Mts

Xəbərlər
Filiallar

Дамир Наврузов
10 aprel 2025
Недавно обратился в салон МТС в Столицу остался в полном восторге! Сотрудники проявили не только профессионализм, но и искреннюю заботу о клиенте. Мне помогли подобрать идеальный тариф, подробно объяснили все нюансы, а ещё оформили сим-карту буквально за 10 минут — без очередей и бумажной волокиты! Особенно хочется отметить Арсения — внимательный, вежливый, с отличным чувством юмора. Видно, что команда работает слаженно, а в салоне царит уютная и современная атмосфера. Чистота, порядок, приветливые лица — здесь всё продумано для комфорта посетителей.
Оля О.
21 iyul 2025
МТС в Столице, к. 1446 просто отвратительный. Пытались наклеить пленку, потратив на это минут 15, наклеили всю с пузырями, обосновав, что это так и должно быть. При возврате средств полчаса консультант пытался его оформить. При этом нахамив. Час убит. За обслуживанием точно сюда не порекомендую.
Константин Редькин
6 avqust 2025
Хороший салон, большой выбор телефонов и аксессуаров, быстро и качественно обслужили, буду по чаще ходить
Настёна Майорова
25 fevral
Добрый день всем, не ожидала подобного хорошего отношения к людям в наше время. Приходила подключить сим для оплаты хранилища на своем смартфоне, мне подробно рассказали о вещах, о которых я и не догадывалась, персоналу 10 из 10!
Egor
18 iyun 2025
Вежливый персонал, быстрый сервис, хороший выбор товаров и тарифов. Всегда помогают с выбором и оформлением. Рекомендую!
Кирилл Зверев
18 noyabr 2024
Замечательное обслуживание, продавец Арсений грамотный и вежливый, помог потвсем вопросам, приобрёл новый телефон, сим-карту, все быстро и чётко, рекомендую этот магазин
Алексей С.
20 avqust 2024
Очень хороший салон связи, не во многих салонах будут тебе так рады и доброжелательны, всё подробно рассказали и показали что именно меня интересовало, выбор сделан, купил и очень доволен покупки, рекомендую данный салон
Анна С.
12 mart 2025
Салон расположен очень удобно, вежливые специалисты, все грамотно объяснили, проконсультировали, благодаря их помощи я смогла быстро определиться. Еще не раз приду сюда.
Екатерина Ю.
22 iyul 2025
Обращалась в салон МТС в Столицу, для смены тарифа. Мне помогли быстро выбрать то, что мне нужно. Всё посещение составило 15 минут. Грамотные и вежливые сотрудники. Рекомендую этот магазин.
Ольга Головина
12 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона сотовой связи в Зеленограде! Обслуживание было на высшем уровне, всё объяснили понятно и помогли с выбором. Отдельное спасибо Арсению за помощь в решении вопроса. Буду рекомендовать ваш салон друзьям ❤️
Виталий Арзамасцев
18 noyabr 2024
Обслуживание быстрое ,качественное. Продавец консультант Арсений доступно объяснил все плюсы и минусы тарифа №1. После этого я приобрёл этот тариф. Работу продавца оцениваю на отлично. Всем советую.
BANDERAS
29 yanvar
Качественно и быстро обслужили, вернусь однозначно за телефоном приятные и добрые сотрудники
Оля Ульянова
2 aprel
Классные ребята, очень вежливые. Заменили симку очень быстро и предложили телефон, обязательно вернусь. Всем советую 🩵
Александр С.
31 oktyabr 2023
Покупал смартфон. Постоянно пытались впарить втридорога доп-пы: очень дешёвое защитное стекло за 1900 руб ( на Озоне я купил за 200 руб), антивирус за несколько тысяч ( хотя их полно бесплатных). В общем постоянно пытаются развести на деньги. Неприятное впечатление. Незнающего человека разведут как *** на рынке. Будьте аккуратны и ничего лишнего у них не покупайте.
