Mts

Xəbərlər
Filiallar

Елена Кулагина
10 mart 2025
Ребенку нужно было купить симкарту, какой раз прихожу вечно нет интернета, отправляют в Михнево. Для цего он вообще открыт, если толку нет от салона. Девушка сидит под нос буробит себе, нет внятных и четких ответов.
Мария
5 dekabr 2025
Мне всё очень понравилось, всё было очень позитивно. Всю информацию рассказывала девушка, которая не поленилась объяснять всё, что было непонятно. Приду сюда снова, когда понадобится
ноу нейм
2 sentyabr 2025
Персонал ужасный, постоянно нет на месте, куда-то пропадает, пришел спросить насчет переоформления отправляют в ступино, так как видимо им лень делать переоформление
Дмитрий
8 fevral
Обходите сия место стороной, товары не качественные, не советую ничего тут приобретать, особенно в т2
Леонтий М.
24 aprel 2020
Продавец отказался продавать товар обосновав тем что у него он не пробивается, потратив 40 мин на разговоры с горячей линией выяснилось, что он должен подать бланк на изменение информации о наличии товара, почему он этого не делает не понятно, отвратительный магазин, отвратное обслуживание.
Людмила Кириенко
26 iyul 2022
Приехала 26.07 в это отделение, хотела перейти с Билайн на мтс с сохранением номера! В 10 утра ещё никого из сотрудников не было, хотя рабочий день с 9:00! Продавец из Мегафон сказал, что девушка подойдёт не раньше 11:00, так как раньше она не может, у неё ребёнок! Как то не хочется больше туда обращаться, одно отделение на 50 км и то не работает! Очень разочарована!!!
Ирина Потрова
15 aprel 2022
Салон мне понравился чисто в внутри уютно. Продавцы помогли в проблеме объяснили , проконсультировали. Все понравилось но вот внешний вид салона на 2 зданию требуется ремонт.
Инкогнито Я
1 iyul 2024
В последнее время салон постояно закрыт. Пришла узнать про свой тариф информацию за ресепшином была девушка грубо мне ответила тольком ни чего не сказала что-то пробурчала остались очень отрицательные эмоции. Не советую данный салон.
Дмитрий
16 fevral 2025
Анастасия Михайлина,очень хорошая сотрудница. Добрая,отзывчивая,квалифицированная. Советую)
Daria K.
27 mart 2023
Отвратительный сервис. Обратились за услугой «подтвердить данные в личном кабинете», а работник сказал, что не может ничего сделать, тут только продают, отправили в Ступино.
Полина Васильева
3 noyabr 2022
Ужасный салон! Мало того что это не официалыный салон. Продавец работает как хочет, захотела вышла, захотела нет. Приобрели телефон 2 месяца назад, мало того что вернуть не смогли так как салон был закрыт, теперь 1,5 месяца вообще ни телефон ни возврата денег нет,
Светлана
17 sentyabr 2019
Может только со мной так случилось, но для меня там обслуживание ужасное. Пыталась перейти на Мтс со своим номером и 2 месяца не могла это сделать,то не так внесли мой адрес,то вовсе забыли отправить. Пока обслуживали меня,сто раз отвлекались на других клиентов. В итоге осталась я со своим оператором.
Сергей К.
17 aprel 2019
17.04.2019 сотрудницы не выдали "бланк претензии" и сказали обратится в другой салон который находится в Ступино. На горячей линии МТС мне подтвердили что они обязаны были выдать данный бланк, по этой проблеме составлена жалоба на данный салон связи, номер заявки 1-648665676174.
ЛенаАрт
10 oktyabr 2019
Отличный магазин-офис! Меняла сим-карты на новые, молодой человек обслужил быстро и вежливо.
Александра М.
8 iyul 2024
Милая девушка очень помогла мне с настройкой компьютера!
Константин
9 iyun 2020
По тарифам связи обычный МТС, по ассортименту товара слабенький салон.
Денис
30 noyabr 2022
МТС Отличный компания
Мать Манефа
17 may 2020
Странно, когда тебя "перекидывают" к конкурентам.