Mts

Xəbərlər
Filiallar

Алехундра Шаров
17 mart
Ребята просто молодцы! Встретили с улыбкой, быстро сориентировали и ответили на все вопросы. Редко встретишь такой качественный сервис и человеческое отношение. Ушел в отличном настроении, спасибо вам большое!
Надежда Тимкина
26 yanvar 2025
Качественное обслуживание, низкие цены. Всегда приветливые продавцы, мне всё понравилось, пришли подобрать ребенку телефон, консультант Максим помог сделать правильный выбор. Вообщем остались довольны, молодцы продолжайте в том же духе!!!
Валерия Кан
30 mart
Отличный сервис,помогли с выбором телефона и тарифа для сына. Взяли в рассрочку,всё объяснили по платежам,спасибо
10 fevral
Очень довольна качеством обслуживания в МТС. Все вопросы решаются оперативно, долго ждать ответа оператора не приходится. Сотрудники вежливые и компетентные. Спасибо за отличный сервис!
Милена Б.
23 oktyabr 2025
Качественное обслуживание,большой ассортимент товаров,приемлимые цены. Очень много выгодных тарифов,можно подобрать любой. Консультант Алина,клиентоориентированный сотрудник,помогла определиться с выбором. Я осталась очень довольна.
Диана
23 aprel 2025
Очень очень быстрое обслуживание в данном месте, хороший персонал, отличный ассортимент и доброжелательные сотрудники!
Михаил Кочанов
31 dekabr 2025
Самый чистый, комфортный и уютный торговый комплекс в Егорьевске, с прекрасной парковкой, разнообразием товаров, удобным расположением и режимом работы. Всё очень грамотно организовано. Рекомендую.
Олег Олегович Мануйлов
16 dekabr 2023
Здравствуйте! Сегодня получал телефон в подарок сыну, а получил подарок сам! Отличный магазин с удивительно грамотными и вежливыми продавцами. Очень порадовало отношение к нам со стороны Игоря и его помощницы. Очень вежливо и обстоятельно нам всё объяснили и показали. В такие магазины хочется заходить как можно чаще, особенно учитывая то, что тебе продают очень качественный товар. Я являюсь клиентом МТС с 1998 года, и сегодня ещё раз убедился в правильности своего выбора много лет назад. Дай Бог удачи МТС на многие-многие годы!
Светлана Светик
14 fevral 2025
Лучший салон МТС в городе. Если какие то проблемы, то обращаемся только к ним. Вежливые, доброжелательные, знающие своё дело продавцы- консультанты, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Замечательный коллектив, приятно зайти в салон, где вас встречают позитивные и приветливые сотрудники. Спасибо!
Today Monday
25 avqust 2023
Приветствую. Ранее посещали магазин г.Егорьевск ул.Советская 157 мтс ФОРУМ с целью консультации, продавец Дмитрий грамотно подобрал мне и моей жене телефон в рассрочку. Я благодарен за работу данного сотрудника. Смутил штат на магазине,в билайн было 5 сотрудников в магазине, в мтс всего 1, часть людей стоит с обращением подтвердить данные, что сам лично делал через мой мтс, но люди не вежливы и уже с претензией к сотруднику. Прошу увеличить штат магазина, для разгрузки персонала на входящий трафик, так как один сотрудник вряд-ли справиться со всем негативом, при этом консультируя и продавая товар.
Миша Таранов
3 iyul 2025
Обслуживание нормальное, знают как впарить товар. А именно умалчивают, что на определённые гаджеты есть акции, если заказать их через сайт и забрать сразу же у них, просто продают по полной стоимости.
Hans
19 iyun 2024
отлично сработано, купил там s24 ultra, все понравилось, в подарок дали планшет от Самсунга. быстро все сделали симку дали в подарок, вообще очень классно, все подсказали и объяснили, вообщем 5 баллов.
Ольга Сысоева
21 yanvar
Покупали телефон, понравился выбор и качество обслуживания. Отличные ребята работают.
Виталий Клопов
14 may
Хочу вырозить блогодарность директору магазина мтс, Игорю и Александру специалист, за помощь в выборе телефона очень доброжелательные и отзывчивые большая им блогодарность
Jesus Bradberry
31 yanvar 2024
Лучший МТС в городе. Покупал телефон, помогли с выбором, грамотно подобрали для меня устройство.... Предложили кучу всяких "Плюшек" По акции... Девочки - одно сплошное очарование... Все всегда приветливые
даниил вадимович
20 iyul 2024
Лучший салон связи, обслужили на высшем уровне, менеджер максим рассказаи и показал всё что требовалось
Рома Равчеев
18 fevral 2024
Отзывчивый персонал , помогли с решением моего вопроса достаточно быстро и качественно , остался доволен )обязательно вернусь )
Слава
30 aprel 2023
Хотел бы вырозить благодарность сотруднику Дмирию за помодь в выборе смартфона, и скорость офомления, не пришлось ждать как вдругих сетевых салонах, все по делу предложил, показал, оформил, буду в будещи еще обращаться за услугой
ардашер н.
12 may 2025
Замечательные сотрудники помогли с выбором телефона , так же оформили бесплатную сим карту оплаченную уже аж на 3 месяца
Владимир Шестаков
8 mart 2023
Купил у них смартфон. От платной гарантии (3000 руб.) отказался. Меньше чем через месяц произошла поломка. Принёс его в салон. Принимать отказались (тот-же Дмитрий), мотивируя отсутствием купленной у них гарантии. Позвонил в МТС, сказали это незаконно. Предложили написать жалобу на специальном бланке. Дмитрий хотел дать мне обычный лист а4. Я потребовал дать мне номерной бланк. Нехотя дал. Буду биться с ними до конца. Бегите из этого салона. Продают невесть что и обратно не берут.
