Mts

Xəbərlər
Filiallar

Кирилл Галимеев
25 dekabr 2024
Замечательный салон, приятный персонал. Покупал недавно телефон докупил сим-карту. С превеликим удовольствием перешёл на оператора МТС, обслуживание персональное и быстрое. Сотрудники качественно выполняет свою работу. Если спокойно спросить интересующий вопрос, сотрудники абсолютно точно и верно дадут ответ на него. Так же в подарок получил карту. В общем не понимаю людей которые возмущаются. Салон и сотрудники восхитительные!
Марина Б
4 yanvar 2025
Ужасное обслуживание, персонал - хамки, грубиянки. 3января 2025г зашли в салон с новым телефоном мужа проконсультироваться. С нами сразу начали разговаривать сквозь зубы, а на замечание, что нельзя так относиться к клиентам, ведь иногда они приходят за помощью, девушка стала кричать :"что её нужно попросить, чтобы она помогла". После такого я не рекомендую этот салон, в городе их достаточно. Например, в салоне в Торговом Центре нам вежливо помогли разобраться с телефоном, приобрести карту памяти и дополнительные аксессуары.
Игорь918a
19 avqust 2024
Ужасная клиентоориентированность со стороны персонала, а именно Алёны Б. При расторжении договора в течение 5 минут навязывали основание расторжения " Не оплачено в течение длительного времени", хотя из пакета минут и трафика использовано 10 процентов, и по факту МТС мне должен... Говорят так система выводит информацию. Никак не соглашалась поменять на реальную причину, при этом много говорила и переходила на оскорбления. Видимо это связано с ее бонусами. В заявлении на расторжение есть лицевой счёт и нет номера телефона, который нужно отключить. Со стороны того же сотрудника был получен отказ на указание информации в заявлении номера телефона, отправила на горячую линию, на которую не дозвониться. Также по умолчанию стоит галочка "от получения остатка денежных средств отказываюсь" . Будет возможность пройти мимо - смело проходите в другой салон связи.
Андрей Синицын
30 iyun 2025
Не знают тарифов, дают ложную, недостоверную информацию (что с сим мст нельзя оплачивать Эпл стор. Не дают выбрать тариф
Валерия Смолякова
27 sentyabr 2023
Хороший салон связи, замечательные сотрудники, работают быстро и качественно, товара большое количество , с выбором всегда помогут и подскажут, в салоне чисто!
Olga K
5 iyul 2025
Здравствуйте, продавец в этом салоне связи совершенно не владеет информацией о ценах. Покупала кнопочный телефон сыну для прохождения службы в армии, продавец навязывала определенную модель телефона, я выбрала другую модель, у которой было 2 цены - 890р по акции и 1290р. Я спросила по какой акции, продавец ответила, что по акции не продается, это чтоб заманить покупателей. А за 1290р она может продать, но обязательно оформление сим карты. Я согласилась, сходила за паспортом, продавец оформила сим карту на меня, но в итоге назвала цену уже 1390р. Я сксзала, что цена на витрине 1290р, на что она сказала, что я приобретаю с сим картой и поэтому цена дороже. Я спросила, почему изначально была названа другая цена, но ответ не получила. В итоге на мою просьбу отдать сим карту, оформленную на меня, продавец отказалась, и сказала, что она ее анулировала. Но в моем личном кабинете есть, а мне ее не отдали. На просьбу связаться с руководством - продавец ответила, что она не имеет права давать номера телефона директора, и вообще мне не ответят. Затем сказала, что ее рабочий день закончился и больше она ничего делать не будет. Я ушла, так и не забрав оформленную на меня сим карту. Хочется спросить, что это за мошенничество? Есть цена на витрине одна, почему на кассе уже другая? И кто мне вернет оформленную на меня сим карту?
marina k.
30 sentyabr 2023
Отличная, качественная продукция, честный и отзывчивый персонал! Очень приятные цены. Ребята просто молодцы! Приятно каждый раз заходить, даже просто поболтать. Спасибо, что ещё остались такие салоны, это большая редкость! Всем советую!
Ирина Петрова
10 avqust 2024
6.08.2024г. Пришла в салон пополнить счет кредита, но безалаберный сотрудник не разбираясь через банкомат закинула 3000р на счет мобильного телефона, в итоге после возврата средств с мобильного телефона мои потери составили 600 рублей. Моему возмущению нет предела. Почитала, все хорошие отзывы, но я их не разделяю, навязывают не нужные товары и услуги, лица у консультантов как будто одолжение тебе делают. Зачастую неприятное впечатление от посещения данного салона.
