Mts

Xəbərlər
Filiallar

RED_FOX Наталья К.
23 dekabr 2025
Выбрала этот салон из за удобной локации и большого ассортимента товаров. Мне нужно было купить новый телефон и аксессуары к нему. С выбором в салоне мне помогла менеджер Галина. Очень профессионально ответила на все мои вопросы плюс подобрала новую симку с более выгодным тарифом, подсказала какой лучше взять чехол, доп зарядку и стекло на экран. Цены здесь приемлемые, мне ещё сделали доп скидку, что очень приятно. В целом могу смело рекомендовать для посещения. Здесь работают профи и всегда помогут, Очередей нет, удобно добраться, выслушают и помогут закрыть все вопросы, всё по существу. Позже загляну еще раз, чтобы приобрести наушники. Ребята, респект за Вашу работу🤝 Замечательный салон🔥 10 из 10👌🏻
Tatiana
23 dekabr 2025
Наконец-то нашла салон, где действительно помогают, а не продают Хочу выразить благодарность всему коллективу салона! Пришла с «запутанным» вопросом по подключению интернета и выбору нового телефона. С первого же визита ощутил разницу с другими сетевыми магазинами: 1. Компетентность: Консультант Галина не просто зачитывала характеристики из ценника, а задавала вопросы о том, как и для чего я буду использовать устройство, и на основе этого предложила три оптимальных варианта в разных ценовых категориях. 2. Отсутствие навязчивости: Мне дали время подумать, позвонить, сравнить. Никакого давления. 3. Скорость обслуживания: Оформление сим-карты заняло буквально 10 минут. Все документы подготовили, объяснили все условия тарифа «до запятой». 4. Приятная атмосфера: Чисто, современно, есть где подождать. Предложили кофе, пока настраивали телефон. В результате я ушла с полностью готовым к работе гаджетом, выгодным тарифом и уверенностью, что мне помогли сделать осознанный выбор, а не просто что-то всучили. Теперь буду рекомендовать этот салон всем друзьям и коллегам. Спасибо!
Влад Соловей
20 yanvar
Всем привет! Отличный магазин МТС - быстро обслуживают, в магазине всегда есть сотрудники и почти нет очередей. С приходом директора Натальи магазин ощутимо посвежел, как будто ассортимент стал больше... Однозначно рекомендую к посещению, в случае если нужно качественное обслуживание!
Дмитрий D.
20 yanvar
Очень антуражный салон. Пришел за новым самсунгом с25 плюс, а сотрудница Наталья так многогранно и интересно рассказала про экосистему самсунг, что очень стало интересно погрузиться в данную тематику. Ушел домой, почитал в интернете, вернулся в салон и забрал полный комплект с часами и наушниками! Пользуюсь уже полгода, очень доволен, Наталье большая благодарность!
Дракоша
3 noyabr 2025
МТС находится в выгодном местоположении , в салоне чисто, большой выбор телефонов и аксессуаров к ним, в утренние часы народу не очень много, поэтому все вопросы можно решить быстро.
Дмитрий
7 fevral
Приобрел симку с модемом, работник был сильно простывший и без маски я сделал замечание и отошло пока он активировал и вставлял симку. Работник отдал роутер и сказал что все готово. Через неделю когда мне понадобилось воспользоваться, симки в роутере не оказалось. На мое обращение в офис МТС , ничего не ответили( разбирайтесь сами ) в Салоне проржали ( по сути симкой могли пользоваться кто угодно, это не воровство ?) Работа МТС ????
Илья
20 yanvar
Спасибо большое за обслуживание , очень качество , а самое главное быстро ! Хочу выразить отдельную благодарность директору Наталье за консультацию по тарифам
Дарья Озерова
23 dekabr 2025
Хороший салон,приятные сотрудники,быстрое обслуживание,большой выбор товара,всегда очень чисто Всем советую
Рамиль М.
15 iyul 2025
Здравствуйте! Заказал телефон в интернет магазине МТС с пунктом выдачи по адресу г. Москва, Рязанский проспект, д. 2, корпус 2. Заказ №87059776. Я хотел забрать заказ в воскресенье 13.07.2025, но телефон был витринный образец, с явными следами эксплуатации, не полной комплектации, т.е. без чехла и зарядного устройства с проводом о чём заранее я не был предупреждён. Директор точки выдачи на встречу не пошла, говорит что она здесь не причём и что продало мне телефон другое юридическое лицо. Очень плохо что нельзя поставить оценку ноль, т.к. эта точка и весь МТС большего не заслуживают. Так что МТС не могу посоветовать никому, даже врагу!
