MTS

Xəbərlər
Filiallar

anastasia s.
14 oktyabr 2022
Хорошо обслужили, порекомендовали хороший телефон и подобрали чехол, и стекло, которое бесплатно наклеили. Хороший салон, вежливые сотрудники, рекомендую👍🏼
Анастасия Антропова
27 yanvar 2023
Вежливый персонал, который сразу понял, что я хочу, быстренько все подобрали и мне все понравилось.
Alexander Philippov
18 mart 2023
Понравился салон особенно сотрудники очень грамотно все объяснили показали рекомендую!
Сергей Сопин
21 noyabr 2022
Красивый и чистый салон, приветливые продавцы, всегда помогают. Быстро разбираются в ситуации.
Алексей Новиков
4 mart 2020
Слишком навязчивый персонал если отказываешь начинает грубить
Р
Ресторатор критикует
21 dekabr 2018
Сотрудники хорошие. А вот салон не очень Да ещё и в проходе расположен. Как вообще допустили такое. А вдруг пожар?
Марина Барышкова
13 iyul 2020
Специалисты сменились, отношение стало не очень...Пришла внести платёж по кредиту МТС , нужно было заплатить 750р, дала 1000р мне в ответ сказали что нет сдачи идите меняйте, это как так? Куда я пойду? Вынуждена была ехать в другой офис...
Сергей Юсев
11 yanvar 2023
Очень отвратительное и хамское отношение к покупателю. Очень хотелось бы отметить хамское отношение Администратора....
Andrey Nikolaevich
8 iyul 2022
Сотрудники не компетентны , посоветовать не могут не чего толком, и это только не в этом офисе, и не только в Арзамасе, работаю вахтой по России и много где бываю но именно мтс сотрудники не компетентные.
Александр Филиппов
25 avqust 2022
Квалифицированные сотрудники отдельное спасибо сотруднику Сергею
Anonim rəy
26 iyul 2018
Ужасные сотрудники, особенно молодой человек. Тупит он очень. Объясняет не по теме все путается. Говорят же что МТС самая худшая компания
Андрей Агапов
14 aprel 2021
Приветливые и отзывчивые сотрудники.
Иришка Ю.
19 iyul 2019