Mts

Xəbərlər
Filiallar

Жанна
25 iyun
25.06.26 в 15:28 подошла к офису, он закрыт, 5 минут подождала из соседнего магазина вышла девушка (сотрудник, светленькая), открыла офис, забрала сигареты и вышла, на вопрос "вы работаете?" сначала промолчал, потом говорит у нас перерыв, поинтересовалась до которого часа? На что её знакомая подсказала ей время 15:34, и девушка подумав ответила: до 15:45. К сожалению не у всех людей есть возможность по 20 минут ждать сотрудников, учитывая что решение проблемы так же заняло бы не малое количество времени. Я понимаю отойти "по нужде", но постоять покурить и поболтать в рабочее время, когда клиенты ждут, считаю неприемлемым.
Полина Притыкина
23 dekabr 2025
В салоне приятная атмосфера, чистота и порядок. Чувствуется, что здесь действительно работают для клиентов, стремятся помочь и решить любую задачу. Особенно приятно, что после покупки не исчезают — можно обратиться с вопросом и получить поддержку. Однозначно рекомендую этот салон связи! Это место, где вам помогут сделать правильный выбор с максимальным комфортом. Буду обращаться только сюда и советовать друзьям. Спасибо за отличный сервис
тимер228337 о.
2 iyul 2025
Специалист не компетентен и не внимателен,номер оказался заблокирован из за ошибки в фамилии из за чего номер не может быть разблокирован!
Андрей О.
16 sentyabr 2024
Очень приятное отношение к людям, всё очень понравилось, решили проблему быстро и оперативно и самое главное качественно. Салон хороший
Kirill Vladim
20 dekabr 2025
При попытке купить сд-карты с адаптером цену относительно выставленного ценника подняли так, чтобы покупатель переплатил ~800 рублей. Мотивировано светловолосой сотрудницей это было тем, что «ценники меняются каждые полчаса». По-хорошему такое нужно фиксировать в книге жалоб, но не было времени, либо обратиться в Роспотребнадзор
Валерия Табакова
23 dekabr 2025
Хороший магазин,приветливые сотрудники которые помогут в любом вопросе,проблему с которой ты пришел решают быстро.
Татьяна Ф.
7 dekabr 2024
Торгаши китайского бракованного хлама. При возврате стоишь у них по 10-15 минут, ждешь как они заполняют анкеты, тыкают вальяжно нерасторопно по клавиатуре. Ни каких извинений, что задерживают людей. В общей сложности проторчала у них минут 40!!!!!!!!! чтобы только оформили возврат. Ни разу не принесли извинений, ни за сам бракованный товар, ни за потраченное время. Разговаривают по хамски. Только одна девушка со светлыми волосами вежливая и идет навстречу. Другая мадам с темно-коричневыми волосами и мужчина абсолютно равнодушные, хамоватые. Отказываются дать телефон начальника и предоставить запись с камер видеонаблюдения. При возврате товара я случайно отдала свой личный провод, который покупала у них же. Они забрали. Но говорят, что никакого провода у них нет. Отказываются возвращать.
Виктория Сергеева
29 avqust 2023
Со мной произошла ужасная история в данном салоне! Поэтому не советую этот Салон связи никому и вообще МТС, бегите оттуда. В начале июля мне понадобилось приобрести сим карту для роутера на дачу, я пришла, всё оформила и была вполне довольна. Но через месяц я пришла в ужас от смс сообщения которое мне прислал оператор, а именно, то что у меня имеется задолжность по 10 номерам, 10, которые были открыты на мои паспортные данные!!!! Которые я не открывала! На горячей линии мне сказали, что наверное какой-то сотрудник воспользовался моими данными, так сказали, как буд-то это норма!!!! С трудом я добилась блокировки всех этих номеров, но по прежнему не чувствую себя в безопасности! Задумайтесь перед тем как идти в данный салон связи и что-то там оформлять с паспортом, ведь в следущий раз они могут открыть на ВАШИ паспортные данные кредитную катру!