Иван Дмитриев
24 dekabr 2024
Лучший салон мтс на районе, грамотные и вежливые сотрудники, богатый ассортимент товара, всегда помогут и подскажут
Вячеслав Гапонов
21 yanvar
Вообще не жалею , что зашёл именно в этот салон. Работают профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить Наталью за вовлечённость в решение моей проблемы, обязательно вернусь сюда ещё раз! Спасибо!
Оксана Лазарева
19 may
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного салона, в частности Гасану. Очень мне помог. Спокойно и доступно всё объяснил, помог понять. Очень вежливый и добродушный и главное, терпеливый! Таких бы ребят побольше ! Сердечное спасибо!!!🫶🏻
Анастасия Кременская
27 avqust 2023
пришла в салон чтобы купить новый телефон в подарок и совершенно не знала что выбрать, молодой человек по имени Рубен рассказал мне про каждого производителя и про каждую модель в подробностях. вместе мы быстро определились какой телефон подходит по всем техническим характеристикам. Консультант также наклеил отличное стекло, подобрал чехол и тариф с сим-картой. Всем советую данный салон!
Родион Ш.
28 avqust 2024
Всё супер , салон чистый опрятный, сотрудники молодые , энергичные , во всем проконсультирую , во всем решат вопрос , в очереди не приходится стоять , всё быстро , хорошо , и прекрасно
Lira Yang
14 oktyabr 2025
Очень хороший и качественный салон. Добрые и вежливые сотрудники, хорошо помогают. Салон красиво обставлен и достаточно чистый. По вопросам советую обращаться сюда
Сергей Л.
8 yanvar
Удобное расположение, но к сожалению, очень медлительное обслуживание, клиентоориентированности нет
Jalol Urin
24 yanvar
24.01.2026 сегодня был в салоне народу было много пришлось ждать 15 но оформление сим карты было очень быстро сравнению с другими компаниями
Eugen Baryshnikov
22 yanvar
Хочу поблагодарить сотрудников пункта МТС по адресу Рязанский пр. 2/2 за быстрое решение моего вопроса с блокировкой моего Филипса! Удачи и успехов!
Евгений
23 dekabr 2025
Решили сложный вопрос с восстановлением номера быстро и профессионально Ситуация была неприятная — потерял паспорт вместе с сим-картой. Обратился в этот салон в надежде на помощь. Девушка-менеджер Галина отнеслась с пониманием, четко объяснила все необходимые шаги и какие документы нужны для восстановления номера. Она сама позвонила на горячую линию оператора, чтобы ускорить процесс, и проконтролировала всё. Вместо обещанных по регламенту 3 дней, вопрос решили за один! Огромное человеческое спасибо за оперативность, поддержку и профессиональный подход в стрессовой ситуации. Вы лучшие!
FD_Dmitro
25 iyul 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить работников МТС этого магазина. Пришёл с вопросами по сотовой связи, консультанты выслушали и помогли ответить мне на различные вопросы, каких было не мало. Правда при повторном возвращении в магазин (через 20 минут), мне на вопросы отвечал другой консультант и видимо из-за своей лени, он не хотел пробивать тариф по моему номеру, на что предыдущий консультант увидел это и самостоятельно пробила мой тариф, чем и оказала мне услугу. Коротко, есть отличные сотрудники, которые быстро решают проблемы, а есть ленивые, которые любят посидеть в телефоне перед посетителями =)
Акмаль Ибрагимжанов
17 may 2025
Ребята работают быстро и качественно обслуживают, Магомед хорошо помог разобраться в проблеме, также банковский сотрудник Рамиль очень здорово все объяснял, но сейчас куда-то пропал
Светлана
26 avqust 2025
Очень долгое обслуживание это во первых!!! Но не самое страшное, работают хамы и хамки, нельзя подпускать к людям таких работников! И это не самое страшное как оказалось, будьте аккуратны и бдительны заходя в этот салон!!! Не давайте свой телефон в руки сотрудникам этого «магазина»! Я пришла оформить дебетую карту , Владимир и Кристина пытались мне оформить кредит на 100т, ссылаясь , что якобы нельзя без этого оформить дебетовую карту !!! Телефон умело взяли из рук( уверена они не впервые это делают)проверить смс код , ранее которое же сами отправили , и начали переходить по ссылке , я заподозрила неладное , спросила зачем , они тут же переглянулись и поменялись в поведении, я отказалась от оформления и ушла , как только вышла позвонила на горячую линию , мне ответили , что дебетовая карта оформляется без всяких других карт и тд, быстро , ребята будьте бдительны заходя в данный салон!!!!!!!!!
