Mts

Xəbərlər
Filiallar

Клунная Юлия
26 iyul 2023
Пришли для подтверждения кредита в отделение МТС, до закрытия 30 минут оставалось, сотрудник в это время раскладывал вальяжно ценники на витрине, уточнив когда он закончит, в ответ сказал 3 минуты (в итоге было все 15-20), а потом дальше поправлял ценники, ссылаясь на то, что такая очередь работы. Как он закончил, начал оформлять документы, очень медленно одновременно с этим разговаривал с кем-то по телефону и курил электронку в офисе. Впечатление сложилось отвратительное, сотрудник не компетентен, не уважителен.
Алексей
15 sentyabr 2023
Понадобилась смена владельца номера с меня на отца. Оказалось так нельзя, даже по доверенности, если я один пришёл. Сотрудник молодец, довольно подробно всё объяснил, почему так нельзя и какие варианты решения есть. Долго ждал в очереди, хотя всего 1 человек был передо мной.
Рудковский
14 noyabr 2023
Пришли в салон что бы расторгнуть договор об услугах домашнего интернета. Девушка которая сидела за придавали была очень занята своими важными делами ибо с первого раза даже не расслышала просьбу и стала предлагать услуги подключения. Выяснив что именно мы хотели она направила нас в другой салон. К самому салону и к девушке претензий нет кроме пожалуй пустой витрины. Впервые видела салон где была открыта пустая пыльная витрина. Видимо дни жарких распродаж прошли успешно и все же пустые прилавки как бы не говорили обратное не очень радую глаз.
Владимир И.
25 iyul 2023
Плюс - офис есть, и указано время работы: ежедневно с 10-00 до 20-00. Минус - по факту 25 июля 2023 г с 10-00 до 10-35 офис был закрыт. Дольше я ждать не стал, как и ещё 2 потенциальных покупателя. Когда откроется и откроется ли вообще никто не знает. Люди, работающие поблизости сказали лишь, что это происходит регулярно. Рекомендую МТС прогульщиков увольнять без выходного пособия.
Niksirob
2 may 2023
Довольно небольшой салон связи с небольшим выбором. Главный минус, который я для себя подчеркнул это ужесточение политики МТС в области интернета, даже домашнего ... Грустно. Максимальный пакет для роутера мне вышел 100 гб=1250 рублей, что весьма затратно для услуг связи. Надеюсь политика компании поменяется, лично я оплачиваю услуги связи всей своей семье, все пользуемся услугами компании МТС и никакой лояльности не прослеживается, печально...
kino redkosti
3 sentyabr 2021
Набрали людей по объявлению, не умеют ничего, кроме алгоритмичного выполнения работы. элементарную операцию типа возврата ошибочного платежа оформляем 3 дня(!!). Несмотря на созвоны-перезвоны, подключить руководителя не выходит. До сих пор платеж не вернулся.
Колбенев Александр Николаевич
1 dekabr 2021
1 декабря стоял у салона полтора часа, с 14 часов до 15 часов 20 минут, на двери салона МТС было написано "Перерыв". Но никто не пришёл! Люди приходи (посетители) и уходили ни с чем.
Владимир Чугуев
15 iyul 2022
Хочу выразить благодарность Анжелике за то что помогла моим родственникам разобраться в причинах списания денег со счета мобильной связи, а так же подключить автооплату номера телефона с карты. Благодарность
Антон
23 aprel 2021
Небольшой салон МТС. Обычно один продавец, иногда двое. Ассортимент небольшой. Обслуживание быстрое. Парковка есть, но почти всегда забита машинами.
a923aa90
17 dekabr 2021
Решил перейти одной из своих симкарт на МТС, чтобы потом перейти полностью с домашним интернетом и всеми номерами. Попросил дать самый дешёвый тариф, на входящие. Начали разводить на оплату на 3 месяца вперёд. Классно работаете
30 oktyabr 2022
Отличный салон!!! Спасибо работнику Ирине, помогла решить вопрос с оформлением домашнего интернета, подобрать тариф. Грамотное, вежливое обслуживание.
G
Gulrukhsor Asomedinova
13 may 2021
Продавец не может нормально отвечать я спрашиваю если покупаю товар и он будет бракованным что будете делать тк я оплатила товар . Продавец в ответ хамит, получается он не может решить твою проблему и надо будет ждать свои деньги или новый товар не знаю сколько!
Stasia Mihailova
9 avqust 2021
Обманули со звуком телефона для дедушки.. пришла возвращать послали и обвинили в каких-то махинациях
Оля Бережная
22 may 2021
Две недели не могут вызвать специалиста. У меня не работает интернет, все услуги оплачены! Не понимаю за что я плачу деньги!
Иван Иваныч
16 noyabr 2022
Добрый день офис отвратительный вечно у них проблемы обращаюсь не первый раз .Летом обратился чтобы приобрести тариф для отпуска «тарифище в итоге не оказалось сим карт почему-то уговорили взять другой тариф .По приеду в Крым тариф начал просто есть огромные деньги за 10 днем я положил на него 10 000₽ сумма не маленькая,что девушка уверила меня интернета вам хватит на весь отпуск и на счету было 700 рублей в итоге отпуск был испорчен .А второй раз пришел закрыть карту на чтобы сказано не получиться программа не работае и не знает когда заработает и где другой офис не знает что за отношения такое как будто человек на каторге ну если не нравиться работаю увольняйся . Не кому не советую идти туда решать вопросы .
