Mts

Xəbərlər
Filiallar

Валерия Яковлева
11 fevral
Очень хороший салон пришла с проблемой по поводу сим-карты, мне помогли решить всё быстро, грамотно объяснили, рекомендую. 👍
Emil Kurbanov
17 dekabr 2025
Отличный салон! Сотрудники быстро обслужили и качественно решили мой вопрос. Предложили очень выгодный тариф, благодоря этому смог сэкономить много денег.
Маша Т.
17 dekabr 2025
Сотрудники в этом салоне проявляют профессионализм, ответственность и клиенториентированность, обеспечивают высокое качество услуг и поддержку
Сергей Костюхин
21 mart 2025
Очень понравился магазин и сотрудники рассказали про многие интересные тарифы и посоветовали хороший телефон
Наталия Д.
24 aprel
Девушка продавец совершенно не соответствует этой профессии. Уже не в первый раз обращаемся в этот салон и не выдержали ,сделали ей замечание, на что услышали, что мы неадекваты ...... Хамоватая и надменная , как будто мы пришли к ней домой и отвлекаем от важных дел . Руководству пора посмотреть камеры и принять меры
Денис Чекмазов
17 oktyabr 2025
Отличный салон , сотрудник очень вежливый , подобрал для меня выгодный тариф, оказанными услугами полностью доволен
Ольга Г.
25 yanvar
Если Вы хотите что-то купить, то разговаривают нормально, а если пришли решать проблемы с услугами, то такое впечатление , что это Вы им что-то должны- как будто и не их обязанность помогать клиентам. Минусы: не внимательный персонал офиса.
Вадим Прокудин
28 sentyabr 2024
Предвзятое отношение к клиентам. То что можно было решить за пять минут пришлось приехать на другой день. Хотя действовала по инструкции, но не захотела вникнуть в программу
Анна Короленкова
24 dekabr 2024
Очень хороший салон, сотрудники всегда помогут, просто сервис отличный
224134 Ивашкевич
18 fevral
С первых слов сотрудника чуствуется неуважение к посетителю. Ответить на мой вопрос, почему поменялся мой тариф, грубо отказано. Сотрудник или не знает как это сделать, или ему уже "надоела" работа с посетителями. Наблюдаю это не первый раз. Оценка - двойка
Давид
29 avqust 2025
Отвратительное обслуживание, помощи никакой не оказали
Денис К.
20 noyabr 2025
Отвратительный салон. Клиентоориентированность отсутствует.
Настя П.
26 may
Салон связи не работает во вторник в 16:24
Ольга Иванова
22 noyabr 2023
Живу рядом. Наблюдаю такую картину: продавец в течение часа 2 раза уходила из салона и закрывала его на ключ. За это время она упустила 7 клиентов. Вы скажите, что мне делать нечего и я считаю. Но эти клиенты шли один за одним. Если бы можно было я бы поставила половину звезды
Оксана В.
1 oktyabr 2023
Хороший магазин. Приятный и общительный продавец, все рассказала и показала. Посещений данного магазина оставило после себя только положительные эмоции. Обязательно придем сюда еще раз.
Larisa Cizova
26 avqust 2024
Решили проблему ,которую не смогли решить в другом салоне,с милой улыбкой ,вниманием и доброжелательным отношением.Обслуживала Бодрова Алена.Выражаю благодарность этому сотруднику !!!! Побольше бы таких внимательных к посетителям сотрудников!!!!!
Боря Грачев
21 mart 2025
Очень хороший магазин и очень много хорошой техники
Александр З.
11 may 2024
Хороший офис, решил вопрос за 5 минут, вежливый и готовый помочь персонал
Игорь Бордюженко
21 mart 2025
Быстро и оперативно подобрали нужный тариф, спасибо Валерии!
J
Julia N.