Анастасия З.
4 aprel
Отличный салон, очень близко к метро на первом этаже.Персонал отзывчивый особенно директор Наталья!
28 avqust 2024
В первые была в этом салоне, довольна, чисто, светло, всë понятно, сотрудники молодцы, всë объяснили, молодой энергичный штат, хочется чтоб везде так было, прошу в каждом салоне такую обстановку
Serg Serg
18 dekabr 2025
Сотрудники не компетентные,оформляют не правильно документы с ошибками и тупо улыбаются в лицо , с обещаниями что все будет работать , в итоге данные паспортные не правильные , сам тариф акционные который рэд окопался не безлимит
Anyuta
23 dekabr 2025
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, всегда готовы помочь.
Александра Новикова
24 fevral 2025
Очень хороший салон, вежливые сотрудники, всегда чисто, большой выбор ассортимента
Дарья Жегунова
10 fevral
Прекрасный салон! все вежливые, со всеми проблемами помогают, всегда подскажут какую кнопку в телефоне надо нажать!!!
Нина-Иоланд Зобо
24 dekabr 2024
Всегда чисто и уютно.Сотрудники внимательны,всегда подскажут с ассортиментом.
Надежда Матвиенко
27 sentyabr 2023
Матвиенко Н.Г. Пришла оформить договор, открыть сим карту. Рязанский пр.58/1. Дереза С.А. Потратила 40 мин, консультанты не компетентны. Также не отдали паспорт, и теперь звонят на новую симку Мтс, и предлагают забрать. Это притом, что паспорт остался у сотрудника. В паспорте также находится личный номер снилс. И забрать возможности нет. Прошу обратиться к камерам видеонаблюдения, привлечь службу безопасности. И разобраться по существующему вопросу.
Алексей Сергейко
11 may
Прекрасный салон. Нет очередей. Быстро помогают решить вопрос.
Аркадий медведев
24 aprel 2025
Сегодня покупал телефон, помогли с выбором, рассказали и показали товар, предложили к не у наушники и защитить телефон) Наклеил стекло и купил антивирус ) Доволен салоном
Артем Артем
13 may
Обращаюсь в данный салон уже не в первый раз. Сотрудники всегда быстро решают любой вопрос.
Александр Лаптев
21 mart 2024
Посетил этот магазин сегодня, остались положительные впечатления. Очень внимательные сотрудники , помогли подобрать телефон маме, плюс подарили сим карту оплаченную уже на 3 месяца. Очень понравилось, редко в наше время встретишь такое хорошее обслуживание👍
Olga Dzh
10 noyabr 2025
08.11.25 была в салоне, который сразу рядом с м. Рязанский проспект с подругой, мы обе пенсионерки, а подруга пользовалась домашним телефоном. Я ее уговорила, приобрести симку к мобильному телефону. Подчеркиваю, моя подруга гражданка РФ, с московской пропиской, но два хамоватых сотрудника, не обслужили ее, была придумана версия, что сейчас не продают симки без регистрации их в госуслугах. В "Моих документах" были крайне удивлены этим, такого указания нет. Естественно, мы в МТС больше не вернулись, и спокойно купили симку у другого оператора. Я понимаю, эти сотрудники думают, что буду вечно молодыми, что за эйджизм! И, видимо не заинтересованы в новых клиентах. Категорически не рекомендую МТС. которые имеют таких сотрудников Минус 10 звезд им.
Альбина
5 yanvar
Очень плохое обслуживание,не хотят работать,не могу оплатить связь.
Raisa
24 fevral 2025
Очень уютный салон, сотрудники всегда стараются помочь в любом вопросе. Спасибо им огромное.
