MTS

Xəbərlər
Filiallar

юлия
9 aprel
Обратилась в салон с проблемой, спасибо большое молодому парнишке Евгению, все сделал, все понятно объяснил, проконсультировал. Наклеил на телефон защитное стекло, очень аккуратно и быстро. Грамотный специалист, вежливый и внимательный.
Анатолий Калашников
4 iyul
Зашёл на днях, чтобы разобраться с новым тарифом и заодно поменять симку на eSIM. Честно говоря, ожидал, что придется долго ждать или наткнусь на навязчивое обслуживание, но всё прошло на удивление приятно. Сотрудница очень грамотно всё объяснила. Сравнила мне условия по актуальным тарифам, подобрала оптимальный вариант под мои нужды, а не тот, который подороже. Смену номера оформили за 5 минут, сразу проверили, что всё работает. Отдельно порадовало, что меня не грузили лишними услугами и страховками, предложили только то, что действительно нужно.
Василий Чистяков
19 iyun 2025
Обратился в салон наклеить защитную пленку на заднюю крышку телефона Сразу пленка не приклеилась в районе камеры на что сотрудник салона надела чехол на телефон и сказала в течении месяца все приклеиться Через месяц обратился в этот салон ничего не приклеилось На что сотрудник которая представилась директорам сказала что ничего не может сделать Вот так деньги забрали и ничего не приклеили
Макс Свист
27 may
Великолепное место, приятная атмосфера и очень доброжелательный коллектив. Отдельно хочется отметить Александру, это тот человек, который тонко разбирается даже в сложных вопросах и всегда стремится помочь!!!
Solid Snake
30 iyul 2025
Вечная очередь. Из 2х операторов работает один, так как у второго постоянно не грузится программа. За полтора часа так и не загрузилось. Такая компания, а наладить работу не могут.
Derxkiy Iu
27 may
Отличный салон, очень вежливые и отзывчивые сотрудники) особенно хотелось бы подчеркнуть профессионализм Александры, очень помогла нам с выбором. Проконсультировала и мы приобрели то что как раз искали ))
Gucman
26 oktyabr 2025
Очень приветливые сотрудники, быстро помогли поменять тариф и сделали хорошую скидку. Не зря заехал)
Максим Великий
16 dekabr 2025
офис нравится, сотрудники очень приветливые и вежливые, помогли с первого обращения быстро и качественно
Александра
16 dekabr 2025
Отличный офис,сотрудники вежливые и приятные,всегда рады помочь и подсказать
Домашняя мастерская.
12 dekabr 2024
Тут работают самые некомпетентные и бестолковые сотрудники. Начиная с их руководителя и заканчивая операторами. Приходилось неоднократно туда обращаться. Итог всегда один. Они ничего не понимают и у них якобы зависает программа. Вопрос они решить не могут, как говорят невозможно или не положено. В другом салоне через пять минут молодой человек все решил! Или разгоните их или научите уже!
Оксана Б.
25 dekabr 2025
Уже в который раз отказывают принимать наличные, оплату за интернет, у меня нет банковской карты, как я должна оплачивать телефон? 👎🤔🙄😔🤷‍♀️
Алена А
25 avqust 2024
Хочу выразить благодарность за помощь, ребята быстро все сделали, еще и подключили 50гб интернета!!
Елена Почитаева
5 fevral 2024
Медленное обслуживание, девушка собирает очереди. Сидит ковыряет в ухе, зивает, потягивается. В общем никуда не спешит. Мы пол часа простояли и ушли недождавшись
Светлана Храмова
23 yanvar 2024
Обратилась с просьбой (был заблокирован телефон ), работник мтс быстро и качественно все исправила. Спасибо за работу
Юрий
19 oktyabr 2019
Отвратительный салон,постоянные очереди,качество обслуживания на низком уровне,уважение к клиентам ноль,профессианализм сотрудников Владислав и Алексей отсутствует,полное нежелание работать,неделю подряд не могли переоформить симкарту,ссылаясь на какую то программу,когда в соседнем салоне по ул.Красной все сделали при первом же обращении.категорически не рекомендую данный свлон,ипрошу руководство повнимательнее отнестись к данным сотрудникам
Владислав Демин
2 iyul 2024
Работает один сотрудник, медленный очень люди стоят не много и уходят. Так же и я сделал . В наличии щапечатаных телефонов практически нет .
ANNAKoNa90210
21 iyul 2025
Ужасное обслуживание. Сплошное хамство!!! Ничего объяснить не могут; только крик
Карина Левченко
31 oktyabr 2024
Сотрудники быстро обслуживают. Хороший ассортимент товара!
Диана Романовна
26 yanvar 2024
Была в данном салоне ,меня грамотно обслужили и проконсультировали ! Рекомендую
Лена Иванова
26 iyun 2022
Хороший магазин , меня грамотно и быстро обслужили , девочки очень вежливые пожелали хорошего дня . Очень все понравилось !!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анжелика
31 oktyabr 2024
Хороший офис,обслуживание,в офисе всегда порядок
Денис К.
31 mart
Хорошие сотрудники. Девушка за стойкой вежливая и пытается к каждому клиенту найти подход. В общем стараются и это уже приятно .
Сергей Б.
23 mart 2023
Вчера зашёл хотел обменять старые сим карты под новый телефон на микро сим мне сказала девушка что работает одна и программа третий день не работает по замене сим карт из-за мтс обновления. Я не смог обменять сим карты. Сколько дней ждать неизвестно сказали... Мтс дно буду переходить к другому оператору
ирина Волошенко
6 avqust 2022
Ужасно долго работают, медленно , один специалист, собирает большие очереди.
Валерий К.
22 sentyabr 2024
Постоянно закрыто на обед 🍜 до вечера
25 fevral 2025
Хамский персонал!
Andrey Nurkaev
20 sentyabr 2025
Не работает
30 yanvar 2020
Хороший салон и консультанты вежливые
Олег Гузеев
25 avqust 2024
Пришел с женой разбираться почему списали деньги, парни все понятно объяснили
Катя Т.
31 may 2022
Ребята молодцы, всегда помогают, обращалась не раз ))
Алексей Гецко
29 noyabr 2019
Обслуживание на нуле ,купили тарелку они даже зарегистрировать ее не смогли .....
5 may 2019
Лучшие смартфоны в данном сотовым центре
Екатерина Токарева
13 iyun 2022