Mts

Xəbərlər
Filiallar

Елена Остапенко
14 mart
Купила шнур 17 января 2026, за 490 руб. к телефону.. Оказался бракованный. Деньги на возвращают. Гарантия две недели. Но если перестал работать плохо через две с половиной недели, а потом совсем отрубился. Дефектов на шнуре нет.. Разрывов. Это заводской брак. До этого шнур от телефона 6 лет работал оригинал. Ни разу не меняла . 6 лет... А тут три недели и сдох. Пошла в другой салон. Там что это заводской брак. Что в антимонопольную службу написать, что торгуют бракованными товарами. ? Кто их проверяет вообще?
17 may 2025
Посещала недавно данный салон,все чисто и красиво,сотрудники вежливые,быстро решили мой вопрос,рассказали что к чему. Рекомендую для посещения☺️
Гульнара Ра
5 may 2025
Сегодня сделала покупку, менеджер быстро и просто все об,яснил, все оказалось, как он сказал. Спасибо ему большое. Пишу здесь, т.к. при обзвоне мтс случайно недонажала правдивую цифру оценки, получилась необ,ективно низкая, хочу это исправить. Спасибо большое за честность и качество!
ErfolgReich
22 mart
Приходил по поводу нерабочей сим-карты, помогли быстро. Сотрудники компетентные, спасибо продавцу Марине.
kirillarzamascev07
24 iyul 2025
Срочно нуждался в симке. Был проездом в радуге. Очень повезло, что зашёл именно в МТС. Продавцы быстро подобрали подходящий тариф и оперативно выдали мне номер. Спустя 10 минут уже мог ей свободно пользоваться)
Светлана Ярушева
25 yanvar 2025
Посетила салон МТС 24 января 2025 года в 16 часов с просьбой подсказать по тарифу Премиум, но ушла в угнетённом состоянии от бестактного поведения сотрудника-консультанта. До сих пор в голове "застряли" его слова "Подумаешь, одним покупателем больше, одним меньше". Это его ответ на мой вопрос. Как то такое поведение сотрудника не согласуется с политикой МТС в рекламе с Нагиевым, по обслуживанию всех клиентов. Расстроилась, ушла, а решать то свой вопрос надо, поехала на ул. Кирова в салон МТС и там сотрудник Илья всё объяснил и помог разрешить мою ситуацию как пользователя услуг МТС. Вот как так получается? Один сидит не на своём месте и хамит клиентам, тем самым портит репутацию фирмы МТС?
Юрий Меркулов
22 yanvar
Вежливые сотрудники, решили быстро проблему, перенесли номер с другого оператора, рекомендую
BearBelly
28 mart 2025
Хороший салон связи, меня проконсультировали по тарифам, всë быстро сделали, хороший сервис, на этой точке работают очень профессиональные специалистф
Александр Курилюк
13 aprel 2025
Спасибо большое Данилу за оказанную квалифицированную помощь с тарифом ! Быстро. Профессионально и доброделательно! Просьба ттметить поощреиием сотрудрика!
Камила Галямова
23 iyun 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного отдела! Всегда поднимут настроение, сориентируют по ассортименту и посодействуют в решении любой проблемы)
Макс Соло
9 mart 2025
Пришел первый раз в данный отдел, менеджер Наиль помог разобраться со всеми вопросами по поводу симки. Очень дружелюбный персонал, рекомендую)
Андреа Нарделли
26 aprel 2025
Благодарю Аминова Наиля, за помощь в обращении, всё оперативно и быстро решил с пониманием!
Светлана Чуманова
25 noyabr 2025
Хорошее обслуживание, сотрудники милые, помогли с проблемой
Светлана Ц.
21 mart 2025
Худшее место обслуживания, менеджер Денис откровенно хамит. До оператора невозможно дозвониться.
М. А.
3 sentyabr 2021
Покупал в этом офисе детские часы. Они не захотели соединяться со смартфоном. Попытался проконсультироваться в салоне на Воровского 6. Ребята старались очень. Причём, совершенно безвозмездно. Предлагали даже обменять на такие же новые. Поехал в место покупки. С первой попытки не получилось. Единственный спец - руководитель на работе отсутствовал. На следующий день с ходу попросила денег за попытку разобраться. Сказала, что хочет не работать, а зарабатывать. Менять отказалась. Сдал на проверку. Хамоватая. Выбирайте офис на Воровского 6.
Денис Кулагин
16 aprel
Спасибо большое ребятам, купил сим карту, подсказали с тарифным планом, сделали скидку, остался очень доволен! Спасибо большое!
