Mts

Xəbərlər
Filiallar

Никита Попов
22 sentyabr 2025
Недавно заходил в этот салон и остался очень доволен. С самого входа приятная атмосфера: чисто, уютно, всё удобно расположено. Персонал встретил с улыбкой, сразу предложили помощь и внимательно выслушали мои вопросы. Подробно рассказали о тарифах, услугах и акциях, помогли подобрать оптимальный вариант для дома и телефона. Все оформление прошло максимально быстро и без лишних бумажек, при этом всё объяснили простыми словами, чтобы было понятно даже человеку, который не разбирается в технических деталях. Чувствуется, что сотрудники действительно заинтересованы в том, чтобы клиент ушёл довольным. Большое спасибо за качественный сервис — приятно, когда работа делается с таким вниманием и профессионализмом.
Dabda
23 avqust 2025
Я редко пишу отзывы, но в этот раз хочу отметить работу салона связи МТС, куда заходил в прошлом месяце. Нужно было восстановить сим-карту и оформить новый тариф. Во-первых, понравилась организация: внутри салона чисто, аккуратно, работает кондиционер. Очередь двигалась быстро — буквально через 10 минут меня пригласили к специалисту. Консультант всё подробно объяснил, показал на планшете разные тарифы, не пытался «впарить» лишние услуги, а наоборот предложил оптимальный вариант, учитывая мои потребности (я часто звоню по России и много пользуюсь интернетом). Плюс подсказал, как подключить кешбэк в приложении «Мой МТС». Отдельно хочу отметить, что карту оформили за несколько минут, всё заработало сразу. Для проверки мне помогли настроить интернет и проверить баланс. Ушёл с хорошим настроением, чувствовалась доброжелательная атмосфера и профессионализм сотрудников. Итог: впечатления положительные, буду приходить ещё.
Гуру Алексей
15 yanvar
На днях был в этом салоне. Внутри чисто и ухоженно. Нужно было поменять сим-карту, сотрудник - консультант Данил, опрятный молодой человек. Рассказал про текущие тарифы, расписал про возможности, которые включены в некоторые тарифы. Не навязывал никакие услуги или товары, отнесся ответственно и с пониманием. Хороший сотрудник, рекомендую данную точку для посещения- если у вас будут какие-то проблемы, вам все ясно и без воды объяснят.
Даня Успешный
15 yanvar
Персонал очень вежливый, сдержанный, вопросы решаются быстро. Приобретал телефон техно, показали рассказали, даже дали потыкаться 😁
Харитонова М.
4 oktyabr 2025
Не рекомендую. Отец обратился, чтобы ему подтвердили данные паспорта, в итоге оформили на него дебетовую карту без его согласия. При повторном обращении на то, чтобы закрыть эту карту, сослались на то, что не имеют доступа к мтс деньги, зато карту выдавать и оформлять могут. Будьте внимательны.
Станислав
15 yanvar
Одно из самых лучших мест в которых я бывал (Среди салонов связи разумеется). Приятная атмосфера, очень чисто, приятный персонал, приятные цены и хорошие услуги.
Андрей Никитин
4 iyun 2025
Помогли подобрать тарифный план, все подробно и грамотно объяснили
Владимир Ч.
4 iyun 2025
В данном салоне продали телефон женщине, заведомо зная о том, что она находится под влиянием мошенников. Не упустили возможность самим наживиться и установили WhatsApp за 500 рублей, деньги конечно же благополучно прошли мимо кассы в карман консультанту. Привет, станислав(маленькая буква не ошибка). В возврате телефона в первые сутки после покупки отказались и всячески тянули время. Реакций и обратной связи по жалобам и обращениям получено не было. Ужасный салон с сотрудниками, которые от человечности имеют только наружность. Советую обходить этот салон стороной.
Максим Бузмаков
13 noyabr 2024
Большой выбор товаров,вежливый персонал,быстро решают вопросы.Рекомендую
Антон Степанов
3 iyun 2022
Пришел заменить сим карту , а в итоге ушел с новым телефоном , соблазнили меня на акцию с фитнес браслетом в подарок ) Остался крайне доволен персоналом , подобрали отличный тел , и бесплатно помогли настроить телефон
Глеб Плотников
17 fevral
недавно заходил в салон , все круто быстро помогли с моей проблемой
СВЕТ ЛАНА
20 iyul 2025
Никак...Совершенно не компетентные работники,две девушки. Плдошла 19го июля,сего года. Узнать про тариф. Сказали искать на сайте. Они не знают....ищите на сайте.... Вот так. Зачем они там сидят?..говорящие куклы. ОБИДНО... Больше к вам ни ногой. И знакомым скажу.
Алексей Кольцов
19 mart 2024
В салоне работают хорошие сотрудники, быстрое обслуживание. Решают вопросы с лету 👍
анастасия н.
22 sentyabr 2025
Отличный салон, приятные сотрудники, вопросы решают быстро, очень довольна, рекомендую 😇
7 aprel
Не знаю, может я не в то время пришла, но к сожалению не помогли 😔 И при мне плюс начали разборки между собой, я может купила бы, но что-то как-то смутило меня такое отношение 😔
Екатерина Никитина
14 mart 2024
Замечательный салон, работают хорошие сотрудники. Помогли быстро разобраться с вопросом
Андрей Бубнов
18 aprel
Вежливый персонал, всё быстро сделала, очень доволен
Юля С.
27 mart 2024
Консультанты подсказали и быстро решили мою проблему с сим-картой. Спасибо, обслужили с хорошим настроением .
Тамерлан Нуриев
17 fevral
Очень хороший офис МТС, все замечательно, обслужили очень хорошо, помогли со всем справиться, добрые и вежливые сотрудники, доброжелательные и приветливые
Валерия
13 mart 2024
Хорошие цены, приятные сотрудники. Отдельное спасибо Татьяне, очень милая специалистка
Eкатерина Г.
26 mart 2024
Добрый день, отличный салон, быстрое обслуживание и очень вежливые продавцы, советую 👍🏽
Оксана Рубан
6 fevral
Были вопросы по МТС. Специалист все грамотно объяснил и рассказал.
SerG
4 iyun
Ещё один офис МТС, который закрывается в ближайшее время. Сотрудники-студенты не владеют основной информацией и могут помочь, максимум в оформлении новой сим-карты.
Муслима Х.
19 aprel 2024
18.04.2024 около 17:00 ходила в этот салон МТС очень понравилась работа консультантов. Были вежливы, внимательны, объяснили всё четко и доступно. Спасибо вам!
Татьяна рабенкова
30 yanvar 2024