Mts

Xəbərlər
Filiallar

Марина Юнта
23 fevral
Спасибо сегодня обратилась в салон мтс , при приобретение телефона. Сотрудник помог в выборе и оформлении. Все прошло на высшем уровне. Советую всем . Сотрудники всегда вежливые и доходчиво все обьясняют и помогают. В решении всех вопросов.
Артем Чобанян
29 iyun
Персонал вежливый, Камилла особенно. Спасибо.
kkkarrrtaviy
1 dekabr 2025
Обратился в салон, по вопросу связи и тарифов, попалась замечательная добрая Екатерина,которая все быстро и доступно объяснила. Глубокий поклон таким сотрудникам
Ольга Смирнова
24 iyul 2025
Очень вежливый и внимательный сотрудник , быстро все рассказал и настроил мне телефон , перенос данных делали. Все на высшем уровне . Спасибо
Алиса Генералова
22 may
ужасное общение и отношение к клиентам!стояли 20 минут и ждали,пока работник закончит сидеть в телефоне,сходит на перекур!!
Виктория Воронцова
22 may
Хочу выразить огромную благодарность директору магазина Екатерине , за качественную и быструю работу и доброжелательность .
Елена Нестерова
20 yanvar 2024
Заказали телефон через интернет-магазин с доставкой в МТС на Набережной. Парень консультант встретил на с зевком. Положил заказ на стойку, назвал сумму. Когда я попросила включить телефон, чтобы проверить, молодой человек был очень недоволен, явно показал это. В результате телефон не включился. Оказалось, полностью разряжен. Как так можно? Даже не проверили перед продажей. В общем, сервис на троечку. И то за счёт того, что выбрать товар можно в интернете-магазине.
александр руденко
25 iyun 2025
Ужас, 1 это много, Камила-оператор просто истеричка. Ничего не может объяснить, разговор на повышенных тонах. К старшим никакого уважения. Из-за неё ушёл оформляться в мегафон и не пожалел.
евгений
22 fevral 2023
Все супер. Сегодня обращался для корректировки паспортных данных - паспорт новый. Девушка сделала всё четко и быстро, через пару часов в личном кабинете были новые данные. А в салоне МТС на рынке с 6 февраля пытаются внести изменения.
Александр Шмонин
6 oktyabr 2024
Оформлял карту МТС, разбирался с тарифами. Очень пр доброму и доходчиво объяснили и помогли с решением всех вопросов. Особенно признателен Директору Екатерине, которая терпеливт и с уважением помогла решить все вопросы. Пенсионер МО Александр Шмонин
Алексей
2 noyabr 2023
Здесь работает очень хороший специалист Катерина!!! Отзывчивая и чуткая. Мою проблему решила быстро и качественно! За это ей очень благодарен!!! 🌷
18 iyun 2023
Добрый день , Обращался в салон связи МТС 18.06.23 , Владислав , Помог мне с настройкой телефона ,плюс начислил 15% скидки на три месяца ,так рассказал про все акции . Не знаю кто написал про данного сотрудника плохой отзыв ,но мне всегда помогает и делает это с душой ,Так же есть Дмитрий ,который тоже может помочь и предложит услуги или акции, вообщем , советую этих двух продавцов.
Константин Басюк
11 aprel 2025
Отличные ребята. Всегда подскажут и помогут. 👍 спасибо большое.
Юрий В.
19 iyun
Специалист Камила работает прекрасно, грамотно и быстро обслужила
Татьяна Козловская
17 avqust 2023
Хороший отдел мтс. Знающие сотрудники. Адекватно себя ведут. На все вопросы отвечают грамотно, спокойно. Была очень красивая девушка, сотрудница. К ней отдельное спасибо.
U
Ulyana G.
5 dekabr 2021
Покупатели будьте аккуратнее ,втюхивают 2 подарочную сим карту без Вашего ведома и согласия , дают два договора и говорят что за вторую Вы ничего не должны , а потом оказывается что на карте подключена целая куча платных услуг и с 15 числа снимается по 11 рублей за день ! Мы узнали об этом на следующий день , отказаться от неё можно только прийдя в их салон и тратя своё драгоценное время идти и писать заявление!Так что будьте внимательнее !!! В салоне же нам опять сказали что все сгорает , но посмотрите в интернете у компании МТС это обычная практика дурить и облапошивать людей и 2 карты для них это нормальная практика , только платить потом приходиться покупателям!!!
eduard s.
5 avqust 2023
Екатерина Макарова знающий, ответственный представитель МТС. На момент обращения всё выполнила быстро и четко, теперь вся наша семья стала абонентами МТС. Действительный статусный советник МТС - Екатерина Макарова!!!
