Mts

Xəbərlər
Filiallar

Irina
4 aprel
Огромное спасибо Васиму из офиса МТС! Это лучший специалист, с которым мне доводилось общаться. Он помог решить сложную проблему, за которую никто не хотел браться. Если бы не его помощь и терпение, я бы точно ушла к другому оператору. Васим проявил удивительные человеческие качества и настоящий профессионализм. Прошу руководство обратить внимание на такого ценного сотрудника и поощрить его работу!
Владислав Витальевич Коллинз
26 mart 2025
Ужасно , приехал в этот офис , хотел оформит стикер мтс для оплаты смартфоном , на что консултант мне сообщила что им не привозят стикиры , очень разочарован !
ЛА
6 avqust 2025
Консультант, работающая сегодня (в среду в 16) очень помогла решить проблему, с которой я долго ходила по другим салонам сотовой связи. Все очень быстро и оперативно, сделала даже больше, чем то, на что я очень надеялась. Большое ей спасибо. Только жалко ее, такая толпа, кондиционеров нет, все так и норовят не дождаться очереди со своим «девушка, а можно…»
19 avqust 2025
Решил купить себе пауэрбанк. Попросил заряженный . Консультант показал мне заряд , потом подменил на разряженный . В я остался без заряда
Михаил Сидоренко
18 yanvar 2023
Один из лучших салонов связи вообще и МТС, в частности. Консультанты - красавчики! Брал новую симку. Спросили, для чего будет использоваться и где. Рассказали все про тарифы. Помогли выбрать оптимальный. Оформили. И все это, что важно, быстро и четко! Парни! Спасибо!!!!
E
efo18-1 e.
9 iyun 2019
Отличный салон,приветливый персонал ,разбираются в своем деле. Правда,часто бывает наплыв клиентов и немножко приходится подождать. Зато отлично обслужат,про все расскажут и цены не кусаются. Хотел отметить специалиста Александра,парень молодой, хорошо выполняет свою работу,ценный сотрудник! Спасибо от меня и моей жены за новенькие телефоны))
Анна А.
12 noyabr 2024
Отвратительный менеджер попался, приехала по вопросу симкарты, как на рынке начал втюхивать телефоны , на вопрос мне это зачем ? Хамски ответил , «мне надо», неужели в МТС в центре Москвы набирают такой персонал , уровнь компании благодаря таким менеджерам падает , хочется сразу поменять оператора
Андрей С.
20 fevral 2024
Покупал сим карту в данном салоне, грамотно проконсультировали по тарифам, помогли выбрать то какой мне нужен, еще и в телефон установили и настроили, рекомендую.
Владимир Волков
7 iyul 2022
Всем салют. Потерял питерскую симку , а еще была зарегистрирована на друга. Мне в этом салоне сразу же помогли и после как служба безопасности задала контрольные вопросы и ответив на них. Мне сразу вручили симку. Жаль, что таких салонов по Москве очень мало, где можно восстановить симку других регионов. Одино не удобство это то , что салон МТС находится за постом контроля. И чтоб пройти к салону надо простоять в длинной очереди.
Татьяна Долженко
25 iyun 2023
Мне повезло. Менеджер салона выслушал проблему и быстро помогла с решением. Восстановление сим карты со сменой владельца. Все чётко. Процесс был не быстрый, но так положено по регламенту. Рекомендую.
Андрей Слушаев
26 sentyabr 2023
Менеджер внимательно выслушал мою потребность в изменении тарифа и быстро решил вопрос, параллельно консультировал желающих пополнить счёт на телефон.Рекомендую.
Анастасия Петрова
31 avqust 2021
Салон, в котором работают некомпетентные сотрудники. Допустили огромное количество ошибок при оформлении заявления на переход в мтс. Создали кучу сложностей, которые исправлял в течение месяца. Не обращайтесь сюда
надежда важнова
2 sentyabr 2022
В суете сборов забыли зарядили или нет powerbank И обратились в салон "Посмотрите заряжен или нет?"Молодому человеку в салоне было лень оторваться от просмотра фильма Он нас просто выставил.Жаль была всегда лучшего мнения о штате МТС
Vladimir P.
28 oktyabr 2020
К самой точке нет претензий. Есть претензии к интернет магазину MTS. Во первых ждал свой заказ 2-е суток(а обещали на следующий день). Во вторых приехал забирать, а они мне пытались втюхать витринный аппарат покоцанный! Ни в коем случае не покупайте в MTS телефоны! Обман. Мой номер заказа: 39040852
Марина Свирюкова
29 sentyabr 2022
Отличный магазин, все чистенько, ребята очень вежливые, всегда улыбаются, на все вопросы с радостью ответят и помогут!
Марина Хочевская
29 sentyabr 2023
Очень удобное местоположение. Вежливый и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
Надежда Есенина
12 noyabr 2022
Быстрое обслуживание, хороший консультант Алексей помог решить мою проблему со списаниями. Ставлю заслужено 5 звёзд
Василий Немчинов
16 fevral 2021
Как как прийду, все время весит «перерыв 15 минут» и закрыта точка. Естественно, ждёшь не 15 минут, а намного дольше, пока кто-то соизволит прийти и открыть. В общем, сотрудники этой точки по своему личному расписанию живут. 40 минут ждал, никто так и не пришёл! Зачем вешать «перерыв 15 минут». Всерьёз задумываюсь перейти к др оператору!
