Mts

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Дмитрий
6 aprel
Прекрасный салон связи, работают настоящие профессионалы , переходил от другого оператора , сделали перевод быстро в течение 7 минут, места расположения: шикарное, в центру Васильевского острова, в шаговой доступности (напротив метро) ВО, салон чистый, также есть автомат для принятия платежей, по всем вопросам связи обязательно обращусь сюда повторно. Но если много народа иду на средний 28/29 на соседнюю ваську, там ребята тоже помогает!
Арсен Оганесян
16 iyun
Недавно покупал телефон, остался крайне доволен консультацией, вернусь обязательно в этот салон за аксессуарами, в тот день спешил очень, не успел. Кстати, хочу выделить консультанта Артёма! Огромное спасибо!
Кристина
16 iyun
Обратилась со сложным вопросом по смене тарифа. Менеджер всё разложил по полочкам, решили за 5 минут. Очень грамотные сотрудники. Рекомендую!
Сергей Шрейдер
18 fevral
Сотрудник Дмитрий, спасибо огромное за прекрасную работу. Очень помог с выбором тарифа и проконсультировал по подключения домашнего интернета. Всё было быстро. Спасибо за сервис
Дарья
26 may
Снаружи салон выглядит так, как будто и не работает. Фасад грязный, следы ремонта, весь в каких-то старых рекламных плакатах. Короче запросто можно пройти мимо. Внутри всё отлично, народу мало. Ребята стараются помочь.
Анастасия Васильева
8 yanvar
Сотруднику салона связи мтс Евгению огромная благодарность! Всегда поможет с решением вопроса, быстро и максимально компетентно! Спасибо!
марина ангельская
29 iyul 2024
Выражаю благодарность сотруднику салона Никите. Я давно не встречала такое грамотное обслуживание. Тактичный, вежливый, терпеливый сотрудник. Решением моего вопроса Никита занимался более двух часов. Одновременно успевал обслуживать ранее созданы заявления от других клиентов. Спокойно, уверенно и грамотно. Но не это вызывает восхищение, а то что салон работает до 21 часа, а я его покинула 22.06 т.е. человек потратил час своего личного времени на решение рабочих моментов. Никита не попросил меня на выход после 21 часов, не сказал, что салон закрывается, а просто продолжал решать мой вопрос. Огромный респект и уважение таким сотрудникам. Это высший пилотаж!
Надежда Крупская
27 oktyabr 2025
Ужасное обслуживание. Персонал некомпетентный. Два работника выдавали сим карту клиенту, при том, что после этого клиента стояла огромная очередь. Со своими задачами сотрудники не справляются, приходится приходить несколько раз.
user 5731
3 mart
Спасибо грамотному персоналу! Всё разъяснят, покажут. Всё понятно и очень быстро и удобно. Салон тоже очень приятный)
Rafail Uramaev
21 iyul 2025
Искренне благодарю Татьяну за оперативное решение моей проблемы 21.07.2025. Весь день был без связи, обращался в службу поддержки мой мтс, решение длилось очень долго, а Татьяна моментально выявила причину и рассказала как действовать. СПАСИБО!
Полина Иванова
21 oktyabr 2025
Ужасное отношение к клиентам. Никакой клиентоориентированности. Больше никогда сюда не приду и никому не посоветую. Работники совсем не понимают, что находятся на работе. Большое желание обратиться в ростпотребнадзор о некомпетентном обслуживании.
Мари Орл
27 aprel
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам офиса за тактичность, профессионализм и грамотное общение с клиентами .
Валерия М.
21 iyul 2025
19.07 заходила в данный салон наклеить защитную плёнку на телефон,Татьяна подсказала какую лучше выбрать и сделала все супер!
Вадим Ж.
16 iyun
Отличный сервис, быстро помогли разобраться с подключением нужной услуги. Спасибо!
Рафаэль Тимергалиев
26 aprel
Отличный салон, грамотное обслуживание, спасибо Артему!