босс кфс
4 mart 2024
крутецкое место, просто лучшее! и чисто и красиво и по местам все разложено, сотрудники тоже все хорошие, классные, прикольные, красивые, опрятные, приятные, добрые, понимающие. Поставил бы 10 но увы, максимум 5 звёзд ставить можно
Ольга Н
3 aprel
2.04.26г. Продали сим-карту с уже 4мя владельцами этого номера телефона
Вячеслав Кислов
28 avqust 2025
Отвратительное обслуживание. Полное отсутствие консультации и уважение к клиентам. Директор Алёна не выслушала вопрос, постоянно перебивала, так и не проконсультировала. В конце общения стала отправлять в другой офис. Видимо "директорство" ей не на пользу и даёт какие-то дополнительные права((( Пришлось настоять на своём, дальнейший выпуск карты прошёл в полном молчании ... На вопросы никто не отвечал. Хрень полная, а не офис МТС
Анна Жукова
19 iyul 2024
Хороший отдел. Менеджеры знающие а не просто которые могут прочитать на витрине. Обращалась чтобы поменять владельца сим без его присутствия, другие отделения не имеют вообще знаний по этому вопросу, только в этом отделении мне помогли и всё сделали. Спасибо за это
вадим А.
27 sentyabr 2023
Пожалуй это самый лучший салон на всем юге России . Я бывал во многих салонах МТС . Но этот понравился больше всего . Во-первых вежливый персонал , который очень доступно мне объяснил . Во-вторых это особое приятное это чистота данного салона .
Сергей К.
13 yanvar 2025
Хотел завести сим карту мтс и подключить безлимитный инэт тариф за 369р . Затребовали купить эту симкарту за 680 руб. Пришломь лткпзаться от намерения перейти с билайна на мтс. Обьяснять ничего не стали .
З
Забара Ангелина
11 oktyabr 2022
Это самый странный магазин из всех,что мне попадались. Обслуживание на нуле,очередь. Сидят два человека,работает только один. Постоянно персонал отходит на перерывы. Работники ничего не знают,приходится уточнять по горячей линии. Решают какие-то свои личные вопросы при клиентах. Я уже забирала здесь несколько интернет заказов и еще ни разу не было без инцидентов.
Данила Р.
21 oktyabr 2022
Тёплое, чистое помещение, отзывчивый и вежливый персонал, большой выбор товаров и услуг, отдельно хотел поблагодарить Диану, за помощь в выборе смартфона, и сим карты к нему, всем благ
Татьяна Ж.
5 aprel 2023
Пришла за кнопочным телефоном розничная цена стоит 690 руб меня она устраивала но телефон не продали продавец сказал только с симкой и тарифом я сказала что симка с МТС есть и другую мне не надо продавец сказал продаст только с новой симкой и тарифом я не буду оплачивать навязанные услуги продавец сказал и жалобной книги унего не пишите электронно что я и сделала
17CaHTuMeTPoB K.
27 sentyabr 2023
Заходил в салон, не пойму к чему такие плохие отзывы. Вежливое общение, в салоне прекрасная чистота. Помогли, подсказали, подключили. Салоном доволен.
Людмила Е.
12 fevral 2025
11.02 обратились за помощью в переводе денег с баланса телефона на карту, работники офиса неправильно оформили документы, пришло сообщение прийдите повторно, пришли.... Сегодня....т.к. у мамы проблемы с ногами попросили стул в офисе, кинули стул в прямом смысле слова как собакам, наорали, оскорбили и сказали, что они не виноваты, проблемы в нас, необходимо дополнительно принести документы. Мы не против, вы изначально объясните что необходимо, а не меняя информацию каждый день, вместо извинений одни оскарбления и в адрес 70 летней женщины и в мой адрес. Отсутствует полностью культура общения, уважения к старшим, не ясно как такие люди работают в сфере обслуживания. Просьба разобраться в данной ситуации, неизвестно чем все это может закончится, если они так сквернословны, боюсь представить как добросовестно они исполняют свои служебные обязанности.
Столпосвет
22 dekabr 2021
Обычный салон МТС. Сидят две девочки. Им явно очень надоело работать, потому что из них буквально нужно вытягивать слова. Сказал что нужна СИМ карта, они молча что-то сделали и положили готовы даже не спросили не интересующий тариф не дали выбрать номер со словами:"уже поздно .Я всё активировала". На просьбу пополнить счёт, ответили:"вон терминалы, пополняйте".
Мария Сущенко
14 aprel
Очень милые сотрудницы работают, общительные, приветливые, а также помогают в любой ситуации, какая бы она не была
Игорь Гридин
21 sentyabr 2025
Терминал не работал, сотрудница помогла пополнить счёт. Удобное расположение салона МТС.