Хочу Покушать
4 mart
Обратился за заменой сим-карты, купил новую, с выгодным тарифом и адекватной ценой, спасибо ребятам, подсказали, объяснили)))
Левчик
20 avqust 2024
Случайно попал в данное место и не капли не пожалел, директор Анна сразу взяла под контроль решение моего непростого вопроса, на все насущные вопросы звучали конструктивные и своевременные ответы, прекрасное место, коллектив и подход к своему делу, отдельная благодарность директору, я в восторге!
ДимасикЗелАО
4 iyun 2025
Просто ужас!!! Продавец вечно где-то гуляет, как не придёшь магазин закрыт, поставьте терминал за границей магазина, чтобы он хотя бы работал
людмила п.
20 sentyabr 2023
Единственный вопрос не решился с оператором не соединили предложили в течении 35 минут послушать музыку на выбор весёлую 2. Грустную 1 прослушала информацию 15 раз не выдержала отключилась. Не могу понять что это целенаправленное издевательство😊
Андрей Бычков
9 iyul 2025
Пришел в магазин с проблемой, ребята отзывчивые все объяснили, быстро помогли, остался доволен
Александр Сизянов
25 iyun 2025
Грамотно меня обслужили , всегда приятно общаться с эрудированными сотрудниками.
enyenyeny
17 dekabr 2025
очень хороший салон, сотрудники помогли заменить сим-карту, так же подобрали вместе с ними блок для зарядки, всем советую
Екатерина Николаева
4 iyun 2025
Присматривала телефон для мамы,сотрудник очень вежливый,ответил на все мои вопросы и помог подобрать подарок,я очень довольна,здесь работают профессионалы,прийду еще
Александр Забелин
25 fevral 2024
Ужасное обслуживание. 25.02.2024 в вечернее время зашёл проконсультироваться насчёт тарифа для кнопочного телефона. Да, нужен именно кнопочный телефон, на что у девушки была странная абсолютно непрофессиональная реакция в виде вопроса, зачем вам кнопочный телефон. Словно я и шёл в салон за её мнением… Далее задал вопрос, если у меня нет с собой паспорта, могу ли я оформить по фотографии паспорта. Ответить вроде не ложно, да или нет. Но ответ оказался умопомрачительным, она сказала, что можно оформить фото сим карты по фотографии паспорта. Можно было бы принять это за шутку, если бы не нотки презрения и раздражения во всей подаче этой информации. Ни ногой больше в этот салон и никому не рекомендую, с таким отношением к людям, конкретно этой персоне нельзя работать в сфере обслуживания.
Ревизор
14 iyun 2024
Анна - знаток своего дела! Пришёл в магазин за обновлением смартфона и был приятно удивлëн качеством обслуживания, помогли выбрать, перекинуть всю информацию со старого, и вроде казалось бы больше нечем мне помочь, ну она посмотрела какой у меня тариф, подсказала выгодный и отключила платные ненужные подписки, за это отдельное спасибо! После этого и маму свою направил в этот салон, от неë тоже 5 баллов!!!Теперь картинки в вотсапе приходят мне ежедневно😁
Зажитыч
20 avqust 2024
Все круто, здорово, салон чистый, продавцы вежливые, все что мне было нужно, узнал, всякие не нужные услуги отключили, в общем нет слов😇
Георгий ЕГО
24 yanvar 2022
Обычный салон МТС. Хотя продавец-консультант сказал по секрету, что официально юрлицо не МТС, а какая-то "левая" контора. Может, это и нормально Ещё скажу, что есть две смены. Два мужика, которые прекрасно знают все процедуры и нюансы работы, а есть пара девушек - эти вообще ничего не знают. Пытался с ними восстановить симку, никак... Мужики сделали всё за 5 минут. Будете там, не подходите к женщинам, они ничего не знают
Святослав Потихошкин
22 oktyabr 2025
Отличный магазин!!! Грамотные сотрудники.Помогли в выборе смартфона. Подсказали выгодный тариф.
арс арз
20 avqust 2024
Заходил 20.08.24 в офисе было два сотрудника . вопрос решили быстро , сделали скидку на тариф . очень приятный персонал
Светлана Щ.
14 may 2025
Отличный салон. Классные ребята . Всегда помогут.
