Mts

Xəbərlər
Filiallar

М40
30 aprel 2025
Пришел сегодня в даный салон, сотрудники помогли разобраться с тарифом, полобрали новый телефон и его сразу защитили, ребата быстро работают и помогают, приду еше
Настя Захарова
30 aprel 2025
Пошла в салон, ребята помогли сразу , подобрали мне телефон и хороший тариф, всем довольна
Роман Солодов
6 aprel 2023
Франшиза от МТС. Типичные девочки, которые видимо плохо зарабатывают. Зашел лишь для того, чтобы купить флешку для компа, но был удивлен (нет), что мне вдруг в подарок дали какой-то нелепый чехол за 1 рубль. Чек на руки в данном салоне не дается, лишь слип-!отчет о проведении банковской операции, поэтому незнающие люди, будьте более внимательны. Крайне не рекомендую обращаться в данное место, ведь в 300 метрах есть хороший, официальный салон МТС. В общем, тут полное несоблюдение оферты, нарушение правил торговли, да и вовсе сидят люди незнающие, ушедшие после 9 класса :)
Максим Сэу
19 sentyabr 2025
Хороший персонал,быстрое обслуживание, быстро решают проблемы
Николай
27 yanvar 2024
Хотел купить симку, достаю карту расплачиваться, а мне говорят, лучше наличными, через терминал плохо платежи проходят, мол подождать надо или сходить в банкомат и принести наличные. Хорошая связь!
Максим Тарасов
7 iyun 2022
Продавцы-не опытные девчонки. На рабочем месте сидят в телефонах и отвлекаются от работы. Работают очень неохотно. Долго ждал пока оформят возврат. Подумайте нет ли в округе других, нормальных мест.
Юрий Бочаров
27 yanvar 2019
Продавцы нормальные, вежливые, обо всём расскажут, подскажут и про скидки и про товар.в общем хорошее впечатление.
Денис Фоменко
6 noyabr 2024
Не дозвонился в течении часа !
Татьяна Юрьевна
30 oktyabr 2018
Трудно разговаривать с умничающими продавцами. Ребята молодые, гонору много. Не приятный осадок
Кристина Костина
2 iyun 2022
Франшиза, толком ничего не знают, постоянно закрываются на неизвестно сколько времени
Андрей Матрутин
4 iyun 2022
Целый день не могу дозвониться, обслуживание 0 мтс
Юлия Хананчик
7 avqust 2022
Молодой сотрудник, только прошла о учение. Многое не знает, запорола переоформление.
Николай Тимохин
5 iyun 2020
Неофициальный МТС салон
MayBe
24 sentyabr 2019
Салон-магазин - громко сказано. Ларек.