Азалия Кариева
18 fevral
дмитрий лучший специалист в салоне, очень чуткий, внимательный к деталям и отзывчивый молодой человек
Диловар Буриев
7 aprel
Хорошие сотрудники. Забыл паспорт. Вернули 👍
Nar15chacil
26 oktyabr 2025
Пришли возвращать сломанный телефон. Сотрудник долго говорил нет нельзя, ничего не вернем и тд. Пришел второй оформил заявление. Я уточняю это на возврат дс? Да. Срок 45 дней. Выхожу и думаю, возврат по закону быстрее. Возвращаюсь. Тот, кто оформлял- ничего не изменю, заявление не перепишу, вы уже его подписали, так нельзя, и вообще я уже не работаю, и вообще я не работаю здесь. МТС как *** на рынке, а не крупная телефонная сеть.
Олег Рабец
20 iyun 2025
Зашёл подтвердить личность чтобы не отключили номер. Ждал результат несколько дней в госуслугах. Оказалось они неверно заполнили заявку, в форму для граждан РФ внесли данные паспорта РБ
Ksenia Gubskaya
17 may 2024
Быстро, вежливо. Большое спасибо сотруднику салона Никите, который помог нам оформить смену владельца номера и проконсультировал по выбору телефона.
Никита М.
14 mart 2024
Был недавно в салоне, чистенько и приятно, сотрудник был приветлив, быстро, а главное качественно решил мой вопрос, рекомендую
Lucky Montana
9 dekabr 2025
Не знаю кто пишет негативные отзывы.. были 09.12.2025 около 19.00-19.30. Молодой человек, к сожалению не запомнили его имя, помог нам переоформить сим карту с одного человека на другого, всё четко, быстро, профессионально! Спасибо вам молодой человек! Руководству МТС - выписать работнику премию за клиентоориентированность и уровень компетенций!
Таня Нагорная
31 yanvar 2024
Удобное расположение, приятные, вежливые сотрудники, внятно проконсультировали. Помогли с выбором модели. Спасибо )
alphacentauero
17 yanvar 2024
Зашёл приобрести симкарту, попросил сотрудника оформить тариф без абонентской, несколько раз указал "без абонентской платы" для меня это важно, на что получил утвердительный ответ. Симкарту оформили, оплатил. Вернулся домой, воткнул симку - тариф оказался с абонентской платой - 23 рубля в день, или 690р. в месяц. Спасибо за трату времени и нервов
Александр К
11 iyun 2025
Быстрое обслуживание сотрудники молодцы за пару минут решили вопрос
Дарья
5 dekabr 2023
Отличный салон связи! Сотрудники грамотные и доброжелательные. Всегда можно получить необходимую консультацию и помощь с решением каких-либо вопросов по мобильной связи
Юлианна
22 iyun 2024
Отличный салон, работает сам директор, обслуживает быстро и результативно, салон маленький, расположен удобно на перекрестке, в помещении есть магазин вейпов.
Мария Зайнитдинова
17 sentyabr 2024
Была гостем г.Санкт-Петербурга.Решила сделать себе подарок.Через данный салон МТС решила приобрести себе телефон.Не буду рассказывать о плохом настроении и проблемах,которые у меня возникли благодаря некомпетеннтности работника салона,но осталался очень неприятный осадок.И только благодаря грамотным действиям сотрудников сети МТС,мне помогли решить и устранить проблему,которую создал для меня сотрудник салона.Я понимаю,опыт приходит со временем,но работать со штатом нужно всегда,особенно с новыми молодыми сотрудниками. Желаю тому самому Александру карьерного роста и пусть я буду у него единственным блином с комом!!!Желаю команде МТС процветания! Уверена,что как не жалела,так и в будущем не пожалею,что являюсь давним клиентом МТС.
Степан Федотов
15 aprel 2025
Ужаснейшея компания. Не дозвониться, трубку операторы бросают, на контакт с клиентом не идут, подключают непонятные ненужные услуги без ведома.
Валерия Б.
