MTS

Xəbərlər
Filiallar

Кристина К.
14 noyabr 2023
На свою беду связалась с этой компанией. Ужасное обслуживание клиентов. Если есть хоть малейшая спорная ситуация, то в вашу сторону она точно не будет решена.Если у вас возникнет проблема ни кто её решать не будет. Просто спихнут на вас что вы виноваты , что то как будто сделали не так. Ещё и на горячей линии чуть ли не прямым текстом обвинили во всех смертных грехах. Ужас . Во всех компаниях если была неприятная ситуации или что то подобное , всегда все решается в пользу потребителя, но тут увы и ах. 1.5 недели нервов и космических Списаний, в итоге я во всем сама виновата . За 10 лет в Мегафоне таких проблем никогда не было. Было пару раз непонятные списания , но все решалось за 1 звонок на горячую линию
Иван Егоров
14 mart 2023
Адекватные и позитивные сотрудники, и качественное и понятно объясняют, способы решения ваших проблем!
Коляска не Приговор
14 iyun 2022
Заехали в салон связи МТС сидит девушка и говорит я Продовец я продаю а будет ловить связь сказать не могу зону покрытия посмотреть не может на все ответ я Продовец я продаю!
Людмила Н.
18 sentyabr 2023
С моей проблемой сотрудница разобралась и мне объяснила, а три звезды ей за грубость. Очень раздражалась на любые вопросы, которые ей задавали посетители. Воспитание похоже на "нуле".
Лидия Виноградова
25 avqust 2023
Хороший салон,помогли все решили !
Людмила Славогородская
12 fevral 2020
Очень хорошие работники, все делают быстро
Дашуня Рыжкова
7 fevral 2020
Заходила за SIM-картой, осталась довольной!
Светлана Кузнецова
1 mart 2023
Перестала пользоваться этой связью МТС . Перешла на другую
Андрей Д.
15 fevral 2023
Все понравилось
Игорь Иванов
21 fevral 2020
Тут нет салона его снесли.
Дмитрий Денисов
24 may 2021