Mts

Xəbərlər
Filiallar

Лиана Саркисян
7 iyul
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность салону МТС по ул.Карла Макса ,75 ,в особенности сотрудник Маргарита за отличную и проффессиональную работу ! Очень довольна оказанной услугой! Все было сделано быстро и качественно. Специалист проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо за отличную работу!"
Наталья К.
8 iyul
Недавно посетила салон связи МТС по адресу ул Карла Маркса 75 и осталась в полном восторге от качества обслуживания. Особенно хочу отметить работу консультанта Маргариты которая проявила себя как настоящий профессионал своего дела. С первых минут общения почувствовала внимательное отношение. Консультант подробно рассказала о всех преимуществах интересующего меня смартфона, помогла разобраться в технических характеристиках и подобрать оптимальный тарифный план. Было приятно, что она не навязывала дополнительные услуги, а действительно старалась найти решение, которое подходит именно мне. В салоне царит уютная атмосфера, чисто и аккуратно. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Оформление покупки прошло быстро и без лишних сложностей. Однозначно рекомендую этот салон связи к посещению. Теперь буду обращаться только сюда.
виктория осипова
7 iyul
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона МТС за высокий уровень обслуживания. Всегда встречают доброжелательно, внимательно выслушивают и помогают быстро решить любой вопрос. Особенно понравилась компетентность персонала — подробно объяснили все условия тарифа и помогли выбрать наиболее выгодный вариант. Обслуживание прошло быстро, без очередей и лишних сложностей. Салон оставил только приятные впечатления. С уверенностью могу сказать, что это лучший салон МТС по ул.Карла Макса 75 ,который я посещала! Рекомендую всем!
Светлана Д.
7 iyul
6июля пришла в салон приобрести телефон, обслужили на высшем уровне. Все рассказала девочка Анастасия, показала объяснила, оформила рассрочку.
вероника
8 iyul
Спасибо большое за отличное обслуживание Сотрудница Маргарита очень помогла в выборе
Юрий Богачев
18 aprel
Быстро, чётко и грамотно. Подобрали классный тариф с безлимитом👍
Казарян Альберт
7 iyul
Все устроило. Живу рядом, очень удобно забежать, если возникают вопросы.
Владислава
28 iyul 2019
Ужасное место! Сдавала здесь роутер от домашнего интернета, и он вместе с подписанным актом и заявлением о расторжением пропал!!!! Просто кошмарное обслуживание! Стажеры косячат, никто их не контролирует, а теперь я должна из другого города каким-то образом обратиться в салон, у которго и телефона то нет контактного! Такое ощущение, что все это просто специально делается, чтобы абонент заплатил деньги за уже сданное оборудование
Наталья Шестакова
7 iyul
Была в МТС сегодня попросила поменять тариф на более выгодный, спасибо Анастасии и Маргарите за то что поменяли тариф на более меньше абонплату, рекомендую салом МТС на Карла Маркса 75
Варвара Чаплыгина
7 iyul
Хочу выразить огромную благодарность команде МТС и конкретно оператору Маргарита,за очень быстрое решение проблемы, которая произошла вчера с моим сыном, только благодаря вам,Маргарита ,нам удалось избежать больших потерь, ваша быстрая реакция и профессионализм очень помогли нам, спасибо большое. Счастья вам, удачи и процветания.Особенно сотруднику Маргарита
安德烈
8 yanvar 2019
Плохой салон при покупке телефона навязали сим карту с тарифом тарифище зачем?
Данила Левченко
9 iyun
спасибо все понравилось мтс лучшие
Евгений Гринёв
24 may 2019
Многие сотрудники ПРОСТО ХАМЫ, но не все. Кто новенький ещё что-то помогали,объясняли. Кто долго работает,к тем и заходить не хочется,хамство и наглость.
Ю
Юлия С.