Anonim rəy
12 noyabr 2022
Пришла за консультацией, всё рассказали и объяснили, помогли с разобраться с тарифом
Александр N.
22 may 2019
некомпетентный персонал, не ориентирующийся в том, что продает. потратил кучу моего времени и зря. нужно идти в другой салон.
23 aprel 2021
Продавец отказывается назвать юридическое наименование организации, на которую работает, крайне хамовитое отношение, а при фотографировании информации о юрлице на двери, начинает «запрещать» фотосъемку (прямое нарушение законов). Если что-то купить вам нужно здесь - всегда пожалуйста. Решить какие-то иные вопросы с оператором МТС - это «вы мешаете мне работать».
Nikolya
24 fevral 2020
Очень много народу,почти всегда только 1 касса, самое медленное и неквалифицированное обслуживание, с которым приходилось сталкиваться!
El River
1 aprel 2023
Дали в довесок симку с тарифом "мой друг" . Не объяснили, ничего не сказали. Дома сообразили что симки 2. Было ощущение что МТС большая компания которой можно доверять. Ужас. Не рекомендую никому.
Дмитрий Швецов
13 iyul 2022
Быстро, без очередей, не предлагают ничего лишнего купить, не навязывают.
Дмитрий Р.
8 mart 2022
Приехал сегодня получить карту! Висит табличка - Закрыто до 17:00. На тот момент было 14:00. В местном связном сказали, что там это норма. В мтс по телефону говорят, что открыто, милости просим... Пасиба.
Егор Ерохин
12 yanvar 2022
Быстро взял новую сим. Оформление и выбор номера заняло 5 минут
Марина М.
10 noyabr 2020
магазин был закрыт в рабочее время(12 часов дня). Охрана тц сказала, что Сотрудники просто не пришли на своё рабочее место.
Марина Воронина
11 dekabr 2022
Стою жду продавца уже 15 минут. То у них технические неполадки, нельзя ничего сделать, то неизвестно где сотрудники шарахаются.
C
Coas Bzzz
15 yanvar 2023
Качественное быстрое обслуживание по вопросам тарифов
Сергей
25 noyabr 2023
Попалась очень не клиентоориентированная менеджер , даже я бы сказал хамоватая Не запомнил как ее зовут Пытался сменить у них в базе данных фамилию , уперлась что ей нужен оригинал свидетельства о перемени имени , показывал ей фото данного свидетельства, открыл ей страницу о ранее выданных паспортах ((( После обновления паспортных данных хотел получить стикер МТС пэй , оформил в Тинькоффе другой стикер Без крайней нужды в это отделение ни ногой , хотя являюсь давним клиентом МТС банка
chachinan chachinan
20 noyabr 2020
Крайне недоброжелательные сотрудники. По моему они заинтересованы в том чтобы к ним никто не приходил.
Нематулло Аминов
12 aprel 2021
Думал взять здесь телефон, передумал. Уж очень навязчиво здесь продаваны пытаются впарить всякие страховки, пленочки, чехлы и все такое
Anonim rəy
11 mart 2020
Хороший оператор. Большой выбор средств связи и аксесуаров
Max Kalmykov
3 mart 2019
Салон маленький. Очереди бывают редко.
Даниил Стукалов
2 noyabr 2021
Один раз был закрыт без объявления, второй раз проблему не решили
Манзура Икромовна
8 oktyabr 2022
Решили проблему с тарифом,спасибо.
Эльдар А.
22 avqust 2022
Приятная девочка работает, потомгла мне с моими проблемами, спасибо большое
Сергей
28 aprel 2022
Самый неадекватный офис МТС в районе! Решить проблему с тарифом или его изменением здешние работники не в состоянии. В догонку вам могут ещё и нагрубить.
Ольга Х.
16 iyun 2021
Хамское отношение ! Сотрудники работают, когда хотят. Как только подошла к салону, сотрудник перед носом демонстративно разместил вывеску о часовом перерыве. Хотя везде указано, что работают без перерыва
Salzag
30 iyun 2021
Посетил (вернее, хотел посетить) салон связи МТС. Однако, без указания причин салон был закрыт на перерыв. Мало того, на вывешенной табличке не было указано время, до которого предполагался перерыв. Не рекомендую.
Андрей Пестриков
27 sentyabr 2018
Обходительный и грамотный персонал
Д В
10 iyul 2023
Александр - молодец, специалист!
Константин
24 aprel 2023
сотрудник спал, когда я пришел
Александръ Кутузов
12 avqust 2023
Самый лучший офис!
ARM
17 iyul 2020
НЕкомпетентные, и НЕвежливые Сотрудники. Уровень Салона по отношению к Компании МТС - ниже некуда.
Александра
27 iyun 2021
Хороший магазин с большим выбором.
Екатерина Э.
29 noyabr 2019
Оплата по банкомату работает, менеджеры приветливые.
Иванович
15 iyul 2019
Очень удобно, когда салон близко. То карточку поменять, то еще что-то надо
Рашид Х.
22 avqust 2022
Все класс, и сотрудники адекватные. Мне понравился
Светлана Куршина
16 yanvar 2023