Mts

Xəbərlər
Filiallar

Chiba
25 fevral
Лучший салон связи, у них квалифицированные сотрудники, отзывчивые и добрые, им важно мнение потребителя и по этому не предлагают самые дорогие товары, они предлагают товары по соотношению цены и качества. В помещении светло, чисто, без неприятных запахов. Был бы я телефоном, Я бы хотел что бы меня продали в этом салоне. Даже сам Бил Гейтс и Илон Маск были здесь. Один из них сказал что работал бы здесь ни смотря ни на что. Их дети закупаются именно в этом салоне, зная, что сотрудники работают ради блага своих потребителей. Товары в этом салоне будут работать до конца времён, пока солнце не угаснет. Всем рекомендую данный салон связи!
Натали Ш.
12 fevral 2025
Один из лучших офисов в Истре. Достаточно большой выбор товаров, грамотные специалисты. Обращалась со сложным вопросом, на который до этого не смогли ответить в других салонах. В этом салоне сразу все объяснили, предложили варианты решения, помогли с решением моего вопроса. По всем настройкам и тарифам проконсультировали. Особое спасибо сотруднице Елене. Работает с душой! Теперь буду обращаться только сюда.
Владимир Иванов
19 aprel
18 апреля вечером посетил этот салон МТС на улице Урицкого дом 1А. Очень приветливые специалисты помогли мне решить вопрос. Особенную благодарность выражаю специалисту Дарье, которая очень быстро и успешно помогала решить мой вопрос по восстановлению номера телефона. Руководству салона МТС прошу учесть и поощрить по возможности специалиста Дарью и ставить её в пример всем сотрудникам. В общем большое спасибо Дарье. С уважением, Владимир Васильевич.
Сергей
30 dekabr 2024
Нормальный салон МТС с обычным набором услуг. Покупал здесь дополнительные сим-карты в телефоны. Сотрудник помог выбрать подходящий мне тариф для телефона, достаточно быстро оформил покупку. Обслуживанием остался доволен.
Ольга Ч.
23 noyabr 2025
Хочу поблагодарить салон МТС за отличный сервис! Сотрудники были очень внимательны и профессиональны, помогли быстро выбрать подходящий тариф и необходимое оборудование. Обслуживание прошло быстро и комфортно, благодаря дружелюбному и подробному объяснению всех вопросов. Особенно понравился индивидуальный подход и готовность помочь с настройкой телефона. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественное обслуживание и профессионализм!
Дмитрий С.
8 fevral
Квалифицированные специалисты, быстро все работают, очень понравилось Порекомендовали хороший телефон, сделали скидку при покупке сим-карты
Сергей Миронов
28 fevral 2025
Хороший салон связи, удобно расположен, внимательный, грамотный и отзывчивый персонал. Был в данном офисе 28.02.25, сотрудницы оперативно переоформили номер телефона. Молодцы, так держать!
Алеся К.
18 avqust 2025
Хочу выразить благодарность администратору Варваре. Очень быстро, четко и по существу ответила на все мои вопросы, посоветовала отличный тарифный план и оформила переход в мтс от другого оператора.
кузнецов кирилл
29 mart 2025
Самая лучшая точка в Истре, консультанты работают очень быстро. Всегда помогают решать все проблемы связанные с оператором. Всё всегда в наличии
Елена Алешкова
24 fevral
Хочу поблагодарить сотрудников данного офиса! Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Помогли выбрать телефон, покупкой довольна. Спасибо!
вера лескова
26 iyun 2025
Всегда сотрудницы салона были очень отзывчивы. Но сегодня 26 июня 2025 попала на сотрудника, который сильно разочаровал. Сразу сказал что по теме ватсап - это не к ним. Смотрел все время поверх моей головы с таким видом как будто я какая-то помеха в его важной работе. Сказал что если он будет разбираться с моим вопросом - услуга платная, от 200 до 1000. При этом даже не пытался вникнуть в том какой у меня вопрос. Стало так противно, что я просто ушла. Разумеется, в Истре есть сервисы, где работают хорошие, приятные люди, и я нашла все ответы.
Юлия Т.
6 may 2025
Покупала телефон для себя, ребята молодцы, посоветовали отличную модель и цвет шикарный по очень привлекательной цене. Все упаковано, отличное качество. Рекомендую, покупкой очень довольна. Обслуживание на 5+
Катрин Вольная
16 iyun 2025
Были сегодня в этом офисе для подтверждения личности при использовании сим карты. Очень довольны обслуживанием. Вся процедура заняла 5 минут. Милые Девочки Сотрудницы, вежливын и приятные в общении. Будем обращаться ещё)
Андрей Жестенов
24 aprel 2025
Купил новый телефон в салоне МТС. Нужно было перенести все данные со старого телефона на новый. Девушка сказала что по времени это займет 30 мин. И стоимость услуги 3.500. Деньги за работу взяли, а работу не сделали.Перенесли только часть данных (которые в итоге не работают).