Anonim rəy
13 mart 2021
Отвратительное обслуживания. Дерское навязыаания своих услуг. И обман на всем, ценны не совпадают с товаром, чеки выдают через раз, и то если хорошо попросишь и в наглую не до дают сдачу! Нет определеного графика работы
Светлана
23 yanvar 2024
Обслуживание супер! Отличный сотрудник! . Всё объяснил, помог. Огромное спасибо!
Никита Мешков
29 sentyabr 2022
Самый замечательный и лучший салон МТС по Мск и области. Замечательный и высоко квалифицированный персонал знающий свою работу. Всё отлично и на 5+ One love
Маргарита Грачева
15 iyun 2022
Очень хороший сервис. Сделали все быстро и удобно. Помогли выбрать оптимальный тариф. Все установили и настроили.
Ульяна К.
29 sentyabr 2022
Приветливый персонал, помогли подобрать хорошие наушники с учётом моих пожеланий. Осталась довольна покупкой в этом магазине!
Света Ш.
3 oktyabr 2022
Алексей спас меня, из 5 салонов по которым я каталась, он единственный кто быстро и грамотно все сделал, по больше бы таких сотрудников в МТС , спасибо!
C
chen chen
24 iyun
Чистота и порядок, вопрос решили.
Никита Рыбаков
24 oktyabr 2025
Никому не советую сюда ходить, продавец уверял меня что 1000 рублей - это самый дешевый тариф
Сергей Уваров
2 yanvar
неплохой салон. Удобно что прямо в ЖД вокзале расположен. Можно в пути воспользоваться при необходимости.
Константино'вич
14 yanvar 2019
Зашёл, вижу двух сотрудников и одного посетителя. Один из сотрудников занят с посетителем, другой осматривает витрины. На меня никто внимания не обратил, подождав пару минут, я сам обратился к сотруднику, который при моём входе занимался с витринами, а потом подошедший к стойке, но он перенаправил меня к сотруднику, занятому с другим посетителем. Прождав ещё около десяти минут, я был вынужден покинуть данное заведение так и не получив нужную мне услугу
Валерий Г.
18 yanvar 2023
Салон уютный, все чисто, персонал внимательный. Ребята молодцы! Работают на твердую пятерку!
Steko
3 aprel 2023
Рекомендую этот офис,быстро обслужили и грамотно проконсультировали.
Афонин Петр Николаевич
30 iyun
Очень хорошая логистика.
Владимир К
8 avqust 2022
Пополнил карту мтс через их же терминал который не выдал чек и деньги не пришли!!!
Диана Тел
1 yanvar 2022
Прихожу в 14:00 в магазин а тут закрыто! Ребята не работают!!! Ужасный бардак !! Ехала 40 минут !!!! А мтс закрыт !!! Прождала 20 минут !! Так никто и не открыл !!! Ужас просто !!!!
Любовь
31 mart
Живу рядом с м.Комсомольская.Это очень комфортное место ,центр города ,отличная локация .
Галина
29 may 2022
Что сказать , работает профессионал. Сотрудник смог помочь мне за несколько минут. Спасибо
Яна Полянская
11 fevral 2025
Не отрыто. 9.17.
Борис Бобров 2017
9 dekabr 2021
Прекрасный салон связи. Подключал там домашний интернет, так Павел посоветовал приобрести с сим картой, получилось в разы выгоднее! Спасибо вам Павел!!! Редко встретишь таких специалистов
Егор Коровкин
28 sentyabr 2023
Очень быстро и грамотно проконсультировали.
Л.Сенский
10 aprel
Спасибо за прекрасное обслуживание и качественный сервис. Отдельная благодарность директору Васиму.
Ivan
16 mart 2023
Какой-то не понятный парень без форменной одежды , отказался обслужить клиента, я являюсь мтс уже очень много лет, он даже отказался зарядить телефон, даже за деньги , МТС выжирайте правильных сотрудников .
Walle
18 iyun 2023
Очень вежливый персонал. Вопрос решился за минуту
Рамиль Нутфулин
1 iyul 2023
Попросил нормальный тариф ,дали ерунду,придеться блокировать симку.
Игорь Кузнецов
26 dekabr 2018
Покупал симку, просил убрать все доп услуги, продавец уверял, что все сделал, но к сожалению, обманул.
Айнура Кумашева
30 mart 2025
Обслуживание 5++
Ирина С.
18 yanvar 2023
Мне очень помог с выбором Виктор Шакирзянов, за следующей покупкой пойду в этот салон к Виктору
Елдар
9 mart 2025
Админ не о чем
Щукина К.
31 mart 2025
Советую, со всем помогли
Дарья к.
14 dekabr 2023
Не отдали посылку. Зачем размещать у себя пастомат, когда у вас график работы до 19:30? Я оббежала весь вокзал, пока искала этот МТС, стоящий в каком-то закоулке.
Даниэль Сафонов
29 oktyabr 2025
Все понятно , четко , круто!
Frion
18 iyun 2020
Обычный салон МТС. Дорогие телефоны вежливый персонал. Могут обмануть.