ребятам, решат любую вашу проблему и доходчиво объяснят.
Кирилл Сочный
3 noyabr 2024
Специалист Елизавета очень компетентный сотрудник помогла определиться какой айфон лучше взять в рассрочку,отлично наклеила пленку и подобрала тариф Буду приходить только к ней
Анжелика Гилева
21 yanvar
Лучший из салонов сети МТС, всегда помогут, доходчиво расскажут что и как. Особенно хочу выразить благодарностью Артёму! Интеллигентный молодой человек, который всегда поможет!
Татьяна Денисова
30 iyul 2025
Бесполезный, абсолютно ничем не помогающий молодой человек, который на все вопросы отвечает "не знаю" или цитирует смс оператора. Девушка просто как для мебели. При попытках выяснить хоть какую то информацию, отправляют звонить на горячую линию.
Илья Садыков
15 may
Отличный салон. Все качественно рассказали, предложили тарифную линейку, подобрали отличный телефон , отличный грамотные ребята
Serg F.
20 noyabr 2025
Быстро решили проблему с сим-картой за 30 минут, что не смогли сделать за ТРИ ПОСЕЩЕНИЯ в соседнем салоне МТС на ул. Зеленодольская, 40. Спасибо сотрудникам!
Андрей Л.
12 fevral 2025
Оформлял сим-карту для простой кнопочной звонилки, попросил без всего, без тарифов и ТД, просто сколько позвонил столько заплатил , по итогу, подключили услугу списывающую по 13₽ в день с интернетом которого на кнопочном телефоне даже нет, мне не жалко эти 13 рублей , но неужели так трудно услышать своего клиента
Шэ Люха
25 oktyabr 2024
Отличный салон, сотрудники приветливые и грамотные, помогли с решением моего вопроса и подобрать мне новенький телефон, отдельное спасибо хочу передать директору Екатерине процветания и хорошего дня)
Лариса Кожевникова
3 may 2025
Пришли с внуком по поводу тарифа,продавец всё рассказал,показал, всё понятно. Спасибо.
Наталья Жукова
14 sentyabr 2025
Переводила свой номер на МТС, с сохранением. Из-за ошибки сотрудника салона жду перевода три недели. Три звезды ещё очень много 😓
Евгения С.
23 dekabr 2025
Купила телефон, оказался отличным, сотрудник Артём грамотно рассказал про характеристики
10 yanvar
10.01.25 30 минут стоял в очереди из 1 го человека , в итоге ничего не сделали , максимум не компетентный сотрудник
Адилет Оболбек уулу
22 may 2025
Когда продают товар такие вежливые да все супер сделаем если не понравится возврат оформим сразу возьмите чек то все 1000 обещаний на следующий день приходишь объясняешь причину возврата ошибки техники и вот тут вот начинается 5 тое 10 тое ну не уроды а
Дмитрий Фёдоров
16 iyul 2025
Салон супер, все быстро и без очереди, рекомендую
Егор Кузькин
28 oktyabr 2025
Все отлично. Отзывчивые консультанты. Посоветую всем друзьям
Алена Мартина
17 dekabr 2025
Отличный персонал, помогли разобраться с проблемой.
Denik
8 may 2025
Хороший магазин, помогли решить проблему с телефоном.
Морошин Василий Вячеславович
25 oktyabr 2024
Прекрасный сервис, работник Екатерина помогла определиться с выбором и понятно объяснила все тонкости использования возможностей приобретенным телефоном, и подробно рассказала о преимуществах сим карты мтс
Евгений Никифоров
25 may
Быстро, четко, вежливо, понятно. Шикарно!!!!
Ксения П.
6 dekabr 2025
Очень крутой сотрудник Артем! Оперативно помог разобраться со сложным вопросом
Михаил П.
11 may 2025
Отзывчивый персонал, помогли сегодня супер быстро. Спасибо!
Leon Kove
13 may
Все четко сделали работник красавчик Все четко работаем
mtll_heaDDD
28 oktyabr 2025
Все супер круто очень. Очень советую,сотрудники очень хорошие
Юлия Севастьянова
21 yanvar
Замечательный салон! Сотрудники всегда помогут по любым вопросам!
Никита
Приятные сотрудники, хороший сервис А Федя ваще мужик
Салих
15 aprel
Отличный салон! приветливые и отзывчивые специалисты!
Kolgan
Топ
Михаил Воронцов
8 may 2025
Добрый день , магазин новый яркий , тц большой , яркий , мтс всегда хороший салон , добрые клиенты всегда приходу вашу компанию
31 oktyabr 2024
Не понравился салон. Приехал получать заказ из интрнет-магазина, в наличии только витринный экземпляр.
Инна П.
6 may
Люди - столкнулась с такой же ситуацией как человек писал ниже.. ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРИНИМАТЬ ВОЗВРАТ. Роспотребнадзор вам нужен.
Артем Прудников
2 fevral
Прикольно
Екатерина М.
1 iyun 2024
Красивый и современный офис, профессиональные специалисты )