Mts

Xəbərlər
Filiallar

Макаев Эдуард
31 oktyabr 2025
Первый раз пришел в салон обратился за получением дебетовой картой молодая девушка раздула такое.., что мне пришлось поддержку тренировать несколько дней, а оказалась что она не правильно поняла, хочу подметить о не компитентности сотрудника, после долгих разбирательств пришел в другую смену и все прошло успешно и моментально.
Zarina
8 iyul
Осталась довольной! Сотрудница быстро помога разобраться в проблемой, все объяснила без лишней суеты. Обслуживание на уровне! Рекомендую
Кристина Днепровская
26 yanvar
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, всегда помогут решить любой вопрос, хорошие специалисты в своей работе. Приеду ещё не один раз
элина Сабирьянова
21 yanvar
Я являюсь постоянным клиентом МТС уже много лет. мой профиль это вклады. Я обожаю приходить в офис и общаться с сотрудниками. В офисе всегда чистота и порядок. Девочки очень приветливые и вежливые, даже когда я их мучаю вопросами...
Назгуль Н.
8 iyul
Очень отзывчивый и веселый коллектив всегда помогают по всем вопросам, если что-то не понимаешь всегда подскажут, буду обращаться еще!👍
Руслан Хабиров
25 yanvar
Отвратительный персонал. Пришел закрыть счёт и вернуть Д/С. Потребовалось помимо реквизитов, указывать номер карты. Заявление не принимают(отказывают), нарушая ЗоЗПП ст.25. Имена не говорят(ссылаясь на бейдж, который спрятан за кофтой). Сотрудник "Как то так"(Денис), абсолютно не проф.пригоднен. На просьбу предоставить книгу ЗоЗПП, банально отказал. Предоставил реквизиты на возврат Д/С, подписал электронно заявление. Мне не дали ознакомиться с заявлением. На вопрос не ошибся ли он при заполнении данных, ответил "Нет". Хотя мне должны были дать убедиться в этом. Второй сотрудник(Девушка), не может разговаривать внятно(неадекватное поведение). При внятных вопросах/аргументах, повышает голос. Как только начал говорить на ее "волне" убежала в служебное помещение. Не связывайтесь с салоном МТС. По телефону горячей линии ответили: Мы не можем регулировать работу салона, и их правовые действия. Если Вам не нравиться обращайтесь головной офис в Москве
Флида Ахметьянова
13 mart 2025
В 2024 году, в феврале я покупала телефон в кредит. В салоне МТС в Иглино. Всё бы ничего, но в ноябре начались звонки о том, что я должна оплатить долг по энному счёту. Я даже понятия не имела, что мне продал в подарок номер и не положили его. В коробке не было никакого номера. Сегодня на улице уже 14 марта 2025 года. Звонят каждый день. Я не хочу оплачивать то, чего у меня нет и не было.
Денис Верчинский
26 noyabr 2025
Обслуживание клиентов на высшем уровне, самые компетентные работники! Вежливые в обслуживании и полном сопровождении при покупке продуктов офиса! Советую посетить и убедится самому
Анастасия Боровикова
24 yanvar
В данном отзыве работают классные и весёлые сотрудники, всегда помогут и ответят на вопросы, так же большой выбор товара, спасибо что вы есть
Елена Хуткубия
1 dekabr 2025
Мне очень понравилось как работает Анастасия- отзывчивая, доброжелательная, очень хорошо объясняет информацию. Когда такие сотрудники есть- салон связи становится родным.
полина слобода
21 yanvar
коллектив отзывчивый всегда помогают по всем вопросам,если что-то не понимаешь всегда подскажут ,буду обращаться еще !
Slanshur DF
21 yanvar
Всегда обращаюсь в МТС — никогда не разочаровываюсь. Вежливые консультанты, качественный товар, удобные способы оплаты.
Дмитрий Пестов
1 oktyabr 2023
Тоже столкнулся с тем что при оформление кредита девушка на крутила сумму кредита аж на 8т . Я спросил почему так она сказала что это Москва так на крутила страховку , позвонив по горячей линии мне сказали что не какой страховки нет это сотрудник магазина в бил в чек ещё какие-то товары. Я у продавца спросил дайте я посмотрю в компьютере что вы мне там оформили на что получил отказ якобы компьютер завис. Отказался от покупки оформил в ДНС без всякого мошенничества. Хоть и было 2года назад но осадок остался
Станислав Я.
21 yanvar
Хороший салон ,работают грамотные сотрудники.
22 yanvar 2024
Очень некомпетентный персонал. Все вопросы решаются крайне медленно, из-за чего постоянно очереди. Несколько раз просто уходила, так и не дождавшись.
ксения подгорбунских
14 iyul 2025
сотрудница отвратительно относится к клиентам(девушка в фиолетовой блузке закрыла перед нами дверь, когда мы собирались войти)
Дмитрий Орлов
4 dekabr 2023
Покупал повер банк, качественно, да и несколько еще вещей. Не знаю почему наговаривают, но ко мне, и при мне нормально относились🫡
Гульшат Мадияровна Набиева
14 sentyabr 2022
Сказать, что работники некомпетентные- ничего не сказать! Работала Айгуль. Так она в кредит добавила несуществующие товары на крупную сумму. Разбиралась полиция. Ушла от ответственности. Но не уйдёт от ответственности другой!
Дамир А.
24 dekabr 2023
В ДАННЫЙ САЛОН БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!Обратился в салон с вопросом проблемой связи и сменой оператора на крайний случай алгоритм действий далее какой ,в ответ даже не поинтересовались причиной ухода от оператора и даже не были заинтересованы решением проблемы,такое ощущение будто их там насильно заставляют работать,разговаривать даже ни стал ушел и сменил оператора , с людьми работать однозначно не умеют,данный салон не рекомендую !!!
карина каримова
26 noyabr 2025
хороший МТС, сменился персонал, стало гораздо лучше, продавцы заинтересованы в покупателе, ответили на все интересующие вопросы
Denis Petrov
26 noyabr 2025
Хороший салон отличнве сотрудник качество товаров хорошое
Инна Патракова
11 avqust 2022
Вот сколько туда заходила всегда грубят. Ни какого уважения к покупателям нет. Так и хотелось плюнуть девушке в лицо за грубость и некомпетентность. Даже покупатт там ничего не стала пошла в другой магазин. Ей все равно от этого ни холодно ни жарко.
Y
Yevgeniy Иванов
12 iyul 2024
Хороший салон, выгодный тариф подобрали
Алмаз Хайруллин
22 dekabr 2025
Хороший магазин стал! Теперь вновь можно обращаться!
Азамат З.
27 iyun 2022
Грубые и не компетентные консультанты, подошёл с вопросом, мне говорят не знают что делать в такой ситуации.
Ильмир Сибгатуллин
21 avqust 2021
Брал детям телефоны,очень удивился, что такие отзывчивые и интеллигентные спасибо консультанты
Альфия М.
13 may 2021
Грубят. Нормально не могут ответь на вопрос. Повышают голос. Хотела купить телеф. Консультант девушка даже не подошла. Поехала купила 2 телефона в корпорации центр
Грод
4 may 2021
Работает классифицированный персонал,грамотно проконсультировали ,если что-то покупать только в этом салоне связи
Айнур Миннегалиев
3 oktyabr 2023