Mts

Xəbərlər
Filiallar

Ася Ивлиева
28 oktyabr 2025
Покупала в данном салоне телефон, очень понравилось обслуживание, продавец все подробно объяснил, ответил на все интересующие вопросы, был очень приветлив, обслуживанием довольна)
Максим Осипов
2 iyun
Отличный салон с отзывчивыми сотрудниками, которая помогут со всеми вопросами по поводу оператора
Р02 Вадим Матченко
16 noyabr 2024
Быстрое , вежливое обслуживание забежал в обед и буквально за 5 минут заменил сим-карту и переоформил ее на себя , ранее была оформлена на родственника. Очень понравилось обслуживание , с меня не взяли денег и не навязывали услуги
Abatur
3 aprel 2025
Обратился в этот салон связи для пояснения по количеству номеров на Госуслугах. Приветливый и вежливый сотрудник мне подробно состояние всех интересующих меня номеров, рассказал о действующих акциях. Единственный нормальный салон МТС в городе
Кирилл Ломакин
30 sentyabr 2025
Всегда за покупками обращаюсь в этот салон, только здесь ребята всегда могут помочь с вопросом и грамотно проконсультируют по товару
Лилёк
29 oktyabr 2025
Быстрое обслуживание, грамотные специалисты всегда помогут с любыми вопросами, отличный сервис!
валентина с.
31 mart
Очень помог справится с нестандартной проблемой консультант МТС Дмитрий . Большое спасибо!
maxim m.
22 yanvar
Терпеливое обслуживание, приветливые сотрудники
Михаил
19 oktyabr 2023
Хороший салон, вежливые ребята, покупали с другом сим, подобрали выгодный тариф, правда витрины пустоваты, хотелось бы увидеть больше товара
Павел М.
10 yanvar 2022
30.12.21 Обратился в данный офис по вопросу приобретения месячной подписки для Play Station, мне продавец сказал что это возможно, только оформить нужно через интернет магазин МТС. Оформил через сайт и оплатил там-же, после 30 минут ожидания сотрудник данного офиса распечатал товарную накладную и сказал: "ждите Вам придет код активации подписки". Деньги списали, товара нет. На вопросы куда придет код и когда поступил ответ:" Не знаю, мы только оформляем, может на почту, а может в смс, лучше на горячую линию позвонить". Жаль потраченное время и деньги из-за некомпетентности сотрудника. Мог бы сразу сказать что не знают как оформлять и как получить код. 10.01.22 Кода нет и наверно уже не будет.
Валерия М.
15 fevral 2024
15.02.2024 обслуживал абсолютно не профессиональный сотрудник. Решить проблему не смог. Объяснил тем, что объединить тарифы невозможно и нужно покупать новый модем. В другом офисе МТС решили проблему сразу. Уважаемые руководители МТС! Если вы хотите, чтобы люди обращались к вам за услугами, закройте половину бесполезных офисов с бесполезными сотрудниками. Очередной раз сталкиваемся с данным провайдером и очередной раз разочаровываемся в оказанных услугах. К сожалению меньше одной звезды невозможно поставить, а хотелось бы.
Виктория
15 avqust 2025
Яркий салон, приветливые сотрудники, иногда захожу, вопросы решают с первого обращения
Бессонов Максим
27 mart 2021
На новоселов 62,в Т.Ц Европа Работают грубияны,попросила обслужить меня у них т.к денежку в терминале не получалось положить ,ответ был таков:да хоть 150 раз крутите вертите её нам все равно,может что и получится,обозвали неодыкватом.попросила книгу жалоб на что ответили в грубой форме ,что давно отменили.Уважаемое руководство!!!примите меры,а иначе с такими работниками по теряете клиентов .
Екатерина Х.
5 sentyabr 2020
Ужасные сотрудники! Куда смотрит компания! Теряет клиентов и репутацию! На вопрос о смене тарифного плана ответили в грубой форме. Далее в таком же ключе разговор. Это совершенно непрофессионально, неуважительно. Просьба принять меры.
Elena
12 mart 2024
Очень грамотно проконсультировали по выбору теоефона, терпеливые сотрудники, очень советую
Веточка
9 noyabr 2020
это просто кошмар! Просила симку чисто для разговоров, без интернета и прочей лабуды. Сказали есть тариф минута 0,75 копеек. Купила. А оказалась что симка с тарифом "тарифище" с абонентской платой аж 475 рублей. За что платить? за безответственность сотрудников или за один звонок в месяц???
Тренер
23 yanvar 2023
Отвратительное обслуживание! Хотели приобрести айфон, оплата только через куаркод, через терминал сказали невозможно оплатить и в других салон мтс так же, но дилемма в том, что мы объездили многие салоны мтс и везде можно было оплатить через терминал, только не было нужного нам телефона! Мы вернулись в мтс (в европу на новоселов 62), я спросила почему именно в этом салоне нельзя оплатить по карте, на что управляющая магазина начала повышать голос и говорить, что терминал отключен….
Наталья Л.
27 may 2022
Некорректно указано время работы. Нигде на сайте не указано, что в течение дня может быть технический перерыв. Приехали в 11.45 салон закрыт. Сотрудников нет.
Наталья М.
16 mart 2025
Не возможно связаться с оператором, полтора часа жду ответа!