14 yanvar 2025
Very helpful, pleasant staff - sorted my problems straight away, parking nearby, small queue but not long to wait - good service
Оксана Егорова
14 noyabr 2025
Профессиональное обслуживание, быстрое решение вопросов и приятная атмосфера. Персонал внимательный и компетентный. Рекомендую этот салон для всех, кто ценит качество и комфорт.
Кристина
19 fevral
Недавно посетила салон связи МТС и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники оказались вежливыми, внимательными и действительно заинтересованными в том, чтобы помочь клиенту. Мне подробно рассказали о тарифах, помогли подобрать оптимальный вариант с учетом моих потребностей и не навязывали лишних услуг. Отдельно хочу отметить профессионализм консультанта — все объяснила простым и понятным языком, ответил на все вопросы и быстро оформила покупку. В магазине чисто, уютно, нет очередей, обслуживание проходит оперативно. Очень приятно, когда к клиентам относятся с уважением и вниманием. Теперь буду обращаться именно в этот салон и рекомендовать его знакомым. Спасибо команде МТС за качественный сервис!
Виктория Арутюнян
22 noyabr 2025
Обратился в салон МТС — очень довольна работой персонала. Сотрудники вежливо и профессионально помогли с выбором тарифа и подключением, подробно объяснили условия и настройки, всё сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.
Аризона аризонова
29 noyabr 2025
подтверждала в центре москвы данные, ждала неделю, ничего не менялось , номер был также заблокирован, всю неделю ругались с поддержкой , толку ноль. Решили зайти тут попробовать и прекрасная девушка(не запомнила имя🙁) все сделала и через пару часов блокировки уже не было
татьяна ф.
8 dekabr 2025
Как хорошо, что воспользовалась услугами этого филиала МТС. Оператор девушка профессионально, быстро и легко сделал свою работу. Мои проблемы были решены. Без лишних вопросов и суеты.
nadinebokova5gmail-com
17 sentyabr 2025
Отвратительный салон, мало того что не знают как оформить заявление на переоформление номера,разговаривали о своем при посетителях,это вообще то не подобающе,так ещёпришлось ехать второй раз. Но и тут ужасно отнеслись. Дали написать заявление на разрешение переоформления номера, а за чем не понятно, номер оказывается оформлен вообще на другого человека, много лет считала, что на меня. За чем то у дочери спросила её номер телефона, и спросила к нему ли привязанны госуслуги, а потом заявила, что госуслуги ей не нужны. Отправила дочери смс с подтверждением, хотя номер далеко не мтс, когда она сообразила, что не туда отправила спросила номер мтс, который переоформляем, после этого забрала у меня мой телефон и копашилась в нем, я считаю это не подабающе, никто не имеет право лазить в чужом телефоне. Далее заявила мне, что у меня не приходят смс, потому что основной сим картой стоит другая симка, тогда простите как я узнала, что заявление о переоформлении номера заполнено не верно? Вообщем, ушли из этого салона и больше у меня нет желания туда возвращается. А ещё в салоне душно до нельзя и не каждый человек сможет там находиться долго.
Светлана
30 sentyabr 2025
Заходила в офис МТС, сотрудники помогли разобраться и насторить детские смарт часы с сим картой, вежливо обслужили и быстро все сделали. Осталась довольна обслуживанием. Спасибо!
Мария Тимохина
9 may
Покупали симку где-то осенью, недавно узнали, что в этом салоне подключили различные услуги, хотя мы изначально говорили, что симку покупаем для бабушки. Потом увидели, что постоянно снимаются деньги. Пришли в другой салон связи проверить, а там сказали, что у нас подключены различные игры, за которые снимаются деньги. Вот так дурят людей
Петрович
28 oktyabr 2025
Оформили в этом салоне новый телефоный номер и в этот же день на предоставленные паспортные данные были оформлены ещё два номера. Выяснилось это только сейчас. Задолженность по всем номерам. В салоне сказали, что номера могли оформить в других салонах. Враньё! Отвратительный салон МТС в Истре!
Алёна Платон
18 sentyabr 2025
отличный салон, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, спасибо за помощь, буду обращаться теперь только в этот офис
Артур Мовсесян
29 mart 2025
Я очень доволен! Качественное обслуживание,добрые и отзывчивые работники! Сделали всё быстро. Посто замечательный сервис.
Рустам Солтобаев
14 may 2025
Отличный офис! Сотрудники помогли с моей проблемой подтверждения данных, сделали все быстро! Благодарю за такое качественное обслуживание
Макс
16 aprel
Лучший салон в городе. Квалифицированные консультанты, всегда помогут с выбором
Юрий Кучерук
7 iyun
Прекрасный салон связи и замечательные сотрудники! Очень помогли во всем разобраться и подобрать то что нужно!!!
Дарья Авдеева
28 avqust 2025
Отличный салон, сотрудники приветливые, быстрое обслуживание, сразу чувствуется умение общаться с клиентом.