егор кирюшкин
23 dekabr 2025
Отличный магазин по моему мнению всегда помогут и подскажут и очень приятно находиться в чистом магазине
Katty_Murrr
28 noyabr 2023
Хорошее место. Отзывчивые сотрудники. Можно получить консультацию по своему вопросу Не банк, только выдают кредитки и просто банковские карты Телефоны продаются только с сим картами
Матвей К.
23 dekabr 2025
Хорошие девушки-консультанты. С разными вопросами , помогают, объясняют достаточно грамотно и профессионально, да и сам салон расположен достаточно удобно, рядом с остановкой
Дмитрий В.
31 yanvar 2025
Отличный магазин. Приятные сотрудники со всем помогут ,всё расскажут и покажут. Не первый раз прихожу всё очень нравится. Рекомендую.
Ларцев А. А.
19 sentyabr 2021
1. Если берешь телефон в рассрочку или кредит, то нет возможности оплачивать его онлайн, нужно приходить с наличкой. В 21 веке это сильно не удобно. 2. Как и у всех операторов, кроме теле2 (у них лучше), не большая зона покрытия, но ничего не поделаешь. 3. Обслуживание в данном магазине не ввсого уровня, профессионализм работников оставляет желать лучшего, ну а на тех железах что они работают, вообще древний век, оформление бумаг так же долго происходит. 4. Если не хотите разочароваться, лучше делать все в салонах Москвы, естественно, если Вам это по пути и не сложно.
Гостья
3 may
Простояла примерно минут 20 в ожидании пока иностранный гражданин через переводчик приобретет сим карту... Когда дошли до меня обыстро и оперативно решили вопрос
Дмитрий Стрельцов
16 noyabr 2022
Хороший салон сотовой связи, в котором сотрудники помогли разобраться с моей проблемой, в особенности хочется выделить прекрасного директора Анну за оперативную помощь в решении моего вопроса!
Ekaterina Pukhova
13 dekabr 2023
Пишу отзыв-похвалу менеджеру Анастасии, которая максимально оперативно помогла мне с заменой сим-карты сегодня. От души благодарю за профессионализм ❤️
Sofia
24 iyul 2025
Чистый магазин, вежливые сотрудники, всегда помогут и решают все вопросы.
VadGus
15 iyun 2023
Оператор Юровская Т. абсолютно не разбирается в своей работе. Простейшее действие - перевод денег через Золотую Корону осуществила неправильно и со всеми возможными нарушениями, на просьбу исправить ошибку, что можно было сделать сразу же, не желая сознался в своей некомпетентности, стала откровенно врать об изменениях в программе и проч. Кроме того без всякого чека взяла деньги якобы за комиссию, правда потом их неохотно вернула. Результат - потерянное время,  деньги, нервы, отвратительный осадок от общения с этой особой.
Кирилл Клыков
22 mart 2024
Большое спасибо персоналу магазина, в лице Директора Антона. Помог с выбором телефона и подбором тарифа. Телефоном пользуюсь уже 3 недели и полностью доволен выбором.
Ilya 🥷
23 dekabr 2025
Сотрудники Полина помогла с выбором зарядного устройства Проконсультировала по новым тарифам
Кристина
13 iyun 2025
Не работают сегодня без всякого предупреждения на двери
Павел С.
23 dekabr 2020
продавец Нурия уюасно работает. Изза нее пришлось платить лишние деньги за кредит. Приняв заявление на досрочное погашение просто тупо забила и не стала отправлять его в банк... Нам об этом было неизвестно, и мы были удивлены, когда спустя месяц нам в банке сообщили, что кредит не закрыт, и мы должны платить проценты. Не советую обращаться в этот офис, да и вообще связываться с МТС черноголовка.
bellllakkak
24 iyul 2025
Доброжелательный коллектив, помогли, не посылают как в остальных салонах в ногинск и тп. Все супер!
Yva
23 dekabr 2023
Отличный офис. Хорошие сотрудники помогут сделать правильный выбор
9 may 2020
Первый раз зашли, купили ребёнку телефон на день рождения. Через три часа пользования из динамика при видеозвонках ревела сирена вместо разговора. Жесть. Отнесли обратно, будем ждать, когда проверят...
