Mts

Xəbərlər
Filiallar

DRUG
10 yanvar 2025
Прекрасный магазин, доброжелательные сотрудники, всегда готовые помочь и решить любую проблему, хороший ассортимент, рекомендую и для покупок и для закрытия своих вопросов!!!
Яна С.
12 aprel 2025
Самый лучший магазин мтс.Пришли с бабушкой иинас обслужил продавец Ульяна,все объяснила доступным языком и решила нашу проблему.Теперь будем ходить только туда.Очень притягивает то,что магазин очень чистый и продавцы там приветливые и всегда готовы помочь,спасибо!
Любовь Л.
12 oktyabr 2024
Бываю в Екатеринбурге часто, пару раз заходила в салон МТС на жд вокзале, комфортный и чистый офис, дружелюбные и профессиональные сотрудники. Всегда помогут решить вопрос, быстро и качественно. Рекомендую 👍
Wakizashi
30 dekabr 2025
Одна из самый приятных и отзывчивых точек сети МТС, которую видел за все время. Пришел, проконсультировали абсолютно по всем вопросам, которые меня интресовали, все объяснили максимально развернуто и прямо. Спасибо большое!
Римма Недошитова
19 aprel 2025
Прекрасный магазин, очень приятные, доброжелательные и профессиональные сотрудники! По всем вопросам получила консультацию. Обслуживание на высшем уровне!
evap22042002
28 iyun 2025
Некомпетентный сотрудник-стажер который даже не пытается вникнуть в проблему клиентов, всю работу делает на отвали. ходила чтобы подтвердить персональные данные. Передо мной стояли люди с таким же запросом, я им объяснила, что нужно делать для этого, и что им нужно подтвердить все у другого оператора. Сотрудник же даже не постарался понять и вникнуть, только отнекивался и говорил что он ничего не знает с закатанными глазами. Мои данные ввел, и то, можно сказать что я его заставила это сделать. Считаю, что такие люди не должны работать в сфере обслуживания клиентов. В общем не советую сюда ходить, придется все разъяснять и заставлять работать))
Anonim rəy
8 noyabr 2023
Очень приятный офис , грамотные и коммуникабельные сотрудники . Пришёл с Через дорогу закрылась точка , обращением , девушка очень помогла , спасибо вам 🙏 она одна отпускала большую очередь , со всеми решёнными вопросами , так как через дорогу закрыли точку .
Миля Г.
22 noyabr 2023
Очень приятный салон. Зашла в магазин с проблемой что барахлит связь. Заметила симкарту, все могло. Со скидкой предложили тариф с домашним интернетом, очень выгодно получилось, я рада. Приятное обслуживание, девушка все четко обслужила, зайду за телефоном маме подарок однозначно)
Вячеслав Елизаров
18 oktyabr 2024
Сотрудники позитивные и вежливые, помогли подобрать тариф, на все интересующие вопросы подробно и доступно ответили. В общем кайф 👌🏻.
миро м.
17 avqust 2025
Отличные сотрудники. Помогли в выборе телефона , все подсказали , после покупки перенесли все данные со строго телефона на новый . Рекомендую этот салон
Юлия К.
19 aprel 2025
Замечательный салон! Обслуживание отличное! Консультанты доброжелательные и грамотные, всегда помогут и подскажут) Спасибо!
Виктория А.
19 aprel 2025
Боже, это самое лучшее место, я как Социофоб очень боюсь общения с людьми, но Ульяна настолько грамотный мастер, что я не почувствовала никакого чувства дискомфорта, в общем, салон пушечка, работники тоже
Виктория Верлан
13 oktyabr 2024
Обратилась в данный салон с проблемой. Ребята оказались очень отзывчивыми и приятными, быстро помогли, спасибо им большое.
mmalc
6 oktyabr 2024
Хороший салон, в котором обслуживают вежливые, доброжелательные сотрудники, отвечающие на интересующие вопросы и помогающие с возникшей проблемой
Геннадий Л.
13 oktyabr 2023
В данный момент с недавнего времени салон живой, продавцы приятные одзывчивые , работают с душой , радует общение и подход к работе👍🔥
Владимир Козлов
23 fevral
Замечательный салон. Работают классные люди
Вадим Маурер
13 oktyabr 2023
Отличный салон по оказанию услуг, оперативно и качественно решили мой вопрос. Рекомендую!
Нина Соловьева
18 avqust 2025
Отличный салон, добродушные консультанты
16 noyabr 2024
Был в салоне, все понравилось и обслуживание и обстановка.
Василий Краплина
17 sentyabr 2024
Получал карту МТС деньги. Сотрудники салона вынесли данные не верно теперь не могу воспользоваться своим же средствами
Никита Семенцев
3 mart 2025
Очень приятное обслуживание
Никита Лучкин
4 iyun 2022
Если честно салон очень хороший и работники молодцы видно что никого попало набрали с улицы, а действительно разбирающихся в своей работе людей!
Ирина Колосова
15 iyun 2022
Связь отвратительная. Ездила на дачу, не так далеко от Питера, так связи вообще нет. Да и эту проблему решать никто не собирается.
Арсений Нефедов
26 may 2025
Все понравилось
suarezenok
16 fevral 2024
Хороший офис, всегда чисто и добродушно 🥰
Anonim rəy
17 aprel 2016
Осталась недовольна продавцом.Неправильно дал сдачу. Сим карта не работает.
Пелагея Ф.
25 iyul 2024
Все отлично
Шистерова Т.Н
10 dekabr 2022
Как все салоны МТС нихрена вопрос не решили, но послали красиво)
Ruslan M.
5 iyun 2022