Mts

Filiallar

Лизка
21 yanvar
отличный салон, чисто, очереди не было сотрудники вежливые и компетентные, быстро помогли решить вопрос, пожелали хорошего дня)
Таня Иванова
22 aprel 2025
Приехала вчера в 17,36. Павильон закрыт, на двери объявление "Технический перерыв до 18,00". Ожидание до 18,10 результата не принесли, так никто и не пришел. Продавец соседнего павильона сказал, что она ушла домой. Я все понимаю, может что то случится, но вы и других уважайте и цените их время. Правильно пишут в отзывах, что лучше сюда не приходить.
KiryhaTM
11 fevral
Лучшее место что я когда либо посещал консультант Елизавета быстро подсказала и помогла с выбором
Виталий Багишев
28 dekabr 2025
Приехал в салон МТС из Беларуси. Попросил изменить паспортные данные в договоре, т.к. госуслуги заблокировали сим-карту из-за этого. На что получил категорический отказ по причине отсутствия у них такой возможности. Дали какой-то QR- код и сказали, что всё можно сделать по нему. В итоге снова получил отказ в разблокировке от госуслуг по причине... несовпадения паспортных данных! А на горячей линии посоветовали... снова обратиться в салон! Полнейшая некомпетентность сотрудников!
Алексей Моисеев
21 sentyabr 2024
В сентябре 2024 г оформил 3 заказа , и не один не смог забрать :1. Не подошёл код получения, 2. Салон был закрыт без информационных табличек ( приехал в рабочие часы) 3. Опять салон закрыт по техническим причинам до 17 ч , короче хлам , а не салон.
29 may
Спасибо Марине за подбор лучшего тарифа. Все объяснила, рассказала, как могу платить меньше . Оформила с картой МТС.
Вероника П.
11 mart
Все отлично, проблему решили с первого раза 👍
Артем Ершов
20 may 2025
Хороший салон,приняли быстро. Сотрудникам Анне и Виктории отдельное спасибо)
Денис Русаков
21 may 2025
Быстрое обслуживание , приятные доброжелательные сотрудники Советую всём
B
Basta24121993 Бастюк
Очень приятный коллектив ,все очень быстро сделали , спасибо огромное
Илья Шеленков
20 may 2025
Очень приятное обслуживание Очень быстро Отдельное спасибо Вике и Ане )
Sased2121
17 may 2024
Шикарный магазин, с отличными ценами и лояльность коллектива
Дмитрий Кравченко
8 iyun 2025
Всё супер. Девчонка молодец! Быстро и качественно!
Валентина Ковалева
19 fevral 2020
К самому салону претензий нет, обычный, но девочки консультанты - это что-то с чем-то! Ничего не знают, помочь ничем не могут, элементарно не поздоровались! По вопросу телефона, хотели приобрести, ответили - вон на витрине смотрите, там все описано. Такого я нигде не видела! Естественно, я не стала брать у них телефон . Может, мне так не повезло, и это были обе девочки практикантки, не знаю...
Olga Kislova
17 may 2024
Хороший салон , вежливые сотрудники
14 avqust 2020
Консультант очень наглый, задавала ему вопросы он либо отвечал не знаю либо вообще уходил. Осталась очень недовольна .
28 sentyabr 2020
Салон сам по себе не плохой, но продавцы конечно же не любят общаться с клиентами, цокают если задаешь им вопрос.
12 avqust 2020
Хотела купить телефон, консультант не смог мне ничего рассказать, как будто он вообще не знает что там делает. Осталась недовольна салоном связи.
Анна Ливанкина
17 dekabr 2024
Отличные сотрудники, вежливые, всегда помогут и подскажут решение проблемы ♥
Марина Р.
22 fevral 2023
Отвратительный консультант Жанна, она ничего не понимает в данной сфере.
Кельтуз
18 oktyabr 2020
Хороший салон связи. Рекомендую. Канал Кельтуз Ютуб.
11 avqust 2020
Хорошо обслужили, вежливое общение.
mayo.bleat
14 dekabr 2020
Так себе в целом салон, тесный