Mts

Xəbərlər
Filiallar

Елена Т.
9 iyul 2025
Делала замену сим карты. Хотела купить смартфон,но теперь это сервисный салон.Товар только через интернет магазин. Доставку привезли очень быстро. Через час забрала смартфон с оплаченной связью на год и в подарок 2 смартфон инфиникс. Мария,молодец! Довольна.
Вара Вар
19 dekabr 2025
Обратилась в салон по поводу мерехода в мтс со своим номером из т2. Была причтно удивлена , как быстро справляется директор Мария со всеми клиентами. Она без всякой задержки обслуживала сразу трех клиентов и все уходили довольные . Считаю, что руководству надо поощрить такого работника! Очень рада, что теперь есть место, куда можно обратиться и быстро решить все вопросы по карте мтс деньги и тарифу. Три недели пользуюсь и очень довольна, спасибо Марии за рекомендации!
оксана куракова
9 iyul 2025
Обращалась с просьбой разобраться почему нет интернета. Мария, оперативно предоставила развернутый ответ продемонстрировала через приложение МТС все мои расходы трафика интернета и минут. В добавок ко всему предложила скидку на тариф с картой МТС деньги 30% на постоянной основе. Очень довольна.
марина л.
12 noyabr 2025
Выражаю благодарность сотрудникам этого филиала за помощь в решении моей проблемы, а в частности, директора салона Марии! Высокая клиентоориентированность, вежливые и оперативное обслуживание заслуживают поощрения со стороны руководства!
Ангелина Давышина
9 iyul 2025
Обратилась в салон с проблемой по тарифному плану.Продавец Мария,быстро и грамотно все объяснила и сделала скидку 30% на постоянной основе с картой МТС Деньги. Огромное спасибо,рекомендую!
Вадим Барыкин
9 iyul 2025
Очень удобное расположение и очень чисто в салоне. Приятные сотрудники, помогли разобраться в вопросе, грамотно проконсультировать по тарифным планам, и по подбору наушников.
Юлия К.
8 dekabr 2025
Обратилась в данный салон, с вопросом смены оператора со своим номером. Стоимость услуги 350 руб, за временный номер, так ещё и 150 руб за активацию сим карты(в других салонах об этом и не знают) . Навязывают дебетовую карту от данного оператора. Потеряла минут 40 своего времени, а вопрос свой так и не решила🤦‍♀️
Збинякова Людмила
30 oktyabr 2025
Консультат и оформиьель опций Мария здорово справляется снесколькими клиентами, очень терпелтвл и подробно все объясняет. Редко встретишь таких продавцлв где- либо. Передайте ей слова благодарнрсти от клиента, который много раз к ней обращался за помощью: первод номера, оформление карты мтс, трудности с приложением мтс деньги и оформление дом интернета и тв
laenk1
20 noyabr 2025
Очень понравилось обслуживание консультанта по имени Денис, очень добрый и приветливый молодой человек. Приду сюда еще не раз, помог и ответил на все интересующие меня вопросы. Всем советую этот салон! 😊😘
Аида Савоневская
16 yanvar
Отвратительное обслуживание. Можно сказать послали… толком не выслушав мой вопрос. Нужно было оказывается подтвердить данные, всего лишь. Спасибо за испорченное настроение. В частности мужчине с максимально короткой стрижкой. Прошу прощения ,за такое обращение к нему,ведь он не представился.
Юлия Б.
17 dekabr 2023
Сегодня мне оперативно помогли решить вопрос с заменой сим-карты. Девушка была вежливая и всячески старалась помочь. У меня наконец заработал интернет! И связь стала лучше. Спасибо вам огромное!!! А ещё я взяла флешку на 64гб по приятной цене.
Максим Гараба
17 dekabr 2025
Быстрое обслуживание. Профессионально. Выгодные предложения сделали, все объясняли. Спасибо вам большое.
олеся Зулидова
9 iyul 2025
Уезжали на отдых. Нужно было уточнить условия по тарифу в Крыму. Мария,предложила подключить домашний пакет+ услугу. Очень доброжелательная и вежливая девушка. Огромное спасибо.
Вова Ш.
9 iyul 2025
Отличный салон связи, помогли решить проблему с сим картой всё объяснили и показали
сергей митин
10 mart 2020
Обыкновенный магазин. Персонал не всегда расторопный. Иногда бывает приходится долго ждать обслуживания. Навязывают лишние услуги. Бывают назойливыми.
Иван Портнов
15 sentyabr 2023
Шлак. Интернет отключается раз в неделю. Однажды отключили на 18 часов. Шлак и еще раз шлак.
Кристина Канаш
9 iyul 2025
помогли оформить сим карту, хорошо и быстро обслужили. девушки были очень вежливы!
Юрий Лынов
28 fevral
Ленивый персонал
Елена Полякова
20 fevral 2023
Очень понравился менеджер Пааел. Пришла с проблемами телефона. Помог разобраться. Огромное спасибо
Татьяна
6 yanvar 2021
Продовцы недоброжилательные, кнопочные телефоны продают только при покупке сим-карты.
Татьяна Козлова
10 iyun 2021
Салон удобный, выбор большой, и акции часто бывают.
Катя Ветрова
16 aprel 2021
Так себе выбрать не из чего
Роман Николаевич
28 fevral 2020