Катерина Чебуранова
10 dekabr 2025
Лучший офис в Истре. Помогли не только подобрать тариф, но и ответили на интересующие меня вопросы. Сотрудники все доброжелательные и очень приветливые. Обязательно буду советовать этот сервис своим друзьям!
Эманоил Богач
15 noyabr 2025
Очень хороший офис, тут всегда погомут и сделают всё что нужно, сотрудники просто класс и супер, я благодарен Дарье, Варваре, Елене и Лиане, все хорошие, обслуживание на высоте.
Тагианос Мовсисян
22 iyul 2025
Был в этом салоне, сотрудник помог выбрать выгодный тариф, оформили все очень быстро. Качественное обслуживание, рекомендую.
Валижон Холикулов
26 fevral
Обратился в этот салон, помогли подобрать и поменять тариф. Обслуживанием очень доволен, все сделали быстро и качественно
Олег
15 noyabr 2025
При оформлении сим карты оформили лишний договор за спиной, будьте внимательны
Андрей Роменский
11 fevral
Отличное офис! Быстро решили мою проблему. Очень комитет нные вежливые сотрудники. Спасибо!
Захар Рах
29 avqust 2025
Прекрасные и добрые продавцы! Все быстро сделали и качественно обслужили, а главное вежливо.
Адиля Шишова
2 may 2025
Оплатила здесь наличными деньги на баланс телефона, уже 2 недели их нет на счету. Чек в наличии. Сотрудница обещала оформить какие-то запросы, но видимо это ей не особо нужно... Где деньги, уважаемые????
Руслан Маменко
9 oktyabr 2024
Зашел вечером 8.10.2024 с целью приобрести городские номера на организацию по итогу получил обычные сим-карты и некачественное обслуживание сотрудников, которые солгали лишь сделать себе план.
Виталина Р.
16 sentyabr 2025
Очень вежливые сотрудники. Быстро обслужили и посоветовали как разбираться с моей проблемой самостоятельно
Андрей Р.
29 mart 2025
Очень хороший магазин, все всегда в наличии. Консультанты всегда помогут со всем и во всем. Особенно хочу отметить консультанта Варвару
Ghukas A.
13 may
Отличный салон, помогли выбрать тариф, оформили быстро и качественно
Лика Шведова
22 avqust 2024
Была 22.08.24 Сотрудница хамка, лишь бы скорее отвязаться от клиента и не решать проблему. Сидела и показывала всем своим видом как " устала " Так же при взаимодействии с клиентом общалась с коллегой на свободные нерабочие темы В последствии чего повышала голос повторяя вопрос который непонятно кому задан.
Валя Мкртчян
28 avqust 2025
Хороший салон, приветливые сотрудники, покупала телефон помогли выбрать модель и быстро все оформили
Алик Брсоян
7 aprel 2025
Самый лучший офис спасибо очень внимательны сотрудники хочу отдельно сказать спасибо Лианне девушка супер работает очень хорошо
Наталия Горбунова
4 fevral 2024
Отличный салон, вежливый персонал Быстро разобрались с моей проблемой В салоне чисто уютно и все по полочках красиво разложено😂
София Молоканкина
18 sentyabr 2025
Заходила сегодня в салон МТС, девушка проконсультировала по товару интересующему, помогла определиться с выбором, приятное общение с сотрудниками, зайду еще за покупками в данный офис.
Лиана Мовсисян
18 yanvar 2025
Я довольна обслуживанием. Громотные и приветливые специалисты, быстро и качественно обслужили
Артур Николаев
3 may 2023
Купил автомагнитолу на андройде со слотом под СИМку. Понадобилась сим-карта, где максимум интернета и минимум всего остального. Оговорюсь, что перед МТС - побывал в двух других салонах связи. Там симки не работали, либо было слишком дорого. Где-то даже пришлось повышать голос, чтоб меня поняли. Здесь меня поняли с первого раза. Подобрали нужный тариф за разумные деньги (жалко безлимитные тарифы закончились) и магнитола получила заветные "4G". Рекомендую.
Алексей Ф.
24 oktyabr 2024
мною в салоне связи МТС (г. Истра площадь Урицкого, 1А) был приобретен роутер МТС 4G Wi-Fi для дома (чтобы подключить к нему блок управления отоплением, и видео наблюдение за участком. Выяснилось, что при отключении электросети (что часто бывает в сельской местности), чтобы запустить роутер надо обязательно нажать кнопку сеть на роутере (кто это придумал?). Такой роутер мне не подходит. На следующий день, решил сдать в салон МТС ранее приобретённый роутер. Но мне отказали, по причине, что оборудование оператора МТС можно сдать только в день покупки!!! Вопрос, почему меня сразу не предупредили, что компания мы МТС производим не качественный продукт и данный продукт возврату не подлежит. Почему это не написали при входе, что стесняться.