Mts

Filiallar

Денис Смуров
1 iyul 2025
связаться с оператором ,не возможно ,4,5 часа пытался и во удача прорвался и что сейчас говорит я переключу вас и еще 1,42 ждал когда ответит другой специалист, как итог я не чего не знаю. супер контора , нужно уходить от них
ililen1
29 dekabr 2019
Отличный, просторный, комфортный офис. Видно, что над дизайном помещения действительно работали. Удобное месторасположение. Минус: лестница на первый этаж, что затрудняет доступ маломобильных граждан.
Irina Manerova
5 yanvar 2020
Пару лет назад поддалась искушению подключить домашний интернет от мтс. То, что скорость никогда не соответствовала выбранному тарифу, это еще ладно, мне хватало. Но скорость проводного домашнего интернета с середины декабря — это просто ужас какой-то! У меня модем в 1999 году быстрее работал. Страница Яндекса грузится по 8-10 минут. А техподдержка отсутствует как факт. Короче, решила я расторгнуть договор и подключиться к нормальному провайдеру. Но чтобы написать заявление на расторжение, мне нужно ехать через весь город в этот чертов офис на Горького. В общем, одна звезда за качество услуг и «клиентоориентированность».
Владимир
27 dekabr 2024
Приходится общаться по работе. Такое ощущение, что обучают менеджеров, как быть максимально не клиентоориентированными в работе. За те годы совместной работы, наверное с десяток поменялось. А все как пол копирку.
Андрей Морозов
5 aprel 2025
Ужасно дорого и некачественно.
ALEX PRUSAKOV
30 noyabr 2023
В моем рейтинге это лучший отель в Нижнем Новгороде, жил и в шератоне и в других местах. Теперь только сюда. И номера просторные чистые и сервис и покушать и выпить и персонал приветливый, общительный. Только позитив. Был несколько раз.
Людмила Гордеева
17 fevral 2023
Офис МТС в Нижнем Новгороде. Очень комфортное место работы. Хороший ремонт и отличные условия труда, просторный и уютный open space.
Евген Men
25 aprel
А интернет постоянно режут и связь постоянно не в связи
Роман К
13 yanvar 2023
Чудный офис с приятными и отзывчивыми сотрудниками. Всё на уровне, куда не глянь! Метро недалеко, магазин через дорогу. Будь там жилое помещение...
Сергей Кожин
29 avqust 2020
Все хорошо, сотрудники профессионалы. Время ожидания минимально. Локация по мне не очень удобно. Нет места для парковки. В общем хорошо.
Лана Савоярди
20 sentyabr 2023
Уютный офис, бизнес-центр стандартный для своего класса
Артём Кисин
20 aprel 2022
Прекрасное место, качественный сервис, приветливый персонал
А VP
9 avqust 2020
Все работает на 5+
Сергей
28 yanvar 2023
К офису претензий нет, но парковок нет от слова совсем(
edcsks2014
23 noyabr 2025
Центральный офис МТС.
Таваккул Абдуллаев
9 iyul 2025
Большой плюс ➕️
Наталья Юрьевна
11 noyabr 2021
Отель высокого уровня комфорта. Очень радостно, что есть в нашем городе такой. Не стыдно принять гостей самого высокого уровня. Честно, его выбираем часто.
Михаил Калашников
6 aprel 2020
Хорошая компания в хорошем БЦ. Но здесь- не основная часть сотрудников работает, только обособленные отделв
Сергей
23 sentyabr 2021
Работаю здесь, в целом все нравится кроме наличия парковки.... точнее почти отсутствия
Sergey
23 noyabr 2021
Очень клёвый офис, современный, просторный со всеми удобствами!
николай савчиц
23 oktyabr 2021
Очень медленный интернет одни нервы
valentin la
16 sentyabr 2023
Отличные и компактные сотрудники
Anonim rəy
26 iyul 2019
Отличное место. На ресепшене девочки симпатичные но вечно опаздывают. А так всё хорошо!!!
Марина Шерегова
13 dekabr 2020
Бизнес-центр, очень высокий уровень!! Наконец то научились строить. Комфортно красиво и сдержанно
Дмитрий
28 avqust 2019
Ленивые там все какие-то. И курят много.
Димочка
15 noyabr 2023
Сойдёт
Людмила Ермолова
18 sentyabr 2021
Лучший провайдер
Дмитрий Бобков
17 mart 2020
Бывал, каюсь. Привели меня сюда - дела работодателя. Вердикт какой - пока ты платишь деньги - ты нужен. Как только возникают вопросы "за что" или "на каком основании списание" - ты не нужен и нежелателен. Вообщем, "человек-человеку волк".
Саша Жулина
18 dekabr 2022
Отличный персонал, очень компетентные сотрудники!
Црвенобради
5 noyabr 2019
МТС как всегда на высоте
Наталья Солдатенкова
10 iyul 2021
Достойный отель на 4 звезды
Александр Болотин
3 iyul 2021
Всё очень понравилось. На завтрак подают икру палтуса и шампанское. Классная спа зона. Бассейн конечно маловат.
Александр К
13 fevral 2021