Mts

Xəbərlər
Filiallar

Адиля Хисматуллина
14 iyun
Отличный салон, приветливый персонал, есть терминалв, все аккуратно и чисто, корректно объясняют и помогают с решением проблемы
Win
26 yanvar
салон отличный, сотрудники приветливы и быстро решают проблему. Визитом осталась довольна
Kvinni007
19 iyun 2025
Отличный ,чистый офис ,сотрудники приветливые ,товара много ,есть ищ чего аыбрать
Karina M.
Хороший чистый салон , приветливые сотрудники , быстрое обслуживание
МАрина Генералова
4 iyul 2024
Прекрасный салон , была проездом Отличный , приветливый персонал быстро рассказали и помогли решить проблему. Подобрали новую сим с выгодным тарифом
Ermolaev0901
24 dekabr 2023
Покупал телефон в этом салоне.Перестал заряжаться,ну при этом он был на гарантии,они мне сказали оставляйте телефон на срок 40 дней,и в замен телефон не какой не предложили предоставитб на время ремонта.Или говорят съездий в сервисный центр самсунг ,может там говорят сделают.Это как так можно ,человека оставить без телефона на 40 дней.Никогда не покупайте в этом салоне телефоны,что бы не попасть в такую ситуацию.И сотрудники не компитентны в своей работе,от слова "Совсем" Так мне и пришлось делать телефон за свой счет,хоть он и был на гарантии МТС .,и сделали мне его ровно за 30 минут,а не за 40 дней.НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН СВЯЗИ.
Азамат Янгляев
11 mart
Некомпетентные сотрудники, *** людей, пришел пенсионер попросил восстановить сим-карту, вместо этого недосотрудник сказал, что просто восстановить сим-карту нельзя, обманул, завел новый номер, списав 500 рублей
Екатерина Липлявкина
23 iyul 2023
Салон расположен близко с дому, сотрудники делают работу быстро, качественно и компетентно. В самом помещении чисто и порядочно, всем рекомендую
Оля Пономарева
16 sentyabr 2025
Визитом осталась довольна! Консультант помогла с выбором, все по полочкам объяснила, показала все приемущества и ответила на все интерксцющие вопросы, рекомендую!
Ксения Б.
11 noyabr 2023
Отличные сотрудники, быстро и качественно помогли в ситуации, решили проблему и скидку сделали на тариф!!!
Екатерина Соколова
1 sentyabr 2020
30.08.2020 в этом салоне девушка консультант наклеила на мой телефон защитное стекло, сказала сутки им не пользоваться и чехол не одевать (чтобы стекло хорошо приклеилось) Странно конечно, стекла клеила ни раз, но такие рекомендации услышала впервые, ну да ладно все равно решила так и сделать. Стекло было больше самого экрана, но она сказала, что все нормально и оно подходит. Ровно сутки спустя я надела чехол на телефон и стекло сразу начало отклеиваться. Сегодня 1.09.2020 я пришла в салон и попросила вернуть деньги, на что она ответила, что ничем не может помочь и возвращать ничего не будет. Это вообще как??? Это её ошибка, что она не может определить, что стекло не подходит на данный телефон. 290р стоимость стекла и 100 р которые она взяла за свою "работу" я просто выкинула на ветер.
Надя
15 sentyabr 2023
Была с мужем на днях в салоне, брали телефон. Работает отлично. Также могу отметить, что вежливые сотрудники и хорошее обслуживание😊
Татьяна Семёновна
15 sentyabr 2022
15 сентября 2022 года, звонила на гор.линию МТС ждала ответа 22 минуты, так меня и не соединили с оператором, неужели за это время так и не один прератор не освободился, кк деньги забирать со счета, то они моментом, а как позвонишь чтобы разобраться то ждите ответа или все операторы заняты, это же полный бардак. Так и не подключили меня с оператором. МТС руководство наведите пожалуйста порядок.
Анастасия Кудрявцева
16 sentyabr 2025
Качественное обслуживание, дружелюбный коллектив, все что нужно объяснили и подсказали
Топ
16 noyabr 2019
Купил телефон.он оказался бракованным.сдал на ремонт.пришел через месяц не починненым (так как специалист не смог описать брак толком)сново пришлось сдать в итоге 2,5 месяца без телефона...
Ю
Юлия Ж.
5 iyun 2020
Ужасное, хамское обслуживание. На вопросы отвечают грубо. Отказались обслуживать, сказав, что не работает программа во всех салонах. В соседнем же салоне все выполнили без проблем.
Евгения К.
30 sentyabr 2019
Ужаснре обслуживание и нагло-хамственный персонал. Постоянная грубость пожилым людям, которые просят помочь с терминалом. На вопросы отвечают с надменностью, при этом отпускают шуточки и гагочат. В итоге уходишь с нерешенными проблемами и чувством унижения. Позор... Казалось бы - ты такой молодой, тебе должно быть интересно оказаться полезным людям вокруг, чувствовать себя умным и опытным. А здесь.... Тьфу
Виктор Викторович
14 yanvar 2025
Отличный салон, особенно сотрудница анастасия ! Буду обращаться только к ней
виктор
18 aprel
Хороший салон,приятные сотрудники🤓
Добрыня Никитич
27 yanvar 2022
Хотел купить номер пришел в салон связи, нужен был тариф попроще чем через сайт можно выбрать. "Специалист" сказал что это невозможно, ну да ладно. Подключил мне сим с другим номером и сказал что там можно поменять номер в личном кабинете. Что было дороже чем я просто бы сразу заказал её. И в добавок дал ещё одну сим сказав что там 100 рублей можно проговорить их и просто выкинуть. И вот я остался без нужного номера с дорогим тарифом и ещё ненужной сим которой так и не пользовался. МТС оказалось ловит за городом плохо у меня я отказался от оператора. За вторую сим начали приходить на почту сообщения о долге в 204 рубля) вот прикол, а её даже в телефон не вставлял) Как так вообще жить и работать можно. Как я понял пообщавшись с другими "специальными" в этой компании это норма.
Олега Иванов
14 aprel 2025
Быстрое и качественное обслуживание
10 oktyabr 2022
Продавец закрывает двери и уходит по своим делам ,жду каждый раз по 40минут.
Екатерина Р
17 avqust 2022
Хороший офис, грамотные специалисты и выгодные тарифы.
Юрий Пронькин
19 sentyabr 2023
Очень плохой сервис Часто пропадает интернет
Зайниддин Калонов
30 may 2025
Девчонки стоят и не хотят работать просто на вопросы через хм отвечают
19 avqust 2021
Сотрудники именно этого салона вообще не хотят работать, их постоянно нет на рабочем месте. Салон закрыт, сотрудники ходят по своим делам.
Мария Белина
19 may 2023
Сделали скидку на тариф просто так, за то что пользуюсь МТС! Спасибо!
Евгений
6 noyabr 2021
Всегда помогут,особенно девушка...
Ринат Алёшев
13 noyabr 2019
Обыкновенный салон как и все, плохова скозать не могу.
Тимур Равильевич
17 aprel 2019
Приветливый персонал, удобное расположение
Елена Золотова
30 noyabr 2019
Платежи платные на этот же мтс