Даша Елизарова
14 oktyabr 2025
очень хорошие консультанты)) помогут и объяснят если что!! удобно, что находится рядом с метро, нетрудно добраться, в общем супер место!
kostyan77777777
7 iyul 2022
Сотрудники магазина компетентны и вежливы. Помогли с выбором телефона, дали возможность ознакомиться с его начинкой и сделали приятный подарок:) Часто покупаем технику в этом магазине, цены и каталог товаров радуют)
Светлана
10 iyul 2023
День добрый! Это уже невыносимо! Качество интернета просто отвратительное! За что я отдаю 17,5 в день! ~ 510 в месяц в пустоту?!Входящая скорость 0,7 м/с это что за издевательство?! Если для вас это быстрый интернет, то я вам расстрою. Требую вернуть деньги за 2 недели оплаты, потому что это уже край! Оплату поднимаете, а качество только ухудшается, просто ужасно. Перехожу на другого мобильного оператора При этом всем показывает LTE все палочки
Мале
16 avqust 2024
Продавец Владимир вообще не знает продукт, которым он торгует!!Купила в данном салоне умные часы .Он убеждал, что сопряжение с моим смартфоном будет.Придя домой, я поняла, что часы не сопрягаются. На следующий день пришла в салон продавец все равно настаивал на своем, что подключал данные устройства ! На мою просьбу подключить сейчас, конечно же ничего не вышло!Написала претензию и деньги не хотят возвращать.Бред какой-то. Из-за ошибки продавьца я попала на 15 000 и не могу пользоваться !!!! Почему такое неуважение к своим клиентам и салон не идёт на возврат или замену с доплатой?! Дополняю отзыв! Дождалась я ответа и опять отказ!!! Вопрос, что я должна была увидеть в ответе на претензию?!Вы специально трепете нервы!? Требую полный возврат денежных средств за счет некомпетентного продавца в вашем салоне!!!Или я могу считать, что специально навязывают продукт, который вернуть нельзя?! Дополняю отзыв: А толку вам писать, у вас политика такая, только отписываться! Часы пробовала подключить и к устройствам на Андроид и даже в этих случаях они не конектятся !!!! Теперь валяются, как безделушка ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!
Иван П
17 iyul 2024
Добрый день очень хороший салон, покупали сим все обьяснили активировали, Спасибо сотруднику Вардану Правда хорошо понимает и решает вопросы по покупке. Прощу обратить внимание руковолство на этого сотрудника для дальнейшего карьерного роста.
М.Е.
18 noyabr 2025
Вроде бы все неплохо- народу немного, 4 сотрудника. Но, как только добрались до дела - телефоны найти не может, ценник указан на телефоне со скидкой на сим-карту, и сотрудник ее озвучил, однако при оформлении двух телефонов и 3 сим карт , почему то никакая скидка не работает. Сотрудник, заместитель управляющего, не знает как пробить товар и симки так, чтобы получилась скидка. Начали ссылаться на 1с и тд Там и скидка то не большая , однако возмущает именно откровенное надувательство и нежелание решать вопрос .
Эльмира Д
3 noyabr 2023
Очень давно пользуюсь связью МТС. Все устраивает и всегда решаются вопросы . В салоне хорошая обстановка. Мой вопрос решили быстро. Спасибо специалисту Ангелине
M
Margo
3 noyabr 2023
Быстрое и вежливое обслуживание, помогли мне разобраться с моим вопросом 👍🏻 Кристина очень компетентный и грамотный руководитель! Всем рекомендую это место.
Камиль Исаканов
28 avqust 2024
Отличный салон, всё детально и понятно объяснили. Сотрудники просто супер! Действительно, тот момент, когда люди на своём "месте"
Владимир Авдюхов
31 may 2022
Отличный магазин , огромный ассортимент товара , доброжелательный и приветливый коллектив . Мой вопрос решили быстро ) Обязательно вернусь сюда снова )
Inna Kostyakova
4 mart 2023
Добрый день! Мне необходимо было наклеить пленку на графический планшет. Пришла 14 января, сначала оплатила услугу. Оставила планшет и ушла (так как была очередь, чтобы спокойно продавец наклеил). Вернувшись за планшетом, мне сказали, что пленка не подходит и предложили оформить возврат ДС, который нужно согласовать... Я до сих пор жду звонка от продавца... сегодня 4 марта...
Алексей С.
31 yanvar 2024
Очень хороший офис, грамотные и приветливые сотрудники. Решили мою проблему очень быстро.👍
Валентина
11 fevral
Качественно обслужили и выдали карту, спасибо!