Mts

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий Сергеевич
19 mart
Хочу оставить самый теплый отзыв о продавце Марине из салона МТС! Недавно зашел за новой SIM-картой и тарифом, и она просто супер-профессионал: всё подробно объяснила, подобрала оптимальный вариант под мои нужды (много интернета для работы и звонков), без лишней воды и навязывания. Цены прозрачные, активация прошла мгновенно. Марина — очень внимательная, дружелюбная и с отличным чувством юмора, время пролетело незаметно. Теперь я ваш постоянный клиент благодаря ей! Рекомендую всем, 5 звезд из 5!
Екатерина Михайлова
12 mart 2025
Классный магазин, широкий ассортимент товаров, но самая главная изюминка этого магазина это консультант Марина. Всë обьяснила, рассказала, исчерпывающе ответила на все наши вопросы, в общем без покупки уйти не удалось. Магазин рекомендую уйдете не только с покупкой но и с хорошим настроением!
Анатолий
13 yanvar 2025
Уютный салон, большой выбор смартфонов и аксессуаров, приветливый персонал, всегда помогут, подскажут
Наталия Я.
20 mart 2025
Замечательный продавец -консультант Марина, быстро и профессионально помогла разобраться в моей ситуации. За что ей огромное спасибо
Павел Смирнов
13 mart 2025
Сотрудники всегда дарят позитивный настрой и качественное обслуживание! Являюсь простоянным клиентом, и всем советую посетить салон Мтс - вы не останетесь равнодушными))
Роман Г.
6 mart 2025
Хороший выбор товар. Квалифицированный управляющий директор.
Viktrori
12 oktyabr 2025
Хороший магазин ,большой ассортимент ,вежливые касиры
Эдуард Романов
7 mart 2025
Потрясающее обслуживание
Анна Мамонтова
28 fevral 2025
Марина, очень хороший продавец. Всё объясняет расскажет. Очень всё понравилось 👍.
Валерий Виторович Бандов
15 may 2019