Mts

Xəbərlər
Filiallar

Кечерукова Марианна 5738
27 may 2025
Пришла решить вопрос с сим картой, в итоге купила себе новый телефон, и в подарок получила колонку яндекс, сим карту на 3 мес оплаченную, чехол, стекло. В общем полный фарш). Ребята очень хорошие, профессионалы своего дела. Всем рекомендую этот салон
Артем Кива
30 iyul 2025
Навязывают услуги, на клиентов плевать, покупал телефон и симкарту, а потом выяснилось что сотрудник оформил на мой паспорт еще несколько номеров без моего ведома, то ли для поднятия статистики, то ли для зарплаты Будьте внимательнее, и проверяйте потом госуслуги на наличие симкарт, которые вы не покупали
Софи Ахмедова
10 dekabr 2024
09.12.2024 году Время 18 часов, плюс-минус Я приобрела смартфон Redmi Note 13 и в подарок колонку Яндекс с Алисой. Всё оплатила 23 тысячи рублей, ещё пару минут ждала, чтобы мне размен принесли, в этом ничего такого страшного нет. Но, почему 1 звезда ниже, мне сказала чек в коробке от телефона лежит, всё внутри коробки. Мне всё запокавали, и выдали в пакетике МТС. Я не стала смотреть чек там или нет. Приезжаю домой , распаковала телефон, и смотрю чека нет. Как мне теперь получить чек за приобретение телефона? А если что то случится с телефоном? Как я докажу что купила у вас телефон? По камерам? То что я реально оплатила именно у вас? Прошу обратно связи
алина
20 may
Очень хорошее обслуживание. При покупке телефона постоянно дарят какие-то подарки. Очень вежливый персонал.
Владислав Мозговой
12 mart
Покупал телефон в салоне МТС. Продавец подобрал нужный телефон еще и кучу подарков подарил.
Халид Тэкбаль
9 iyun 2022
Цены зачастую ниже чем у конкурентов, всегда много товара и часто бывают бонусы, подарки итд. Всегда вежливый персонал а если у кого то бывают проблемы то дело в них, а не в магазине. Ставлю 5 звезд👍
10 avqust 2025
Пришли перевыпустить симкарту, задали вопрос про симку «почему обязательно нужен человек на которого оформлена карта» вопрос задали без притензий, но ответ мы получили на повышиных тонах и у сотрудника было такое лицо будто мы притензии какието высказывали
veronika.09.vm
20 may
хороший магазин, всегда приветливые сотрудники. Продавец Алина молодечик
Карина Ристова
22 iyul 2025
Уютный салон, умные ребята быстро решили мой вопрос
Abaz Abaz
14 mart 2025
Лучший офис в городе, понравилось работа сотрудников
Айлита
4 avqust 2020
Покупала 2 телефона в этом салоне мобильного оператора МТС. Хорошее обслуживание, вежливый персонал и цены ниже, чем в других салонах.
Мариям Г.
2 iyul 2019
Купила два телефона, не могу получить скидку уже 4 дня! Оказывается если не являешься абонентом мтс то скидка остаётся не понятно где!
Аклима Узденова
12 iyun 2022
Лучшие консультанты! Аклима и Кулина мне очень помогли 👍девочки,вы супер
Заур Бесланов
10 iyul 2022
Не хороши салон грубят , не уважительное отношение к клиентам
25 sentyabr 2024
Самые опытные сотрудники в городе
PerL
16 fevral 2021
Магазин более менее, но связь по моему мнению не очень
Anonim rəy
28 noyabr 2019
Нормальный такой магазин сам по себе и бедолаги волокующие в задаваемых вопросах им.
Селена
6 iyul 2018
Жалко даже одну звезду. Персоналу наплевать на Клиентов.