николай задорожный
25 yanvar 2023
Лучший магазин в городе Грамотные и дружелюбные продавцы Подробно проконсультировали,показали рассказали покупкой остался доволен
Алексей Лобашкин
10 aprel
Сегодня обратился в салон связи, чтобы решили мою проблему. Девушка очень вежливо и профессионально решила мой вопрос.
Диана Ходыч
27 fevral 2024
Отличный салон,сотрудники просто бомба,всегда грамотно обслужат,также большой выбор товаров
Владислав Пащенко
27 sentyabr 2023
Отличный салон Все сотрудники вежливая,всегда помогут Все расскажу Приду сюда еще
Лена О.
4 mart 2024
Хорошие обслуживание,прекрасные сотрудники,всегда помогут и подскажут🤙🏻
Б
Будущий Президент Российской Федерации
27 fevral 2024
Лучший салон в городе, отличный и приветливый персонал. Все грамотно расскажут, помогут, 5 звёзд
Лиана Фарманян
1 fevral 2022
Очень плохое обслуживание Персонал работает без средства защиты и без бейджика, нет книги жалоб отношение хамское набрали персонал с улицы
Даня Иващенко
27 sentyabr 2023
Прекрасный магазин сотовой связи, все специалисты грамотны и всегда готовы помочь.
Ольга Березкина
17 iyun 2025
Обратилась по поводу оформоения заказа на авито. Девушка объяснила последователтностт не ьолее 5 минут, попросила 100 р. За услугу. Это правильно?
Григорий С.
20 oktyabr 2023
Грамотные сотрудники, порекомендовали телефон , который меня полностью устроил .
21 oktyabr 2022
Хороший магазин ,квалифицированный работники,внятливо и доступно объясняют ,держат магазин в чистоте ,все понравилось 5из5.
Раиса Карпенко
20 noyabr 2025
Большое спасибо оператору салона связи по адресу :Курчатова 18 за внимательное и доброе отношение к посетителям. Отличный салон, великолепные люди работают здесь. Всех благ и процветания.
Анастасия И.
21 mart 2022
Приехала за заказом в свой обеденный перерыв (21.03.2022) и простояла почти час у закрытой двери без какой-либо информации по какой причине салон закрыт!!!!! Итог: уехала без заказа и потратила своё время
Максим
27 yanvar 2024
Отвратительно. Хотел перейти на МТС с другого оператора - потребовали плату 600 руб. за ПЕРЕХОД. Помимо абонентской. Уточнил два раза. Обозвали ТП МТС некомпетентными. На следующий день поехал на Торговый - перешел за 3 минуты, без оплаты доп услуг "девочке".
Елизавета
Отличный салон ,хорошие цены на смартфоны ,всё доходчиво объясняют
Денис Гульчеев
24 yanvar 2023
Отличный салон сотовой связи,сотрудники самые толковые в городе,помогут и предложат выгодные условия
Наталья Ч.
8 sentyabr 2021
Из моего опыта, здесь самые грамотные специалисты, ни разу не "перенаправили". Максимально вникают. Зал просторный, но темно, наверное так надо.
Дарья Хряпко
21 noyabr 2023
Хороший салон и коллектив ) всегда есть приятные акции
Андрей Карпов
25 may 2020
Отказался от интернета из-за ужасного качества связи в ст.Романовская хотя долгое время пользовался интернетом МТС.
Влад К.
21 oktyabr 2022
Хороший магазин!Очень дружелюбный и грамотный продавец,проконсультировал грамотнно. Выражаю свою благодарность и буду теперь знать куда идти:) Благодврю вас
Дарья С.
12 mart 2022
Очень долго! Персонал сидит недовольный, работать явно не хочет. А потом МТС вы хотите, чтобы люди не меняли оператора!
Любовь Х.
13 noyabr 2021
Удобное место, отличное обслуживание. По всем вопросам, связанным с мобильной связью обращаюсь только сюда
Мишель Шахбазян
18 oktyabr 2022
Отличный офис , сотрудники доброжелательные , предложили сим с каким то новым тарифом , вот и купил)
Anonim rəy
1 mart 2020
Спасибо сотрудникам за высокий профессионализм , умение решать сложные проблемы и отзывчивое отношение к клиенту .
Наталья Егорова
21 noyabr 2023
Отличный салон , девочки хорошо обслужили 👍🏻
Екатерина Д.
27 sentyabr 2023
Хороший салон, вежливые ребята , советую
🤔
15 mart 2024
Нормальные сотрудники Всё сделали правильно к офису претензий нет Всё отлично Претензии есть к самому оператору мтс)))
Федор Гришин
4 sentyabr 2022
Какой-то "мутный" салон. Есть аппараты для оплаты банковскими картами, а по словам персонала "не работают" оплата возможна только наличными.