Mts

Xəbərlər
Filiallar

Умен не по гайдам
10 yanvar
Пришел купить бюджетный андроид для пожилого родственника, сотрудница «на голубом глазу» но без уверенности заявляла что они «продают телефоны только с симкартой. Без нее - не продают» 😆 «Самсунг для дедушки сейчас не очень - а вот айфоны очень хороши» Продажник невероятного уровня 😁 Хорошо что напротив есть корнер с телефонами 😆 10.01.26
Артур Авджян
13 iyul 2025
Обращался в салон мтс для покупки нового телефона, показали несколько вариантов, из которых выбрали более подходящий. Покупкой доволен, дали в подарок еще наушники реалми
Илья С.
3 fevral
Салон расположен очень удобно, в салоне присутствует приятная атмосфера, сотрудники очень доброжелательные, прекрасно выполняют свою работу, буду заходить к ним, если у меня возникнут какие-либо вопросы
Дмитрий Лошадкин
4 mart 2025
Зашел в салон расторгнуть договор. Показал все документы которые попросили сотрудники. Сказал договор расторгнут и номер более не привязан к моим данным. Через месяц пришло уведомление о том что у меня задолженность на этом номере. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ САЛОН
20 iyul 2025
Компетентность персонала на высоте, очень быстро обслужили и грамотно проконсультировали. Хочу купить у них весь салон, чтобы больше денег им платили
Нуне Нуне
17 fevral
Была вчера в салоне нужен был телефон консультировала меня Дарья была очень довольна ее отношением отнеслась с пониманием и подобрала мне хорошую модель) рекомендую посетить.
Даша Ж.
22 yanvar 2025
Плохо обслужили, порекомендовали тариф который должен был работать в Крыму дорогущий, который не работал в итоге
Давид Астрецов
29 may
Хорошая точка и сотрудники приветливые, все подсказали и помогли подобрать
Владислава С.
8 fevral 2024
Самое крутое отделение в городе, всегда быстро помогают👍🏽 Персонал вежливый, отзывчивый и приятный. Обращались неоднократно с вопросами по сервису или за техникой, не подвели ещё ни разу, профессионалы. Спасибо за работу!
Мурад Хваджаев
3 yanvar
Отличный сервис 👌 спасибо за консультацию сотрудники вежливые приветливые. быстро помогли решить вопрос .рекомендую
Илона К.
22 sentyabr 2025
Отличное обслуживание. Несмотря на то что очень в зале работает сотрудник,который помогает решать вопросы .Спасибо большое за обслуживание. Рекомендую 🥰🥰
Хозяин Б.
19 noyabr 2025
Шикарное обслуживание, достойно восхищения, благодарю, угодила Дарья начальник салона, всем доволен, рекомендую
Sergei Miller
18 avqust 2024
Обычное отделение, хороший персонал, всё подскажут, помогут найти то что нужно, находится в торговом центре на первом этаже.
Ксения Команденко
26 may 2025
Прекрасный салон , сотрудницы девочки обслужили быстро, качественно и не пришлось стоять в очереди . Однозначно рекомендую для посещения!
Надежда Денисова
22 aprel 2024
Я обращалась в мтс с вопросом смены владельца (мой номер был оформлен на другого человека). Девочки отправили заявление, всё сделали быстро и грамотно. Спасибо большое.
Yana Braus
12 yanvar
Доброго времени суток, всем кто читает этот отзыв. Данной точке ставлю максимальный балл за качество обслуживания, работники делают свою работу качественно, быстро и добросовестно.
Наталья
12 sentyabr 2025
В этом салоне со слов женщины, стоящей за прилавком , не работает интернет. Обратилась по вопросу изменения данных . Дама не уточнив информацию потребовала предоставить ей мое мобильное устройство, чтобы она смогла сделать это через приложение , установленное на моём телефоне . Я конечно не специалист , но возникает подозрение , что она имеет определённую выгоду с этого . При этом разговаривает на повышенных тонах , прям требует предоставить ей мобильное устройство. В общем однозначно не рекомендую 👎👎👎
Людмила Абушаева
27 yanvar 2020
Пришла оплатить кредит МТС банка, если платить на кассе, то будет комиссия, а на терминале нужно внести сумму без сдачи, я попросила разменять 1000 руб.по 500 р. На что специалист Анна, ответила отказом. Получается для того чтобы внести оплату в данном салоне, надо поискать размен в соседних салонах связи. Отвратительное обслуживание, не лояльное отношение к клиентам. Очень не приятно.
валерия камышина
4 mart
Отличный сервис, очень приветливые , доброжелательные и компетентные сотрудники , я осталась довольна разрешенной проблемой ☺️
Адка 17
3 iyun
Оператор который не оправданно дорого берет за услуги связь работает плохо интернет вообще отвратительно зато трафик списывают и цену постоянно поднимают про более привлекательные тарифы молчат до тех пор пока не переходишь к другим операторам вообщем не рекомендую
Алиса С.
