MTS

Filiallar

Таурус Моторс
8 yanvar 2020
Итак: 1) вводят клиента в заблуждение различными подарками за которые выставляют в итоге счет выше ценника 2) глумятся над клиентом предлагая считать на калькуляторе, когда показываешь, что все таки ты прав, начинают глупо оправдываться, что посчитали доп услуги, от которых уже отказывались 3) боятся как огня отрицательных отзывов и если с клиентом происходит заминка стараются оформить его обезличенно 4) у каждого второго выпрашивают максимальный балл за обслуживание 5) консультация по техническим преимуществам телефонов идет как бы нехотя, больше используют слова лучше, больше и т.п. не объясняя суть преимуществ 6) неадекватные ценники доп услуг (наклейка стекла на телефон) около 600 руб, Предлагают за около 1000 руб. установить плеймаркет с логином)))) 7) нужно напоминать про печать на гарантийном талоне 8) оценивают клиента по себе, хочешь купить карту памяти с большой емкостью, спрашивают: зачем вам?
Anonim rəy
22 avqust 2020
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность начальнику офиса на ул. Зинина, 9/23, Светлане Эрсой, которая создает позитивный образ компании, благодаря профессиональному и внимательному отношению к проблемам клиента. Обращаюсь к ней во второй раз и в очередной раз в этом убеждаюсь. Она оперативно решила мой запрос, без проволочек и пустых обещаний, которые, к сожалению, раньше имели место быть в других офисах МТС.  Вызывает уважение и ее скромность-категорически была против отзыва о ее работе. Но, мы все знаем, как легко пишутся отрицательные отзывы, будет несправедливо, если в противовес им не будем писать о хорошем. Пусть таких сотрудников будет как можно больше в сети МТС!
Валерия Родионова
5 fevral 2023
Купили тарелку и карту для неё. Карта не подошла, на горячей линии сказали, можно обменять на приставку, в течении двух недель. Теперь говорят, что такую информацию они распространить не могли. В итоге, проблема не решена, деньги на ветер. Директор компании Ренат общаться не желает, ответветственности за свои слова в компании никто не несёт.
Счастливая
21 sentyabr 2019
Очень приветливо встретили. Особенно понравился сотрудника Максим. Чувствуется компетентный, все коллеги к нему обращаются за помощью.
Роман
12 sentyabr 2019
Отвратительный салон! Каждый божий раз теряю тут по два часа времени, персонал медленный, очереди по 10 человек к каждому окну! И самое главное, то что мне необходимо сделать, можно только в этом салоне, так как он якобы центральный чтоли(( Для центрального офиса Мтс Казань эта убогая коморка мягко говоря не тянет
З
Зуля Мухамметзянова
10 mart 2019
Вечно много народу. Обслуживание долгое.хожу по работе (подписывать документы) час полтора сижу чтобы просто проставить их печати.вроде и сидит по 2-3человека на обслуживании но все очень долго. По юр.лицам я так понимаю это один из немногих салонов.парковки нет.салон небольшой.
Искандер Гибадуллин
27 sentyabr 2019
Ужасно !!! 1 человек на кассе !!! И 2 продавца гуляющих по залу... очередь ждёт пока наговорятся клиент с кассиром !! Советую избегать этого офиса
Anonim rəy
25 fevral 2020
Так как у меня симка МТС приходится заходить. Отзывчивый персонал,грамотные специалисты работают. Молодцы!
Айдар Гатов
25 mart 2020
Обслуживание отвратительное. Грубость и хамство чуть не каждому клиенту. Нормального общения не дождетесь. Берегите нервы - ходите в другие салоны МТС
столяров сергей
7 mart 2022
Отвратительное отношение к клиенту после дозвона телефон блокируют неисправности остаются
Фабрика-Рекламы
30 may 2019
Сотрудники вежливые, но не очень быстрые. Помогают с душой.
Рустем Булатов
14 iyul 2019
Пришёл узнать больше о рассрочке, обошлись как с каким то беспризорником )) мол если хочешь бери но мне неважно что с тобой дальше будет
Алсуша Габидуллина
8 sentyabr 2019
Обслужить обслужат, но есть очередь и продавцы уставшие всегда...надоело им все как будто... в меге веселее и озорнее работают
Юлия Будникова
18 oktyabr 2018
Очереди и некомпетентные сотрудники
Ильгам Шакиров
28 fevral 2020
Консультанты всегда готовы помочь.
Ахмад
12 sentyabr 2019
Народ много консультанты не всю знают
Анна Сазонова
12 oktyabr 2019
нет очередей. ок
Специалист
23 yanvar 2020
Большие очереди, неудобная парадная
Олег
27 noyabr 2018
Хотелось бы разнообразия телефонной продукции
Никита Д.
9 iyun 2019