Mts

Xəbərlər
Filiallar

Эльдар Тависов
22 iyul 2025
Салон МТС оставил приятное впечатление своим современным оформлением и профессиональным обслуживанием. Персонал компетентный, быстро решает любые вопросы по тарифам, настройкам телефона и подключению услуг. В салоне представлен широкий ассортимент смартфонов, аксессуаров и сим-карт. Особенно радует наличие зоны самообслуживания с терминалами для оплаты и проверки баланса. Оформление договоров проходит быстро и без лишних формальностей, консультанты подробно объясняют все условия. В салоне регулярно проводятся акции и предлагаются выгодные тарифы. Удобное расположение, наличие парковки и понятная навигация делают посещение комфортным. Цены соответствуют среднему уровню по рынку, а качество обслуживания на высоте. Однозначно рекомендую этот салон для решения любых вопросов, связанных с мобильной связью.
Ольга Андрианова
24 may
Нужно было наклеить защитную пленку на планшет. Обратилась в салон МТС в ТЦ Акварель. Обслуживал меня директор салона Геворк. Дал профессиональную консультацию по данному вопросу и очень аккуратно произвел наклейку защитных пленок. Благодарю за высокопрофессиональное обслуживание.
vlrppn
16 sentyabr 2024
аккуратный чистый салон мтс, сотрудник Виталий помог выбрать телефон, заменил сим и подарил новую, хорошо поклеил пленку, рассказал о выгоде тарифа, спасибо ему за это!!!!
5 yanvar
Добрый вечер. Ответьте на вопрос: зачем вам сотрудники, которые не хотят работать (выполнять свои обязанности) и врут клиентам? Сегодня 05.01. 2026 г. около 16:00 +- пришёл в салон для расторжения договора по спутниковому тв, ваш сотрудник сказал, что расторжение производится только в салоне связи мтс в Пушкино Парк, а в этом салоне расторжения не делаем, хотя предварительно я уточнил у оператора 0890! Хорошо, что ваш сотрудник ещё не отправил меня в Москву… В салоне Пушкино Парк, сотрудники: девушка и парень помогли мне расторгнуть договор и очень дружелюбно со мной общались! Я попросил позвонить в салон мтс в Ашан и спросить сотрудника зачем он меня гоняет по салонам и почему он отказался выполнить свою работу? Я конечно надеялся, что он скажет: я просто не знаю, как это делать, поэтому и направил вас в другой салон! Но его ответ меня возмутил: ко мне никто не приходил и никого я не отправлял!!! Повторю мой вопрос: зачем вам сотрудники, которые не хотят работать???
Екатерина П.
13 fevral 2024
Отличный салон с грамотными специалистами!!! Всегда вежливо общаются. Нет не решаемых проблем! Спасибо вам за качественное обслуживание и за оперативное решение наших желаний.
Гера
23 dekabr 2025
Сотрудник хорошо проконсультировал по многим вопросам и помогал решать проблемы
Денис М.
10 iyul 2023
Сегодня зашёл в этот салон. Человек меня запутал со всех сторон, но когда ему сказал, что я хочу перейти к вам со своим номером, он сказал мне, отправляйтесь к тому оператору, у которого вы сейчас находитесь и у неё пишите и у неё говорю. Братан, надо у вас писать заявление, что я к вам хочу, он взял меня паспорт, посидел в компьютере, и только после этого сказал: езжайте в другой салон, у меня завис компьютер. Жесть!
карен А.
23 aprel 2025
Молодцы ребята,нужно было приобрести ребенку сим-карту для планшета,Геворк справился со всеми задачами на ура
Аруслон асланов
2 yanvar 2023
Бракованные товары продают ещё возврата нету И я к ним зашёл около 9-10 раз всё равно Бесполезно у них возврата нету ещё сотрудника очень плохо работает не советую что-то покупать МТС всё равно дохла Ну ещё сотрудников врут обманывает когда продают скажет моментально возврат есть Ну таким образом они врут обманывают продают Как сразу возвращаюсь через возврат только через 45 дня
Виктория Джавайрян
18 iyun 2024
Отличный салон связи, сотрудник граммотно рассказал о преимуществах связи мтс, нашли для себя то, что было нужно.