Ульяна П.
30 aprel 2023
Вежливые специалисты, хорошее обслуживание и приятные цены) Расскажут, покажут и все доступно объяснят Всегда широкий ассортимент и выгодные акции Советую!
6 may 2023
Отличный салон, чистый , приятный Продавцы очень вежливые и всегда помогу, расскажут, подскажут Хочу отметить сотрудника Дмитрия, очень отзывчивый, вежлевый , всегда помогал в трудной ситуации, обращалась ни раз
Mari_de_Juor
23 mart 2024
Грамотный консультант, Игорь, чётко и быстро решил все вопросы. Вот она Старая гвардия! Не чета инфальтильным неофитам.
Юлия Л.
23 iyun 2024
Отличные сотрудники, быстро решили вопрос, помогли подобрать тариф. Всем рекомендую
Евгения Попова
18 noyabr 2024
Отличное обслуживание, помогли с выбором подарка дочке👍
Татьяна Васильева
17 dekabr 2025
Замечательно поняли и помогли с моей проблемой. Я очень благодарна!!
Анастасия К.
10 fevral
Рекомендую салон, грамотные специалисты
andy lu
12 iyun
Хороший вежливый персонал, рассказали про акцию , смартфон + сим. Сделали скидку. Дали много денег на связь! Рекомендую.
Валентина Гордеева
30 iyun 2023
Пришла сегодня в данный офис , с целью подтвердить паспортные данные . На что консультант Дмитрий указал на рапечатку с инструкцией. В ней 2 способа, я спрасила если ещё какой-то. Ответ нет! А если у меня кнопочный телефон к примеру, или интернет кончился или памяти нет в телефоне. Что делать? Короче не нравится иди нафиг! Вот такое отношение. Обычно все готовы помочь , но не Дмитрий!
Александра М
30 yanvar 2025
Классные продавцы, спасибо Ульяне и Максиму за грамотную консультацию, объяснили рассказали, показали, научили. Умнички
Василий Трубицын
25 oktyabr 2024
Ужасное обслуживание,открывал карту дебетовую для самостоятельного, менеджер оформила не тот тариф который я просил.
Дарья Зубкова
12 aprel 2023
Покупала у продавца Дмитрия спутниковое телевидение продавец все очень грамотно рассказывает очень хороший салон все время обращаюсь к ним. Все подключила спасибо большое продавцу Дмитрию
ООО ".
21 iyul 2024
Ульяна и Максим отличные супер продавцы. Оказали полное сопровождение сделки, помогли в выборе, терпеливо и профессионально. Советую данный салон!
Илья Б.
20 avqust 2025
Сотрудники все доступно объяснили по моему вопросу! Советую этот магазин!
Наталья
15 fevral 2023
Очень вежливый и приветливый персонал в данном салоне связи. Помогли не только с покупкой, но и рассказали о приятных бонусах)
елена а.
15 oktyabr 2022
Хотела купить айфон 12 на ценике была сумма 62990 начали оформлять продавец озвучивает цену 64990 обман. Спрашиваю почему ценник один а пробиваете по другой цене опять обман не покупайте в этом магазине здесь людей дурят. Пошла на Советскую тоже МТС и купила там за 62990 хороший продавец и не обманывает . А Форуме МТС обманывают закройте этот магазин
Владислав Бабин
22 iyun 2024
Отзывчивый и грамотный персонал. Всё сделали на высшем уровне.
Anonim rəy
8 dekabr 2022
Отличный салон с прекрасными сотрудниками, все показали/ рассказали, приду еще!
Ася
12 dekabr 2024
Грамотный и внимательный персонал, проконсультировали и посоветовали, то что нужно.
Сабина Кахорова
12 dekabr 2024
все супер,хороший персонал,всегда подскажут и проконсультировать
Александр Ковров
29 iyul 2024
Вежливый персонал. Любой вопрос решается быстро
Дмитрий М.
11 iyul 2024
Не воспитанный консультант который влезает в разговор , бестактность и навязчивость
ILYA BUDAI
25 fevral 2022
Хотел купить адаптер питания для iphone. Когда пришел в салон, на ветрине, был ценник 1990 руб. Хочу купить, ок! С Вас 2190 руб, поворачиваюсь, а ценник уже поменяли!!! Говорят фото старого ценника есть? Нету, тогда твои проблемы, короче еще дураком выставили!!!
Александр Бабанин
31 yanvar 2023
Никакого уважения к старшим, Конкретно это касается продавца Тодирашку Дмитрия, разговаривает на «ты», делает ошибки в документах, которые не хочет признавать, из-за чего сделка не состоялась.. В итоге порвал все бумаги, которые подписали, и не стал выполнять заявку. Обратились в другой салон на Советской, всё сделали в лучшем виде
Наталья Ж.
21 yanvar
Отличные специалисты, рекомендую салон
денис волнышев
30 avqust 2023
Великолепный магазин, лучший в городе, всё благодаря обаятельным, вежливым, грамотным продавцам девчёнкам. Обязательно приду в этот салон ещё раз.
Покровская Мария
14 avqust 2021
Хорошие специалисты, сделали скидку , помогли с выбором. Очень рекомендую!
N
natalia Z.
12 sentyabr 2023
Мой непростой вопрос решал Дмитрий. Спасибо за внимательное отношение и помощь. Отличный сервис.
Николай К.
19 oktyabr 2024
Отличный магазин 🏬 все сотрудники 🧑‍🏭🧑‍🏭 вежливые 👍
Denis Y.
20 oktyabr 2023
Покупал телефон маме рассказали про акции подобрали подходящий , спасибо за такое обслуживание 👏 Придем еще 👍