Mts

Xəbərlər
Filiallar

Петр К.
22 aprel 2025
Здравствуйте! Пришёл в этот офис 16.04.2025г.чтоб мне помогли с договором номера на что девушка мне ни как не помогла .просто от футболила .сказала ничем помочь не сможем.поехал офис на щетинкина 59.там сразу без лишних вопросов помогли.Сказали что нужно сутки или двое ждать.
Оксана Т.
7 dekabr 2024
Добрый день! Сегодня пришлось посетить офис МТС по адресу Республика Хакасия г. Абакан, ул. Некрасова, 31. Необходимо было поменять сим карту. При обращении нечаянно были оставлены дороги очки на стойке обращения. Спохватились спустя два часа, приехали назад в офис, а их нет! Посетитель сказал что только что они были здесь! Сотрудники видя что лежат долгое врем очки, не удосужились даже прибрать их! Очень неприятно! Человеческое отношение никто еще не отменял !
Сергей Гусак
12 noyabr 2021
Заказал телефон с доставкой. Все красиво оплата чеки. Но курьер в назначенный день потерялся. В логистике до которой и 30 минут недозвониться... Говорят курьер товар получил и вам сообщат в течение часа . Но день прошел и нет доставки. Второй день история та же все потерялись . Пришлось отменять заказ. Праздник испорчен настроение тоже. Да и самое печальное возврат денег От пяти до тридцати дней. МТС РУЛИТ🙄
Александр Анатольевич
11 sentyabr 2022
Если есть возможность переходите на других операторов со своим номером, связь ужасная, интернет никакой, номер заблокировали(долго не пользовался), писал заявление на восстановление в Абакане, как сейчас оказалось ему хода не дали, а номер выставили на продажу пока был на севере вахтой, теперь просят за него 16000!!! у меня говорят один выход-купить его обратно за эти деньги. Первый вариант отзыва не пропустил модератор, в общем ничего хорошего...
Евгений Ж.
7 noyabr 2024
В целом простой офис по продажам. Можно поучить любые услуги. Печально, что мало места для посетителей и что частенько офис закрывается на кратковременные перерывы. Но это не существенные нюансы.
Дуня Сергеева
26 iyul 2024
Офрмили заказ быстро и качественно. Сервис хороший. Рекомендую.
Сергей Соколов
17 may 2023
Приехал за 240км купить сим карту на модем, в итоге хотели мне втюхать симку с очень высокой оплатой, так как по их словам в модемах стоит специальная сим карта, в итоге плюнул и уехал, проконсультировался по горячей линии, оказалось всё решаемо. Ощющение что берут с улицы всех подряд на работу!
Иван G
5 avqust 2019
Продавцы консультанты не шарят от слова Совсем. Тупят, не умеют разговаривать или не хотят работать с людьми. Часто не компетентны. Вот если пройти в отдел по работе с корпоративными клиентами там совсем другой дело. Внимательное, доброжелательное отношение к людям, оперативное решение всех вопросов.
Диана А.
29 iyul 2023
Рекомендую, подобрали и формили заказ очень быстро, сын телефоном доволен
Александр Слободюк
9 avqust 2021
Как и в любом офисе мтс, пришлось ждать. Работает один человек. Хотя впереди стоял один человек и его проблему решали - оооооочень долго. В итоге после 25-ти минут стояния, не решив вопрос человека впереди, предложили решить мой вопрос.
марина з.
31 yanvar 2025
Зачем писать часы работы, если закрывают двери в любое удобное для сотиудеиков время
Татьяна М.
16 avqust 2022
Взять любой офис, всегда долгое обслуживание, работают молодые парни, ничего не знают, постоянно звонят и спрашивают у вышестоящего руководства, зачем ставить такие кадры, обучите и вперёд, не позорьтесь
Андрей Ч.
1 sentyabr 2020
Персонал не внимательный, и очень наглый
Александр Васильев
31 may 2021
Компания реально оправдывает звание лидера предоставляемых услуг. Конкретно в этом салоне обслуживают приветливые и квалифицированные сотрудники.
Николай Иванов
21 dekabr 2019
Ничем не помогли. "Консультанты" ни о чем. Вообще не в курсе о "подводных камнях" некоторых тарифов. Или специально скрывают. Почистите кэш браузера, перезагрузите компьютер. Детский лепет.
Владимир Тречёкас
17 may 2023
Чисто, уютно, только иногда очередь более 10 минут ожидания
Денис Панченко
16 may
Здравствуйте уважаемая компания МТС меня зовут Денис нахожусь в зоне сво уже долгое время даже здесь пользуюсь услугами МТС уважаемая компания. Я с города Абакан у меня есть два номера МТС один номер утерян а одним я пользуюсь прошу вашей помощи восстановлением утеряного номера по онлайн связи так как в салон прийти не могу и доверенных лиц нету приедет мой друг а по онлайн звонку я буду с паспортом
Joker Gagarin
13 fevral 2025
Мне нравится эта сотовая компания
Татьяна Бальдясова
23 iyun 2019
Мне нравиться. И коллектив у них хороший. И всегда все обьесняют и помогут
Анатолий Николаев
4 sentyabr 2019
Все салоны на один манер. Ценники везде одинаковые. А вот оказание услуг по связи оставляет желать лучшего.
27 may 2020
Офис оставляет смешанные чувства, очень приветливые и приятные сотрудники работают вместе с отвратительными, которые откровенно грубят посетителям, отказываются выполнять свою работу направляя в другие филиалы, если избавится от вторых то будет 5+.
Валентина Маракина
7 oktyabr 2019
Персонал активный, обслуживают без задержек,вежливо.
icemanofff
11 fevral 2019
Хороший выбор! Можно оформить в интернет магазине заказ. Можно пополнить карту МТС банка.
Виктор Фёдорович К.
20 oktyabr 2019
Хорошие скидки, только всем выдают кредитку которую ты не просил!
Сергей Хмелев
28 oktyabr 2024
Отличное обслуживание!
Ольга Никакая
19 mart 2021
Приветливый, вежливый персонал. Всё покажут и объяснят. В помещении всегда чистенько) Пририканий никаких нет)
Наталья Семирацкая
12 sentyabr 2023
Всё хорошо
Юлия Возненко
29 noyabr 2019
Отличный салон, вежливые сотрудники.
Влада К.
20 fevral 2020
Мне нравится тарифный план "Тарифище", рекомендую!)
Даниил Беленков
30 aprel 2019
Сотрудники приветливые и добрые всегда что нибудь подскажут
Вячеслав А.
13 yanvar 2022
Грамотные работники
екатерина
25 fevral 2019
Прекрасное обслуживание спасибо за отзывчивость по любому вопросу
Anonim rəy
9 dekabr 2019
Большой выбор
Александр E.
23 avqust 2021
Центральный офис и магазин данного оператора!
Anonim rəy
18 oktyabr 2019
живая точка.
Алена Жукова
10 aprel 2019
Смотря в какую смену попали то злые то добрые