Владислав К. Seen
13 sentyabr 2023
Покупал наушники в этом салоне, меня грамотно проконсультировали. Так же рассказали про спец. предложение - рассрочку без доп. Услуг на 415 дней. Скоро вернусь за подарками.
Дмитрий Волков
13 sentyabr 2023
Отзывчивые и приятные сотрудники, купил телефон, всё рассказали, клиентоориентированность на высшем уровне
16 iyun 2024
В полной гармонии с окружающим пространством и в нужном месте находится салон МТС. Грамотные и квалифицированные специалисты . Молодая и отзывчивая команда. Недостаток: быаают часы "пик".
Кузнецова Ольга
11 sentyabr 2023
Сегодня работает ужасный оператор, в 10-45 его уже нет на месте и уже 20 мин. Решает свои вопросы при присутствии клиентов. Приходится ждать его. Ну и сотрудник!
Рон Дон
22 iyul 2025
Отличная работа консультанта, добрый отзывчивый, рассказал как выгодно приобрести два телефона Грамотно и правильно донёс информацию, приедем ещё раз
Михаил Бобков
11 dekabr 2025
Не хватает зоны фастфуда ,да и вообще нет толковых магазинов.
Оксана
16 iyun 2021
Пришла восстановить номер телефона и по возможности приобрести новый смартфон. Номер не восстановили, а смартфон по акции со скидкой 30% продали, но в нагрузку» втюхали ещё 6 (шесть!) симкарт на разные тарифы + в смысле минус час (1 час) времени на оформление этого счастья. Нет слов!
Всеволод Ефимов
22 iyul 2025
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о предоставленных услугах. В целом, связь работает довольно стабильно в большинстве мест, где я бываю. Хотелось бы отметить удобство использования мобильного приложения для управления счетом. Иногда возникают небольшие трудности с технической поддержкой, но в основном вопросы решаются. Надеюсь, качество обслуживания будет только улучшаться в будущем.
Юрий Кованцев
29 yanvar 2025
Хороший салон, качественное и быстрое обслуживание.
Людмила Довгашева
22 may 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Отзывчивы и всегда рады помочь.
oferts y.
13 sentyabr 2023
Удобный магазин. По дороге с работы, оформляла тут рассрочку. Сотрудники помогли разобраться с приложением МТС банк. Скачали приложение.
ольга
13 sentyabr 2023
Оформила тут сим-карту. Специально сравнила всех операторов. В МТС оказалось выгоднее. Ребята ещё скидку подключили. Вдвойне приятно
Константин Антонов
14 avqust 2024
Плохой персонал, только из детского сада, сим карту сделать не смогли, что то у них зависло, впустую потерял время
СкромНик
13 fevral 2024
Вы пришли в эту контору за покупкой? Бегите!!! Вам впарят все, что пожелают её работники, но не нужно вам. Оформили в рассрочку без переплат? Получите в кредит с переплатой. Оформили претензию на сайте? Вам не перезвонят. Есть клиентоориентированные компании, но точно не эта. Заказ №75747898.
lemtht
12 mart 2025
Очень хорошее место Классные и отзывчивые консультанты, которые не остались в стороне, когда нужно было купить телефон!
алена
17 sentyabr 2025
Покупал наушники, сотрудник соорентировал в выборе, долго ждать не пришлось, быстро четко! 5!!!
Вячеслав)))
5 noyabr 2025
Понравилось обслуживание, помогли с выбором тарифа.
Евгений Ж.
14 may 2025
Отзывчивые и вежливые сотрудники всегда помогут с решением проблем и выбором товара.!
Татьяна Перевалова
8 dekabr 2025
Все супер отличные сотрудники спасибо ☺️
юрий семенов
12 mart 2024
Хороший и вежливый персонал , сделали все как нужно , посоветовали телефон и он подошел . Отлично
15 dekabr 2022
Отвратительные сотрудники, все время хамят, парень и женщина работают, имя парня не запомнила, видно, что новичок тут, а девушка Вика просто ужас, хамит, навязывает, вообще не пытается помочь решить мой вопрос и разговаривает о своем бесконечно, на меня внимания не обращает, болтает со всеми на свои темы в рабочее время!!!! И очень грязно, стойка вся липкая и пыльная