Mts

Xəbərlər
Filiallar

Александр Сергеевич
13 avqust 2024
Приветливые и знающие сотрудники, в частности Станислав, оказали мне квалифицированную помощь при выборе нового телефона, быстро оформили сим-карту и помогли разобраться с настройками, оставив приятное впечатление о салоне МТС.
Андрей Р.
27 dekabr 2024
От МТС можно хорошее домашнее Тв подключить с ТВ-приставкой, Интернет домашний. Сотрудники могут помочь, проконсультировать. Хороший салон связи в Перекрёстке на Просвещения.
Алексей Егоров
8 oktyabr 2024
Отличный сервис, девушка быстро подобрала оптимальный тариф по моим запросам ив течении 5мин оформила симку. Сервисом остался доволен! Рекомендую всем👍
Алексей Чечуров
17 avqust 2025
На вид, обычный молодой человек. При общении, крайне не воспитанный и не знающий рамок приличия консультант. "Тыкающий", - обращение на "Вы" не для него, вне зависимости от возраста клиента. Обслуживание на уровне "панибратства", под лозунгом "жёсткий маркетинг от МТС". От такого сервиса возникает только желание полного разрыва всех отношений с МТС. Переведите Станислава на склад.
Денис Полынов
23 sentyabr 2024
Директор точки Станислав всё расказывает и объясняет. Покупал дочке смартфон, часы и наушники и Смарт часы помоги с выбором и объяснил как этими гаджетами пользоваться.
Ирина Волконская
4 mart 2024
Отличный салон, сотрудник Станислав очень помог, ответил на все вопросы и быстро оформил сим-карту. Теперь только сюда!
максим кадров
4 fevral 2025
Они не решили не одной моей проблемы они просто отписались что не могут меня подключить к интернету и связи просто не хотят заморачиваться работники и само руководство
SVB
13 oktyabr 2023
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела.
Варвара П.
10 avqust 2022
Очень грамотные сотрудники, все четко и ясно объясняют.за это им отдельная большая, человеческая благодарность. Отдельно спасибо Станиславу, который подсказал как можно приобрести новый телефон дешевле
V.g
24 fevral 2022
Посетили сегодня данный салон связи, хотели обновить паспортные данные. Продавец Станистлав попросил куар, но из - за чудесной работы наших мед. организаций куар на госуслугах ещё не появился..суть не в этом, мы уже поняли, что Станислав не обслужит нас, решили узнать что произошло со связью т.к. появились проблемы и со связью и с интернетом( Станислав начал искать проблему в нашем телефоне, при этом напевать песенки, закатывать глаза, язвить и махать руками. Со слов продавца Станислава связь плохая из-за минусового баланса(-22руб.)мы тут же пополнили баланс на 100руб., на что нам было сказано - "а у вас тариф то больше, чем вы положили", начали уточнять, а какой же у нас тариф, на что услышали "без куара не скажу". Человек минут 5 ковырялся в нашем телефоне, и куар ему для этого был не нужен, а сумму по тарифу и причину плохого качества предоставляемых услуг сказать отказался. Ощущение будто невольно побывали в цирке. Качество связи и качество обслуживания в салонах связи отвратительное. Приняли решение перейти на другого оператора. 👎👎👎
Ирина Никитюк
4 mart 2024
Понравилась дружеская атмосфера в салоне. Сотрудник Станислав рассказал мне о новинках, помог сделать правильный выбор и даже разобраться в настройках)
zuka1805
27 may 2025
Клеить стёкла не умеют, заказы теряют.
Vadim Zubkov
9 fevral 2022
прихожу а салон закрыт. типа перерыв. отказался от заказа. не было времени ждать. ужасный салон. из за их разгильдяйства Мтс потеряла прибыль пока ждал за 10 минут ушли 3 клиента
107267 Зарнадзе
30 avqust 2024
Спасибо, не смотря на очередь, сотрудники очень прмогли
Dmitry st
14 noyabr 2021
Спасибо Станиславу Заковряшину за оперативную и профессиональную помощь с тарифом, выбором сим и оформлением документов. Рекомендую!
Людмила Н.
10 avqust 2022
Посетила этот салон связи. Нужна была консультация по поводу банковского продукта. Продавец по имени Станислав ответил на все вопросы. Обслуживанием удовлетворена)))
Ирина Решетилова
16 sentyabr 2019
Салон так себе,часто меняются операторы,видимо текучка...часто ждешь в очереди. Непонятно,почему чаще всего работает всего 1 человек, создавая очередь
Виктор Гусаков
14 noyabr 2024
Отзывчивые девчули, всё показали ,во всем помогли!
29 aprel 2022
Через сайт МТС оформила переход от другого оператора. Нужно было забрать сим-карту по этому адресу. Пришла в отдел, сотрудник посмотрел на меня так, как будто первый раз слышит, сказал может только заново оформить и нужен паспорт и заново это всё ждать. Хотя у меня уже есть номер заявки и всё подтверждено. Он спросил «А вы точно через МТС это делали?» - ну я совсем дурочка что ли?.. в общем некомпетентный сотрудник, берут неизвестно кого. Фото в подтверждение того, что заявка была оформлена и адрес выдачи по данному офису.
О. С.
17 iyul 2023
Купили детские часы. Молодой человек все настроил, подсказал, лишнего не говорил, все по делу. Хай класс! Человек на своем месте!
24 oktyabr 2019
Смените персонал!Обслуживание ужасное!Продавцы совершенно незнают что продают!на вопрос сколько гб в планшете ,продавцы полчаса искали инфу ,то в компьютере ,то в коробке от самого планшета!Потеряли много времени,купили ребенку планшет,хотели проверить,в итоге он оказался разряжен!на просьбу хоть немного его подзарядить,продавец хамски ответил ,что они уже закрываются(товар уже был оплачен)В итоге муж настоял чтобы его хотябы включили,на что опять было сказано,что мы не люди,мол они уже закрываются и им нужно домой.Я все понимаю,но какого лешего они не могли нас проконсультировать вовремя,чтобы мы все успели!Вообщем оценка 0 из 10!больше ни ногой туда.
Егор Повняк
6 fevral 2025
Прекрасная компания предоставляются связь с близкими тебе людьми за небольшие деньги!
степан Руденко
27 noyabr 2023
Отлично работает
София Шуйская
28 noyabr 2024
убило время, для работы не пойдет
Александр Духнов
10 avqust 2022
Парни работают на ура, помогают всем, объясняют отлично. Респект
Александр Зверев
11 iyul 2019
Быстрое и качественное обслуживание.
Ю
Юрий В.
20 avqust 2019
Продавцы просто ужасные простоял около часа что бы забрать заказ.
Оксана Щеглова
31 oktyabr 2022
Отвратительное обслуживание, хамское поведение сотрудника. Дата — 31.10.2022, около 16:00
Ольга Б.
14 yanvar 2020
Квалифицированные кадры работают, все расскажут и покажут
Артём Сергеевич
21 yanvar 2022
Хамское поведение сотрудника в отношении пожелой женщины
Настюха Н.
8 dekabr 2019
Интернет стал очень плохой, в городе пропадает, тормозит
Юлия Валиахметова
30 may 2024
Есть терминал оплаты МТС
Артём
31 avqust 2019
Консультанты попадаются хамские. Может по этому долго не задерживаются
глеб
Станислав лучше всех