Mts

Filiallar

Ростислав Абрамов
21 may 2025
Всё было на отличном уровне Начиная от встречи и заканчивая обслуживанием . Работники доброжелательные и готовы помочь вам в любом вопросе Свою работу знают и понимают что нужно делать в любых ситуациях Спасибо большое, за обслуживание 🫶🏻
Ольга Зима
21 may 2025
Отличный салон, обращаюсь сюда неоднократно, всегда помогают с решением вопроса. Офис современный, компетентные сотрудники, поэтому 5 звезд
4 may 2023
Просто ужас. Купили роутер, дома обнаружили что он не работает. Вернуть деньги или обменять только после 45 дней. Купить новый и проверить на работоспособность только после оплаты. Если не работает снова ждать 45 дней подтверждения. Провели там 2,5 часа доказывая свою правоту, и безполезно. !!! Обходить стороной !!!
llllllivanova
25 iyul 2023
Не смогли оформить симку с сохранением номера. Сидят два парня, которые вообще не соображают, что нужно делать, только мух по салону гоняют. Так как проблема долго не решалась, они позвонили двум сотрудникам из соседнего салона мтс. Они тоже ничего сделать не смогли. Пришлось ждать больше часа, но проблему так и не решили. -3/10
Евгений С.
13 noyabr 2023
Сегодня 13.11.23 года я был в салоне мтс,нужен был срочно телефон ,так как мой сломался.Имя сотрудника не помню,но был темненький мальчик,оформили все быстро, рассказали про акции,телефон получил с отличной скидкой.Всегда комплексно пользовался услугами мтс и его банка,и буду продолжать,и ходить только к вам👍🏻
Владислав
21 avqust 2023
Воскресенье 20.08.2023 время 18:30, офис закрыт. Хотел приобрести порядка 5 модемов и 5 тарифов... Ушёл к конкурентам.
Коптева Марина
13 noyabr 2023
очень понравилось обслуживание от специалистов , смогли подробно рассказать про тарифные планы ,что очень помогло определитесь и выбрать подобающий для себя 😄
Дмитрий Б.
19 avqust 2023
Очень понравилась служба сервиса и обходительные специалисты,помогли решить ряд возникших вопросов. Спасибо, не пожалел с выбором. Рекомендую!
Андрей
7 yanvar
Навязывают левые услуги
Вася
26 avqust 2022
Смешно...40 минут разбирались почему нет интернета, заменили сим карту, вердикт НАВЕРНОЕ НЕ РАБОТАЕТ АНТЕНА. Бенали рядом 4 человека. Мне 61 год, пришел домой, открыл тик ток и разобрался. Никогда не порекомендую МТС.
Виктория
7 noyabr 2023
Присмотрели на сайте телефон за 37 990, пришли в салон, сказали что за 37 его можно забрать только если купить тариф, без тарифа 39 990. Окей, готовы были забрать за 39 990, тут выясняется что нам его не продадут без оформления платной сим-карты и платной гарантии, бредятина. Нашли в другом месте без всяких навязанных услуг за 32 000
Наталия Хребтова
8 avqust 2023
Прекрасные ребята работают в салоне, всегда помогут, обьяснят, пойдут на встречу… СПАСИБО!!
Petr_guru
22 iyun 2023
20:55 не смог забрать посылку, спасибо что МТС на шаг впереди, закрываются пораньше)
Алина Майская
19 avqust 2023
Хорошие ребята, помогли разобрать со списаниями на номере, проконсультировали по поводу телефона, вежливые
Василий Василий
27 yanvar 2023
Не могут объяснить, откуда возникла задолженность. Достаточно было просто предоставить распечатку расходов и оплат.
Андрей Коротун
24 iyul 2023
Консультант молодец! Хорошая и отзывчевая девушка ! Зарплату нужно добавить !
katyavesna91
7 dekabr 2023
Салон не плох,а вот выражения лиц тучных продавщиц не очень. Желаю вам хорошего настроения и научиться быть вежливыми 😉
Gonch0909
11 iyun 2023
Отвратительное обслуживание. Полностью некомпетентные сотрудники. Грубо разговаривают. Не советую.
Anton Lobanov
31 yanvar 2024