18 fevral 2022
Недоброжелательный и некомпетентный персонал. Ушлые молодые сотрудники, которые пользуются положением и навязывают лишние услуги людям пожилого возраста, естественно, за процент к зарплате (и даже этого не скрывают!) СТЫДНО!!! За последний месяц были в этом салоне трижды, т.к. рядом с домом. Каждый раз проблемы и нервы. Первый раз была с мамой. Менеджер не донёс полную информацию при замене симки со старой на новую, для смартфона. В итоге, со счёта мамы ежедневно списывали безвозвратно деньги за интернет без его использования. Возвращать деньги никто не собирается. Второй раз мама была одна, вместо банальной операции смены тарифа ей навязали новые симки, причём несколько! Третий раз пришли решить вопросы вместе: вернуть симки, деньги, сменить-таки тариф. В ответ грубость управляющего Александра. Фамилию он свою так и не раскрыл. Полной информации нигде нет, документов нет, начальства тоже нет. Жалобу написать тоже нельзя. К совести призвать не удалось...Мол, мы сами во всём виноваты! Очень это всё некрасиво! Даже мерзко! И придется идти ещё раз, чтобы всё-таки заблокировать навязанные симки спустя месяц. Мы - постоянные клиенты с 15-летним стажем. Уважаем компанию, которая раньше заботилась о своей репутации и качественной услуг, персонал был вежливым, услужливым и грамотным... Сейчас ситуация удручающая((( К сожалению!((( Теперь понимаю людей, которые переходят к другим операторам.
Александр Туманов
16 iyul 2025
Получал почтовое отправление с али экспресс, девушка которая работала так явно демонстрировалат, что все ей надоели, сидела в компьютере, слово по рублю, даже неудобно отвлекать как бы было. Когда сделал замечание, типа -обратите внимание на клиента- столько всего наговорила. Ну если не нравится с людьми работать, зачем она там?
Настя
15 oktyabr 2023
Зашли сегодня за сим-картой, девушка ужасно невоспитанная. Послала в другой магазин МТС, сим-карт там у них вообще нет, зачем тогда они?
Боря Батарейкин
1 mart 2021
Абсооютно бестолковый и некомпетный персонал. Простейшие вопросы обслуживания нерешаемы в этом салоне МТС, вследствии безграмотности. Пытался оформить переаод номера на другое лицо. Умолял юную девушку-сотрудницу (по моему, Дарья её звать) сделать сканы паспортов и приложить к заявлению. Убедить не смог... Естественно пришёл отказ в услуге. Придётся опять тратить время, идти в салон обслуживания, писать всё заново..
Денис Ефимов
21 mart 2025
Очень хороший магазин и сотрудники отзывчивые
Andreyka shikotilo
Хороший салон,хорошие сотрудники
Ирина Романова
9 dekabr 2022
Спасибо большое грамотным и компетентным сотрудникам салона МТС-Елизавете, Максиму и Алёне, в своевременно оказанной помощи при оформлении кредитной карты!!! Доходчиво все объяснили! В следующий раз буду обращаться только в этот салон МТС.
Михаил С.
2 iyun
31 мая 2026 года решил посетить для подключения к МТС. Но увы, салон не работал... (рольставни были опущены).(((
Светлана Малахова
23 avqust 2023
Хороший выбор Хороший персонал Отзывчивые девушки
Алёна Арнаут
4 dekabr 2025
Салон отличный,обслуживание шикарное,сотрудники вежливые и помогли всем
Колосницына Светлана
25 avqust 2023
Сотрудники хамят с порога и втыкаются в телефон, итог:не быть мне абонентом МТС))
Юрий Бодров
24 dekabr 2024
Хорошая сотрудница, очень помогла с выбором тарифа
Татьяна Калак
23 dekabr 2024
хороший сотрудник помог решить проблему со сбером, которую не решили в самом сбере, спасибо большое
ОЛЬГА ЛЕВОЧКИНА
28 aprel
Все на высшем уровне.
Максим Бодров
20 oktyabr 2023
Хороший сотрудник Алена, очень приятная, все объяснила, помогла установить приложение, спасибо ей большое
Елена М
4 iyul 2020
Оплачивала интернет МТС через оператора,берут еще и процент за это.
Юлия Агапова
12 fevral 2021
Очень слабый персонал да и ремонт там пора освежить
Светлана Васильева
10 may 2020