Екатерина Лузгина
5 may 2023
Были здесь по вопросу смены владельца симки. Молодой человек сказал, что не может это сделать, так как не работает база. Предложил прийти вечером, или завтра. В итоге вяло согласился попробовать, но все таки выполнил нашу просьбу. Видимо, очень не хотелось работать!)))
Irs
11 iyun 2023
Почему не у всех сотрудников есть доступ к перевыпуску Esim? Почему сотрудник Влалислав говорит об отсутствии доступов? Отвратительный салон, как и в целом вся система. Вечно не понимающие сотрудники. Зачем сидят не понятно, ни сервиса, ни качества обслуживания, ни заинтересованности в клиенте…
Stas050709 .
22 oktyabr 2023
Советую всём. Грамотно, профессионально, доброжелательно и очень внимательно.
Nash Bridges
3 iyul 2019
Приобрёл телефон, придя домой обнаружилась царапина на задней крышке. Обратившись в салон, ответили ничем помочь не можем. Хотя подтвердили факт царапины и сказали что возможно он такой уже к нам пришёл. Написал претензию но сам персонал говорит что эта претензия мало что изменит вам просто отпишутся и всё. В общем вывод такой в МТС больше ни ногой не сам, и никому больше рекомендовать не буду.
Р
Раиль М.
25 oktyabr 2023
огромная благодарность начальнику офиса продаж Екатерине! помогла разобраться с выбором! добрая и отзывчивая!
#1 grind loser
27 sentyabr 2025
Отличный персонал, всегда со всем подскажут и помогут
Андрей Олин
24 sentyabr 2025
Очень позитивный и проффесиональный коллектив, знают и могут помочь, всем рекомендую 👍👍
Л
Лера К
29 sentyabr 2022
Всем рекомендую данный салон связи: приветливый и компетентный персонал, чистый офис и большой выбор товара.
Сэм Гусейнов
15 aprel 2025
Хочу оставить положительный отзыв особенно сотрудница которая к сожалению забыла имя. Редко случаев в салоне можно встретиться сотрудница которая помогает с улыбкой🙏☺️🎉
RelaX
5 may 2021
Отличный салон. У меня в Кировске сдохла симка. Ребята помогли и настроили. Рассказали ещё про акции, сделали мне безлимитный интернет бесплатно. Рекомендую однозначно.
Ростислав Розенберг
13 oktyabr 2025
Консультанта Дмитрия отправить в спихушку или научить нармально разговаривать....хамит через каждре слово....ужасное отношение к клиентам.... Прошу руководство принять меры!!!!
Николай
10 dekabr 2025
Отличный салон, быстро получил код для е sim.
Вера Хаузова
9 oktyabr 2020
Персонал свою работу знает. Всегда подскажут и расскажут. Большой минус данного магазина что в данном месте сотовая связь МТС не ловит. Уже столько лет там этот магазин, а вопрос с приёмом не решён. Я как пользователь данной связи стараюсь избегать покупок телефона в этом салоне. Нет связи- нет покупки!
Олег
11 sentyabr 2025
К сожалению не оказалось конвертера для спутниковой антенны на два телевизора, а так в принципе обслуживание даже по спутниковому телевидению.
Екатерина Д.
26 avqust 2025
Вопрос решили быстро и качественно!
Татьяна
10 dekabr 2018
Доброжелательный, компетентный персонал. Очередей нет.
ольга нефедова
26 sentyabr 2025
Хороший салон. Всегда приветливые консультанты.
Пользователь П.
5 avqust 2019
Просто отвратительное поведение продавца по имени Зайцева Анжела. Ничего толком сказать, объяснить не может так как ничего не знает. Грубит. Раньше был постоянным клиентом МТС, теперь не ногой.
Ирина Побегайло
14 avqust 2020
Не все, но многие из продавцов-консультантов очень неграмотные и неквалифицированные люди, особенно при работе с пожилыми людьми, которые не очень разбираются в том, что им предлагают, объяснять не могут или не хотят.
Best.PVP74
21 oktyabr 2024
Быстрое обслуживание
Антон Т.
29 sentyabr 2022
Классный офис, грамотный персонал.
Pavel
12 noyabr 2025
Екатерина сильный спец, помогла решить вопрос и наклеяла супер пленку, спасибо
Георгий
1 iyul 2024
Очень понравилось обслуживание!
Manohar
17 avqust 2023
Отзывчивый консультант
Joy
12 avqust 2024
Зашла в магазин а продавец сказал я занят я вас ничего не продам
Воробьев Василий
3 aprel 2018
Персонал помешан на продаже дополнительных услуг.
Kroevv Mikl
25 iyun 2021