Mts

Xəbərlər
Filiallar

Даша Шевчук
17 fevral 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона связи МТС за отличное обслуживание. Директор Александр был очень вежлив и профессионален, быстро решил мой вопрос. Мне подробно объяснили все условия тарифа и помогли подобрать оптимальный вариант. Осталась очень довольна посещением салона и качеством обслуживания. Спасибо!
skreame13
15 aprel
Аккуратные и чистые витрины,качественный товар и очень отзывчивый персонал. Помогли мне с выбором и покупкой наушников. Обязательно буду ещё обращаться
tad sed
6 may
Быстро решили проблему грамотно разьеяснив простым языком. Есть магазины, куда хочется возвращаться, потому что получаешь высокий сервис. спасибо персоналу.
Василий Винокуров
12 oktyabr 2025
Всё было просто супер 👍 проблему решили незамедлительно. Сотрудники работают на ура. Везде чистота и порядок. Сотрудник доброжелательный , быстро вник в суть моего вопроса и решил его. Моя оценка 10+++++
Кристина Казакова
17 iyun
Все хорошо. Быстро обслужили, очень вежливый сотрудник. Объяснили и рассказали про все тарифы, так же рассказали про скидки и акции. К посещению рекомендую
774912 Клепиков
5 aprel 2025
Я давний абонент МТС. Мне очень приятно, что в ТРЦ Эльград есть салон связи . В салоне под руководством директора Александра ,всегда приятная атмосфера, любые прлблемы решаются незамедлительно и квалифицировано. Банкомат МТС в салоне позволяет, как пополнять баланс так и погашать кредиты банка МТС. Отличный салон связи МТС рядом с домом. Ставлю 5 звёзд.
Вадим Д.
18 avqust 2023
Добрый вечер. С семьёй зашли в данный салон связи МТС. Ребёнку купить дата-кабель для телефона. По итогу нам продавец Харламова Анастасия Алексеевна продала пустую коробку без провода, но об этом мы узнали только дома когда открыли коробочку. Может мы тоже не правы, что не проверили,но она как кассир и консультант в данном магазине тоже должна была показать содержимое упаковки. Так что будьте аккуратнее в данном магазине. P. S. А дата - кабель пропал из данной упаковки просто. Сотрудник взял попользоваться и не вернул на место.
Геннадий -
2 fevral 2025
Здравствуйте, Хочу оставить свой отзыв, потому что очень доволен сервисом и предоставленной мне услугой. Выражаю огромную благодарность Александру за то, что все разъеснил и рассказал. Работа с клиентами на высшем уровне!
Djick Copy
11 fevral
Хорошие специалисты, быстро и понятно объяснили про перенос и оформлении сим карты.
Алина Часовских
9 dekabr 2024
Салон опрятный, чистый очень приятно было пообщаться с Александром все рассказал разжевал предложил отличный вариант смартфона. Всем рекомендую именно этот салон.
Лилиана Т.
14 oktyabr 2025
Самое лучшие обслуживания. Ребята молодцы. Каждый раз встречают с улыбкой и решают всё мои вопросы
Роман
29 noyabr 2023
Классный салон, где ответят на все твои вопросы и предложат именно то что тебе нужно👍
милана мусаева
8 iyul 2025
чистый салон , приятные и опытные продавцы) лучшее обсуждение, быстрая работа.
Соня Волк
11 fevral
Отличный салон связи, приобрела сим-карту с безлимитом за 400 рублей.
Валерия Пронина
9 dekabr 2024
Очень хороший специалист Александр, прошлом году помог подобрать телефон. Так же плохо работала сеть, предложил новую симку, очень даже помогло. Подбирал наушники хорошие по качеству и микрофону осталась довольна. Вообщем-то специалист огонь, после обслуживания всегда довольна
Евгений
4 iyun 2024
Выражаю благодарность директору магазина мтс в тц Эльград Александру. Профисионал ,все объяснил, подсказал, разжевал. Помог подобрать нужный телефон. Редко встречаешь таких специалистов.
Артем
10 mart 2025
Хороший салон сотовой связи! Помогут с любым вопросом. Отдельное спасибо работнику Илья!
Лилиана Триф
12 dekabr 2025
Отличный салон. Всегда помогают и грамотно обслуживают 👍
Андрей Макаров
8 dekabr 2021
Продали телефон с неработающим блоком зарядки. В замене или проведении диагностики отказали. Не рекомендую обращаться в этот салон связи.
Валерия
3 yanvar 2024
Отличный салон! Спасибо оператору Александру! Помогает как никто другой. Обращаемся не в первый раз
Сергей П.
8 fevral 2022
Глупый и не образованный персонал. Каждый раз новые лица ( видимо надолго там не задерживаются ) , но есть руководитель офиса Сергей, который по ходу не способен связать пару слов на аргументированные претензии , но и может отвечать за действия своих подчинённых. Очень не рекомендую это место.
Алексей
31 may 2023
Уровень профессионализма персонала на "троечку". С нестандартными вопросами лучше не обращаться потратите время и не факт, что помогут.
Вера савина
15 aprel
Очень понравилось обслуживание в офисе. Рекомендую к посещению
Сергей Киняевский
10 sentyabr 2025
Отличный салон, со всем помогли оперативно, Спасибо Илье
Pasha
9 dekabr 2024
Помогли подобрать смартфон , вежливые и приятные в общение консультанты
neko k.
5 yanvar 2023
Обслуживание ужасное, яркое не желание работать, сотрудница просто соврала что она не может ни чем помочь, после чего у меня пропало всякое желание на дальше с ней общение
Оксана Кириллова
26 sentyabr 2024
Приятный салон! Егор помог с настройками vpn на Iphone
Валиев Сирожиддин
29 noyabr 2023
Хороший салон и сотрудники приятные
Михаил Печеркин
12 aprel
Не работал в рабочее время
Zoya Grishcenko
12 mart
Очень хорошие сотрудники
Иван Адаменко
22 dekabr 2022
ужасный салон с некомпетентным сотрудником. жаль нельзя поставить 0
Максим Воронцов
10 mart 2025
Хорошее качество обслуживания, особенно выделяется сотрудник Илья
царь прекрасный
28 sentyabr 2023
Супер консультант. А главное, позитивный и веселый. Александр, благодарю за настроение и профессиональный подход!
Юрий Мариночкин
Хороший салон
Алексей Бутынин
21 oktyabr 2025
Отличный персонал буду сюда возвращаться
татьяна сорокина
26 may 2023
Обслуживание норм! Всегда всё подскажут! И расскажут! Но есть ( или была?) одна девушка 🤷я у неё спрашиваю одно, а она отвечает мне другое! Так и поговорили! Распрощались и пожелали друг другу удачи!
Елена Л.
1 noyabr 2019
Персонал не внимательный, грубят сдачи всегда нет,
Очень хороший магазин, и сотрудники, полностью всем довольна) 5⭐
9 yanvar 2023
Попалась некомпетентная консультант, которая грубо и неохотно отвечала на вопросы.
елена расстригина
29 iyun 2022
Отвратителеный персонал,хамят,навязывают покупку сим карты и продали бракованный телефон!!!
Александр И
19 sentyabr 2020
Будте внимательны при покупке телефона в рассрочку,продавцы стараются вас обмануть навязывая ненужные услуги или просто внеся в договор покупку симкарт.Обратная связь с компанией отсутствует.
MayaLive
29 oktyabr 2024
Чистый и уютный салон
Anonim rəy
26 may 2016
Очень нравится обслуживание.Ребята всегда внимательные и вежливые Спасибо!!!
кирилл с.
15 aprel 2024