Олег Ткачук
7 sentyabr 2020
Отрицательные отзывы верны! Сегодня посетил это заведение. Некомпетентная сотрудница не более 20 лет. Приходил сдавать оборудование. Озвучила требования по сдаче. Я был удивлён какие документы по её мнению нужно предоставить. Руководители мтс вы читаете наши отзывы? Или вам все равно? Если не нужно арендуемое оборудование то я его выбрасывают.
вероника п.
19 sentyabr 2017
Моим родителям пенсионерам в этом салоне, извините "Втюхали" планшет , на котором даже 5 летнему ребенку будет не интересно играть, он ни одну даже самую слабую игру не тянет. Продавец -консультант не предлагая ни каких вариантов, сразу достала ужаснейшую модель и включила в стоимость еще и дополнительное платное обслуживание не спрашивая разрешения. При обращении через 1 день , категорически заявили, что данная продукция Обмену и возврату не подлежит!!!
Ирина М.
21 yanvar 2022
Абсолютно не компетентные сотрудники! В декабре 2020 года обратилась, чтобы закрыть сим-карту, и до сегодняшнего дня возникают проблемы, потому что якобы остался какой то договор! Хожу каждый месяц, чтобы все до конца закрыть, каждый раз они говорят, что все сделали, в итоге приходят долги по этой сим-карте. И заявление писала, и долг гасила, все равно эти безграмотные сотрудники ничего не могут сделать!! Не могут элементарно закрыть сим-карту! Буду обращаться в соответствующие органы дальше.
Елена Ч.
24 may 2020
Расположен в ТЦ Европа, постоянно работает один и тот же сотрудник, очень агрессивный, не знающий правил продаж, ценник не соответствует реальности. При предъявлении претензий сотрудник предлагает выйти и разобраться на кулаках! Службе поддержки без разницы, они просто приносят извещения от лица компании, которое видимо давно превратилось в большую ж...
Ирина Усачёва
10 dekabr 2020
Такого безгамотного персонала я еще не встечала. Не смогли даже расторгнуть договор на домашний интернет. По их вине списали с лицевого счета деньги и заблокировали связь. Спасибо что оставили меня с маленьким ребенком без связи!!! Не умеете работать идите улицу подметать !
Сергей Р.
30 sentyabr 2023
Хотели приобрести телефон, но нам отказали в покупке без оформления сим-карты. Что за навязывание доп услуг? Для чего мне сим-карта, если у меня она уже есть?
Виталий Савинов
16 aprel 2019
Полный отстой. Пытался 30 минут получить заказ из интернет магазина Озон, не получилось. Единственный продаван занят выдачей кредита, ушёл. Завтра второй заход буду делать.
18 sentyabr 2023
Работают грамотные сотрудники, обратился с проблемой телефона, быстро решили
KRIdda
11 iyun 2021
Когда идете в этот пункт, записывайте разговоры с менеджерами, особенно при покупках. Наговорят что вам угодно, лишь бы продать, потом от своих же слов отказываются
Aleksandr D.
30 aprel 2022
Офис среднего образца. Находится рядом с домом. Сотрудники в принципе понимают что делать но из-за того что часто меняются можно попасть на новичка который может ошибиться. Итог ходить нужно к тем кто работает давно
Ярослав К.
4 mart 2023
Пришёл поменять карту, ждал 10 минут, в итоге карт нет в наличии, ничего придумывать не хотят. Пришёл второй раз спустя 3 дня, тоже самое
Владислав Ж.
15 fevral 2024
Возникла проблема с связью, обратился в данный салон.Хорошо обслужили, объяснили просто и понятно
Сергей Грошкин
7 mart 2023
Это последняя компания к которой я подключился. Она была первой и единственной в нашем регионе. Условия и цены на обслуживание заоблачные. Но после того как пришли другие операторы осталось в ж..е. Работать не умеет данная компания.
Наталия
9 mart 2023
Грамотные и вежливые консультанты, осталась очень довольна посещением салона.
Фарход К.
14 mart 2019
неквалифицированный персонал. Однажды пришел к ним, так они меня отправили в другой салон, т.к. не знали что делать с моей проблемой. Больше туда не хожу, и хотить не буду принципиально. Потому что обшаться с дураками чревато опусканием до их уровня. Не хотелось бы...
Евгения
25 fevral 2020
Не обученный и не воспитанный персонал от слова СОВСЕМ!!! Работает один человек ПОСТОЯННО!!! Никто ничего не подскажет и не поможет, ужасный офис МТС!
Сергей Ульянкин
15 iyun 2023
Это какое то убожество!!!! В тех поддержку дозвониться просто невозможно!!!!
Екатерина Хаертдинова
19 sentyabr 2019
Обслуживания ноль, не компетентные сотрудники
Аделия Ахметшина
10 aprel 2024
Я заплатила стоимость смартфона. Нет долгов в М ТС банке. Теперь посылают коллекторов. Посылают за долг в банке ПАО МТС сумма, сегодня сказали 105 тысяч. С какого перепуга. С МТ С мне звонили возьмите деньги. У меня в сбере всё подконтролем
V
Valeriy G
15 sentyabr 2023
Неплохой салон, ребята помогли решить вопрос
Юлия Амосова
18 may 2019
Хорошая, недорогая мобильная связь.
Татьяна Белова
29 yanvar 2019
Удобно забирать интернет-заказы с озона
Егор Д.
4 avqust 2019
Обращался за консультацией по поводу Samsung, рассказали всё, но с неохотой
Рон
16 aprel 2019