Mts

Xəbərlər
Filiallar

Крадущаяся Мышь
6 iyun
Давно думала уйти от старого оператора, да все руки не доходили. Зашла по совсем другому поводу — теперь плачу за две (основная, с сохранением номера + новая, рабочая) симки меньше, чем раньше за одну. Довольна как слон.
Anna Imamieva
7 fevral 2025
Ничего не работает, чат не отвечает, автоплатеж не проходит, дозвониться невозможно.
Володя Г.
8 fevral 2025
Были сегодня в этом салоне, приобретали сим карту для часов, все достаточно вежливо и быстро, все рассказали и показали, хорошее и дружеское отношение
Елена Савинова
14 aprel
Специально приехала в салон, чтобы внести изменения в личные данные. Срок ответа - 5 дней, прошло почти 2 недели, тишина, звоню сама, ОТКАЗ, сотрудник не поставил свою подпись.
S
savona25
18 fevral 2025
Огромная благодарность сотруднику салона! Очень помог с установкой приложений. Спасибо!
Светлана
30 iyul 2023
Через оператора сделала заявку на отключение сим карты, вместо этого подключили доп услуги
Екатерина Попова
23 aprel
Никакой помощи с решение сервисных вопросов - только продажи
Юрий С.
17 yanvar 2022
Обходите стороной данный салон, штат некомпетентных специалистов. Классика друг на друга перенаправляют, офис на диспетчеров, те обратно. Сотрудник который попался мне не смог решить вопрос и объяснить почему он не может его решить. Жуков Евгений учи мат.часть
Алексей Вавилов
16 noyabr 2024
Сотрудник не понятное существо который общается по хамски. На ответное хамство замолкает
Скам
5 noyabr 2022
Сотрудник отказал в принятии заявления ссылаясь на ограничение полномочия офиса. На ГЛ линии сказали, что таких ограничение нет все офисы имеют один функционал для физических лиц. Шлепаю пешком по морозу злой как собака, в другой офис. Претензия составлена, дополнительно будет оформлено бумажное обращение. Стыдно лидеру сотовой связи иметь такой низкосортный уровень сервиса.
rap1ga
25 may
Было закрыто в 19
Анна Гвоздева
26 iyun 2024
Пришла в 19:40,а все уже закрыто, свет потушен явно что сотрудник свалил раньше да на целых 2,5 часа...
Наталья П.
11 may 2023
Очень недружелюбный и клиентонеориентированный сотрудник, просто мерзко. Все настроение испорчено. Это мы не делаем, это я не знаю, это вам в сервисаый центр, у нас франшиза мы только симки продаем! - в кратце, что мог выдавить сотрудник. Даже если не в компетенции что-то - можно оставить после себя приятное впечатление, а не полный отврат.
Юлия В.
7 avqust 2024
Поменяйте сотрудника он дезинформирует не понимает вообще что продает
Роман Сергеевич
7 iyun 2024
Все отлично, видимо, мне повезло) Менеджер Юрий все рассказал, пояснил, очень компетентно!
КУБАТ
24 iyul 2024
Сотрудник ни понятный человек ни может объяснить людям нормально и грубо общается с людьми . ведет себе ни нормально . кароче я в шоке был от такого сотрудника
Артем
6 oktyabr 2024
Увольте сотрудника, это треш натуральный
Роман Кленов
22 avqust 2022
Норм
Александр Рогов
13 may 2020
в салоне связи нет, мтс не ловит
Сергей Ф.
10 iyun 2020
Не пользуются сетями мтс, имел первый опыт.
алексей ф.
29 mart 2020