5 dekabr 2023
Хороший салон, чистый. Сотрудники, которые тут работаю приветливые и доброжелательные, всегда помогают с решением моих вопросов. Покупала айфон, все супер. Помогли выбрать девайс еще и огромный кэшбек начислили. Выпишите им премию за их трудолюбие!
shireen hilal
27 noyabr 2023
Я зашла сегодня, чтобы спросить, оформляют ли они страховку OMC, поскольку обычно они продают медицинские страховки.. они были грубыми, ленивыми и не предупредительными.. Один из сотрудников едва отвечал на мои вопросы, пока занимался серфингом в своем телефоне.. Я немедленно ушла.. Не рекомендую!!!
Ольга Малицкая
3 fevral 2025
Не корректные продавцы отправляют в другой салон и то неверное направление указывают
Maryana Yakovleva
17 avqust 2024
Большое спасибо сотруднику Евгению за решение вопроса о пленке на детские умные часы. Мы не сразу разобрались, какая именно это модель, в итоге согласовали замену и бесплатно заменили уже наклеенную пленку на полностью подходящую к нашей модели часов.
любовь роньжина
19 fevral 2025
Очень благодарна сотрудникам за работу,внимательные чуткие,всегда оказывают помощь
Кирилл М.
Меня отлично проконсультировали
Александр Г.
14 mart 2024
Хороший чистый салон,сотрудники очень вежливые, сразу помогли с решением возникшей проблемы!!!
Чуньцзе Л.
30 iyul 2025
Отличный салон. Вежливо и быстро обслужили
Мария А
7 dekabr 2023
Сегодня в этот салон заходил мой папа за консультацией. Компетентный сотрудник был занят с видимо очень выгодной покупательницей, оооочень долго. Папа долго ждал потом спросил, может ли кто-то еще ему помочь( отлучился с работы ненадолго), на что получил хамский ответ от парня " ну вы же видите что больше никого нет, я занят вообще" таким тоном будто кто-то на его личную собственность покушается, девушка сотрудница которая была рядом тоже была настроена враждебно.Видимо сотрудники добренькие только когда покупатель пришел за самым дорогим смартфоном, а помощь по проблемам оказывать не хотят, это неприятно
9 mart 2023
В очередной раз сталкиваюсь именно в этом отделении с заинтересованностью только в продажах. Если нужна какая либо услуга- все из под палки. А сегодня ( 09.03.23) молодой человек начал работать только после моего обращения в полицию.
Дарья В.
14 mart 2024
Обратилась в салон решить свою проблему со связью,все настроили,ещё и скидку подключили,приятно удивлена
Ваня Проснись
31 yanvar 2024
Отличный офис, очереди не было, быстро разобрались с моим вопросом
Людмила Селеванова
22 iyul 2024
Хорошее обслуживание, лояльное отношение к пенсионерам, спасибо вам за ваш труд
Артем Ильин
7 sentyabr 2025
Так и не дождались своей очереди
Иван Архипкин
6 mart 2020
Очень добродушный персонал. Подскажут с вопросами. Если что помогут во всём. Я приходил туда часто и Мне во всём помогали.
Анна Гордеева
7 oktyabr 2025
Хорошие ребята. Помогли с блокировкой.
N A
14 mart 2024
Хороший салон, обращался с вопросом, помогли решить, персонал доброжелательный и отзывчивый.
Дария
15 yanvar 2024
Работает всего один сотрудник ,очередь очень долго движется
Антон Степанов
29 sentyabr 2023
Обычная забегаловка, менеджер ничего особо не знает. Отправляет в "главные офисы". Якобы там решат все вопросы. Помещение маленькое. Как вариант, погреться, переконтоваться пару минут.
Nadezhda Sidorenko
14 mart 2024
Вежливый сотрудник. Быстро перенес номер на МТС. Все объяснил.
Maxim
16 iyul 2025
МТС показал что можно подтвердить рассрочку в любом салоне МТС, пришел сказали не умеют и не будут, отослали в другой где ситуация повторилась