9 iyul 2024
Попыталась перейти на МТС с другого оператора на выбранный мной тариф, но конечно же, как сказали сотрудники, такой возможности якобы нет, только на определенные тарифы, разумеется максимально дорогие
DJXAK PRODUCTION
17 fevral 2020
Не очень быстрое обслуживание, маленький ас ассортимент продукции, сотрудники не в курсе про многие услуги, в процессе обслуживания постоянно звонят более квалифицированных коллегам.
Людмила Лешакова
31 oktyabr 2025
Мне очень понравился салон, приятное и вежливое обслуживание, чисто и уютно🔥
Иван Метров
18 avqust 2025
Отличный магазин,персонал на высоте Все быстро и четко
Диана Кайтанова
7 iyun 2021
Ужасный салон , очень долго , один сотрудник ! Купила часы по Акции с симкой для ребёнка . Тариф не подключается обещаных через чат не делают.... замучалась стоять ждать ! Вопрос до сих пор не решён :(
Валерия К.
20 avqust 2023
Очень хороший персонал. Внимательные сотрудницы Юлия и Елизавета помогли с решением проблемы. Отличный сервис.
Инга Еремина
12 aprel 2024
Очень профессионально и быстро решили наши проблемы с карточками. Рекомендуем
Елена Луст
30 iyun 2021
ОСТОРОЖНО ПО МНЕ ЭТО НЕ МТС А МОШЕННИКИ. Купила по карте телефон. Через неделю звонят говорят вы его не оплатили. Прихожу в салон руководитель Марина мне говорит что наша девочка ошиблась но вы все равно украли телефон и должны нам только наличку за него или перевести ей на карту. После начались звонки и угрозы в мой адрес! В конце концов я отдала свой телефон и купила его в другом салоне.
Роман Романов
27 aprel
Пользуемся оператором МТС в Самаре долгие годы даже не помню когда мы подключились настолько долго мы пользуемся этой связью связь очень хорошая и дальше будем пользоваться этим оператором связи
AlexK23313
19 yanvar 2022
Хороший салон связи, отзывчивый персонал всегда готовый помочь в решения любой проблемы! Спасибо большое за отличную работу! Будьте всегда примером для других салонов связи!
Валерий З.
27 iyun 2023
Работают как сонные мухи. Одна еле двигается, другая ни чего не знает. Линивые малолетки, а не менеджеры. Ужасный персонал.
Ю
Юлия С.
24 aprel 2021
Первый раз в Сочи вижу такой подход к покупателям! Лучшие сотрудники! Отдельное спасибо Вадиму,Кристине,Тимуру! Ребята огромные молодцы!
АЛЁНА
9 noyabr 2022
Менеджеры не знают своей работы, грубят. При оформлении типа "рассрочки" пихают туда всё что можно. Была 3 раза, больше не пойду туда
Регина Меремьянина
16 iyul 2021
Отвратительное обслуживание , 10 дней не могут изменить данные по симкарте , приношу паспорт , но нет же , то фамилию не вбили, то мтс сам не знает в чем причина! За 10 дней я посетила офис 4 раза !!!! Отвратитель просто !!!! А парень что работает там - совсем че то в себя поверил , он забылся в правилах работы с клиентами и границ не знает , так сказать в себя поверил через- чур )))))) не нужно забывать где и кем он работает и пусть не Внушает себе что он борец мма ( ну если ему так хочется думать - то пусть помечтает )))))))) но забываться не стоит работникам я думаю) Директору этой точки - видимо плевать кого набирать в продавцов, а потом наверно он( она) удивляются что ж такие отзывы о них )
Ярослава Загарская
23 may 2025
Спасибо огромное сотруднику Юлии за помощь , вы лучшая !!! Требуем выдать сотруднику премию за клиентоориентированность
Патимат Османова
31 may
Поекрасное обслуживание, вежливый персонал 👌🏻
Гамлет Авджян
26 mart 2024
Вежливый персонал, помогли выбрать телефон и аксессуары
Zorro с.
22 avqust 2018
Приехал забирать заказ, не отдали. не работает интернет, 1С и всё остальное. в течении часа так и не сделали. провал конечно, что нет резервного инет через gsm.
Сергей
20 may 2025
Сим карту не оформляют
28 yanvar
Всё хорошо
Андрей Юник
8 sentyabr 2025
Постоянно очереди. Работает 1 продавец.
Юлия А (К)
3 oktyabr 2023
Ужасный грубый персонал. Молодые девочки , годятся в дочери, грубят и издеваются. Хамки, других слов нет ....
Журавлёв Николай
6 oktyabr 2025
Девушка хамит!
валентина п.
9 aprel 2024
Быстро решили проблему,все на уровне
Катерина Бокова
9 fevral 2024
Отличный вежлвый персонал! Очень приятные девчонки, помогли со всеми вопросами! Спасибо!
Серёга Новиков
3 dekabr 2024
Обслуживание норм
Геворг Геворгян
8 fevral 2024
Харошие девочки, всегда памагают деньги ставить на телефон
Анна Иванова
9 aprel 2024
Отличное отделение, всегда вежливый и доброжелательный персонал
Aleksey Sh
11 fevral 2020
Хороший магазин, приветливый персонал.
Чигири Хема
2 mart 2024
Хороший салон, грамотные сотрудники, всё понравилось!