Василий Говоров
7 may 2021
Мало места. Дорогие смартфоны. Стоит терминал, принимает карты МТС Банка, также других банков, оплатить можно что угодно. Но всё таки мало места и большие очереди.
Надя Маркова
9 aprel 2024
Хочу оставить негативный отзыв. Постоянно не работает магазин , когда я прихожу в любое время. Нету даже вывески почему и по какой причине ! Прошу принять меры
Ольга Г.
18 noyabr 2019
Хорошие девушки-консультанты. Информация исчерпывающая. Ну, и как дополнительный плюс - при выдаче товаров с Озона - вежливые, все быстро, с улыбкой.
Виктория Золотова
31 yanvar 2025
Приходила с вопросами не раз , всегда вежливо и грамотно помогут
Евгений Соколов
19 avqust 2025
Очень плохой офис, п постоярно закрыт. Выходные суббота, воскресенье и весит объявление 18 и 19 августа тоже выходной, бардак.
Виктория Буланова
8 sentyabr 2023
Очень приятная девушка сидит. Вежливая. Помогла с выбором наушников. Буду приходить еще
Anonim rəy
6 may 2019
Нормальный салон связи. Большая парковка, рядом остановка автобусов на Москву. Не хватает тут нормального небольшого торгового цента, палатки пора снести уже, ибо прошлый век
Annet_fe
16 noyabr 2022
Покупала телефон, сотрудники помогли подобрать к нему чехол и ещё плёнку наклеили в подарок, класс 🤝
Яна
12 yanvar 2022
Консультант - Кирилл помог мне во всём разобраться и грамотно объяснил. Очень ответственный сотрудник! Довольна салоном. Рекомендую.
Билли Рубин
18 may 2023
При оформлении E-SIM забыл у них паспорт в ксероксе. Перерыл всю квартиру потом, сумки, диваны, вообще всё. Хотел уже сесть и заплакать. Вдруг звонит фея Настя и ссообщает, что мой паспорт у них! А-а-а! Спасибо!
nezdominov.evgeniy1
16 sentyabr 2025
Работают профессионалы своего дела!
Максим Горький
23 dekabr 2025
Написал отзыв только из-за прекрасной светловолосой девушки, которая во всем помогла и подсказала. Хорошое место, с отличным персоналом!😁
B
Baby Sun
5 sentyabr 2023
Помогли с решением вопроса. Грамотно проконсультировали.
❤️
24 iyul 2025
Прихожу не один раз, очень вежливые и грамотные всегда помогут.
ДМИТРИЙ О
23 yanvar 2020
Сегодня был в салоне. Плохо разбираются в своей работе. Мне кажется, что в мтс есть несколько тарифов для интернета. В этом салоне только один - 800 рублей. Очень странные люди.
Елена Савенко
5 aprel 2020
Салон хороший, но работают непрофессионалы. Нахамить- это частая реакция на вопрос по существу.
Юлия
24 iyun 2025
Отличный магазин , приветливый персонал !
Дмитрий Мошаров
24 iyul 2025
Очень хороший магазин,вежливые помогут смогут помочь
Юлия Гарилевич
7 sentyabr 2023
Грамотная консультация и вежливая сотрудница)
Fettuccine
22 aprel 2021
Ничего хорошего. Консультанты не расторопные. Еще и впарить каждому что-то пытаются.
Y
Ygfdr
24 aprel 2024
Обратились в салон для приобоетееие телефона. Помогли выбрать очень осталась довольна. Самый лучшей салон
антон капрелов
13 fevral 2024
Хороший салон, быстрое обслуживание без очередей
Лариса Малышева
16 noyabr 2023
Несколько раз приходила в выходные дни, в салоне выходной, хотя на сайте указаны дни работы без выходных.
858266 Белокриницкая Татьяна
10 yanvar 2020
Обращалась,рассказали всё грамотно,мне понравилось.
Андо Петросян
1 noyabr 2021
Здравствуйте сначала меня объяснили что карточку меня будет без годовое обслуживание оказывается они мне обманывает.. после это не хочет решать мои вопрос