Наталья Ш.
26 iyul 2025
Была в МТС в торговом центре Радуга. Была экстренная ситуация блокировки номера из-за действий мошенников. Кирилл и Наиль отлично помогли мне. Благодарю за терпение и сопровождение.
Ульяна Ульяна
15 avqust 2024
Удобное расположение, быстрое, внимательное обслуживание. Очень терпеливый молодой человек)))... спасибо
Yana
2 iyul 2021
Отвратительное обслуживание! Долго ждали продавца с обеда, которая так и не пришла к указанному времени, на вопрос "почему так долго?",начала хамить и грубить, сказала "надо было пойти в другой салон". Как так?! Отправляете к конкурентам?? Попросила жалобную книгу, начался цирк!Безобразное обслуживание и неадекватное поведение! Надеюсь руководство примет уже какие-то меры!
З
Зинур Гилязов
17 avqust 2022
Отвратительный салон. Если была бы возможность поставить 0 звёзд, то поставил бы 0. Купил телефон в подарок близкому человеку, а телефон на следующий день перестал работать, отдал на ремонт и жду больше 3х недель, ответа так и нет. Возврат денег не делаЮт, надо ждать экспертизы. Больше в этот салон ни ногой
Гульсина А.
11 aprel 2025
Спасибо за подробную консультацию, вежливый грамотный и быстрый продавец попался
Carpaccio
28 avqust 2024
Пришёл узнать про телефоны и тарифы. Попался консультант Константин. Приятный, вежливый парень, объяснил ясно и конкретно. Магазин хороший
П
Павел Соколов
7 aprel 2021
06.04.2021 г. в салоне МТС по адресу г.Челябинск, ул.Российская, д.194 при получении зарплатной карты "МТС Деньги Weekend" отказали в выдаче карты при несогласии сфотографироваться вместе с паспортом и картой. Просто сотрудница взяла и разорвала заявление и копии документов и послала в далекое путешествие. При этом в заявлении на обработку персональных данных я явно указал пункты от которых отказываюсь. По 115-ФЗ передача биометрических данных производится только при добровольном согласии и отказ от передачи не является основанием для отказа в обслуживании.
Мария П
28 may 2025
Вежливый персонал, быстро и качественно проконсультировали Спасибо
Ирина Бабурова
10 avqust 2024
Приехали, чтобы купить телефон пожилому человеку. Специалист опускает перед нами жалюзи и на вопрос: " Вы когда вернётесь?", нам было отвечено " Через сорок минут, у меня обед". Вопросов нет, поехали дальше.
Павел
10 mart 2025
Третий раз за два года без предупреждений поднимают абонентскую плату. Непорядочная контора.
Нурзиля Сарлыбаева
30 noyabr 2024
Меня грамотно обслужили и было чисто в салоне, попался сотрудник Наиль и помог решить вопрос
Елизавета Богданова
9 iyul 2025
В салоне чистота, помогли с выбором телефона, все понравилось
Einar
28 avqust 2024
Быстрое обслуживание, общительные продавцы, рекомендую.
Элина Б.
8 yanvar 2025
Наиль спас мой телефон и связь! Дайте ему премию! Спасибо 🙏🏻
kopiservis74
8 sentyabr 2020
Сотрудники салона просто не адекватные люди . Если один раз молодой человек честно сказал что он стажёр и в программе не разбирается и проблему решить не может то в последнее обращение я попросил поставвить автоплатёж с карты -девушка вроде всё сделала но на самом деле автоплатёж не подключила . В итоге баланс не пополнился телефон отключен. Ещё -у меня 3 симки МТС девица уверяет что одна . Я потратил на эти посещения и переговоры кучу времени. Так что прощай МТС -мнеяю оператора.
Danis_Biktemerov
28 may 2025
Помогли с выбором, ответили на все вопросы, все понравилось)
kipka1234
24 noyabr 2024
очень хороший консультант, подсказал где купить дешевле
Ильдар А.
29 sentyabr 2025
Хорошие сотрудники 👍
олег дорофеев
29 mart 2020
Расположен удобно,выбор не богатый,пихают айфоны за 100000 ,кому они нафик...
11 iyun 2024
Отличный сервис. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
ольга *.
25 iyul 2024
Покупала там сим-карту, все отлично, быстро и вежливо 👍
Оля Тарасоаа
9 iyun 2024
Всё хорошо. Быстро обслуживают)
Денис Иванов
7 avqust 2024
Специалист мёртвый, ни чем ни помог!
13 yanvar 2024
Отличный сервис, рекомендую