Mts

Xəbərlər
Filiallar

Денис Коновалов
18 aprel
Был проездом,нужна была сим карта для связи с начальством, Анастасия все обяснила грамотно про тарифы, какой лучше выбрать. Огромное ей спасибо.
Лолита Аляева
25 yanvar
Очень грамотные сотрудники! Приобрела новый тариф, все настроили, активировали. Очень довольна связью и именно этим салоном! Спасибо, обязательно вернусь снова!
Lisa
25 mart
Самый лучший салон быстро помогли разобраться с проблемой приятное общение и очень вежливые сотрудники
Вадим М.
25 yanvar
Компетентные сотрудники, очень быстро решили мою проблему, буду с удовольствием обращаться снова
Евгения В.
30 sentyabr 2025
Отличный салон связи! Приветливые девушки, рады помочь и подсказать в возникших вопросах. Приятно находиться, в помещении чисто и комфортно 😌.
Махмуд Избаилович
21 aprel 2024
Салон просто пушка, коллектив вах, где ещё таких отзывчивых встретишь? Разнообразие товара, глаза разбегаются, 5 звёзд однозначно
Ольга Бирюкова
29 aprel 2022
Не обученный персонал.Не могут отправить заявление о расторжении договора или претензию. Приходится приходить за одной услугой по несколько раз. Ответить на конкретные вопросы не могут. Более плохого обслуживания еще не встречала
Алексей А.
14 yanvar 2024
Грамотный персонал, рассказывают всегда акции интересные,предлагают выгодные условия,всегда помогут с вопросом
Настя К.
28 yanvar 2024
Хорошее расположение места, что очень удобно добраться. Приходила несколько раз и уходила довольно ,так как персонал очень приятный и опытные, ответили на все мои вопросы!
Дмитрий Смолов
13 aprel 2025
Отличный продавец Дмитрий Рассказал о бесплатной связи при оформлении с дебетовой картой ! Еще и 2 сим в подарок получил !
Александр Мельситов
20 iyul 2018
Удобное расположение в центре города, уютный интерьер, большой ассортимент товаров, приветливый персонал.
Злата Белова
11 iyul 2025
Вежливые операторы, приятное и качественное обслуживание
Виктория Щеглова
23 dekabr 2025
Грамотные сотрудники, отзывчивые и всегда помогут в любом решение
Андрей Шкенин
18 mart 2024
Очень нравиться этот салон, очень отзывчивые сотрудники работают. Всегда помогут и подскажут. Обязательно загляну за обновкой смартфона!
Влад Васильевич
21 aprel 2024
Обслуживают быстро и профессионально. Приду ещё не раз обязательно. Всем рекомендую мтс!).
Светлана Кисловская
6 sentyabr 2019
Очень часто вводят людей в заблуждение, навязываю сомнительные платные услуги.
Наталия Ю.
20 may 2023
Обращалась очень много раз всегда получала ответ и решали все мои вопросы. Очень вежливый и грамотный персонал. Перевела всю семью на связь МТС.
Иван П.
13 oktyabr 2024
Понравилось тут, дали уверенную консультацию, все что пообещали, впоследствии и организовали)
Олечка Орлова
13 aprel 2024
Очень нравится как классные сотрудники обслуживают хорошо персонал вежливый очень хорошо все сделали быстро качественно
Алиса Борисова
12 iyun 2025
Хороший, чистый салон, вежливые сотрудники 👍🏻
Анастасия Коновалова
12 noyabr 2025
Самый лучший салон и сотрудники классные!
Алина Герасимова
8 iyul 2024
Хороший магазин, добрые и отзывчивые сотрудники))! Приду еще раз)!
Данила Г.
27 yanvar 2021
Пришёл положить на баланс,девушка сидела в телефоне,отказала в обслуживании, Александра, нагрубила и сказала что им заняться больше нечем, как только на баланс ложить, и продолжила смотреть что-то в телефоне, в этот салон я больше не приду, и всем знакомым об этой ситуации расскажу, прошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудницу!!!!!
елена мерзликина
18 mart 2024
отличный персонал, очень приятно общаться с ними, все рассказали и показали, очень осталась довольна покупкой, буду приходить еще! девочкам удачи и хорошего рабочего дня!
эльвира
4 fevral 2024
Очень нравиться этот салон, очень хорошие сотрудники работают. Всегда помогут и подскажут. Приду обязательно еще
Sergey Korneev
27 yanvar 2024
Очаровательная, тактичная девушка, все объяснила и помогла в переоформление номера. Грамотная речь. Уважительное общение.
Виктория Б.
10 noyabr 2024
Хороший, чистый магазин с приветливыми и компетентными сотрудниками
Дима Семин
28 dekabr 2024
Отличный салон, вежливый персонал
25 may 2019
На вопрос:"а7 дюймов планшет это сколько в см?"Ответ был такой:А от куда я знаю!Ушли и не купили планшет
Виктория К.
17 may 2025
Спасибо Виктории за ее качественную работу💋
Ирина Галкина
26 avqust 2023
Грамотный и вежливый персонал. Остались очень довольны
слава никифорова
15 iyul 2024
Работают хорошие девочки, во всем помогли, Лика лучшая
М.Г.
4 may 2019
Нормальные доступные тарифы,ловит в сердобске так же норм в отличие от других сетей
24 yanvar 2021
Обманули. Взяли за наклейку стекла 1000 рублей, в чеке данной позиции нет. В итоге оказывается это услуга стоит гараздо дешевле, а консультант просто положила в карман себе эти деньги. Никому не советую это заведение. Лучше б в другом месте покупала.
Анжелика Семина
20 avqust 2024
хороший салон
Влад Карпухин
7 iyul 2024
Всё отлично, работают хорошие девочки
Александра Семина
28 dekabr 2024
Хороший салон
29 iyul 2022
Плохое обслуживание,хамское отношение
Ольга К.
18 avqust 2019
Хороший салон. Быстрое обслуживание.
АльФа
24 iyul 2020
Оплачиваю мобильный ,маме телефон покупала она очень довольна правда кнопочный
глеб п.
Настя С.
30 may 2019
Персонал хамы
24 yanvar 2021
Нам прдарили симку мтс в другом салоне связи. Проходя мимо салона мтс мы решили зайти и спросить как ее можно будет потом заблокировать. Сотрудники данного салона начали говорить, что нас обманули там где нам ее подарили и на симку придут огромные долги и потом затаскают по судам, сказали что там всех обманывают и тд. Много плохого услышали мы конечно, конкуренция наверное. Сами же на своего оператора наговорили, как оказалось потом. Мы в порывах гнева из за того что поверили этим сотрулникам, пошли в тот салон где нам ее дали и начали разбираться с сотрудниками того салона, поругались, написали отзыв, почем зря. Вместе с сотрудниками в итоге мы позвонили в кол центр мтс и нам объяснили, что с данного тарифа деньги не списывают и никаких минусов не бывает. Увадаемое руководство МТС, ваши сотрудники видимо слишком низко пали, что наговаривая на других людей, ставят клиентов в такое непрятное положение. Создали нам проблему. Прошу разобраться .
Андрей Воронкин
17 iyun 2023
Хороший магазин
23 dekabr 2018
Говорят много -конкретики мало.
Alex Paramonov
6 aprel 2019