Валентина З.
6 noyabr 2025
Я вообще не понимаю зачем МТС платит тут аренду, продавец сначала 40 мин обедает, потом 2х слов связать не может, а потом не смог обслужить потому что программа не работает. Не тратьте время на визит сюда
Екатерина А.
13 fevral 2024
Квалифицированные сотрудники. Вежливые и готовые помочь. Спасибо!
Гурген Джавайрян
23 aprel 2025
Отличный салон связи. Вежливый сотрудник помог с решением моего вопроса. Спасибо МТС!!!
Светлана Ильина
13 fevral 2024
Очень помог сотрудник Геворг, проконсультировал по тарифам и смог подобрать для нас более выгодный тариф чем Мегафон. Рекомендую этот салон
Илья
18 iyul 2022
В июле 2022 года покупал сим карту для поездки в Крым , заплатил 600 за сим карту и 600 за обещания безлимита . При Въезде в Крым все перестало работать , так как такого тарифа не существует . Девушка выписывающая сим карты живет в своей реальности , со своими тарифами , 40 минут выписывания , и по итогу заблудился без навигации.
Аня Сафонова
13 fevral 2024
забежала с электрички, нужно было срочно востановить сим, и не возникло никаких проблем, всë четко и быстро
Апостолова Юлия
13 fevral 2024
Чистый, приятный салон, вежливые сотрудники сразу подсказали и нашли то, что нужно. Спасибо!!
Сергей Л.
6 yanvar 2022
Оформлял Сим карту в этом салоне. Продовцов 3 человека. Толкаются, суетятся, а толку мало. Процес оформления занял почти 30 минут. И паспорт забрали, уже не уйдёшь. А очень хотелось бы послать их подальше и уйти.
Вазген Аракелов
23 aprel 2025
Самый нормальный салон в городе. Всегда прихожу сюда. Все расскажут и объяснят🙏🏽🙏🏽
Анастасия Трофимова
13 fevral 2024
Пришла в этот салон написать на переход с другого оператора, спасибо быстро и грамотно обслужили.
Саня Н.
Хороший салон, отзывчивый персонал
Анна Аристова
13 fevral 2024
Отличный салон связи, компетентные сотрудники, всегда вежливые
Никита Витальевич
13 fevral 2024
Крутой офис. Сотрудники профессионалы!
Ekaterina K.
30 iyul 2024
Перед нами ушел продавец на вопросы через сколько вы вернётесь ответил СКОРО ,ЖДАЛИ НО ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ
Hunter _651
Прекрасное обслуживание. Директор - Геворк,
АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЧИРКОВ
4 fevral 2025
Удовлетворительный ! Для удобства Потребителей в нём обязательно надо установить хотя-бы 2 стульчика. Желаю ему крайне необходимых, востребованных и важных постоянных успехов для блага Потребителей: Абонентов и иных Покупателей.
Анжелика Толстова
13 fevral 2024
отличный офис с компетентными сотрудниками
Артем Джавайрян
Хороший магазин спасибо большое
Валерий Котин
2 avqust 2023
Зашел в этот салон сидит мальчик абсолютно не владнющий информацией и несет ахинею! Мой вопрос быо о переходе из мегафона в мтс. Всего то!
Богдан Цепилован
11 aprel
Хороший ТЦ, чистый. Базовые магазины есть
Я
Яна Емельянова
17 noyabr 2022
Девушка быстро и качественно обслужила, спасибо большое сотрудникам за хорошую работу
Инга К.
18 iyun 2024
Хороший салон👍🏻
Вячеслав Золотко
23 may 2024
Купил iPhone все понравилось
Владислав
13 fevral 2024
Хороший офис, спокойный, небольшой. Нравится посещать его, когда заезжаю в Ашан
M
Morozberg