Mts

Xəbərlər
Filiallar

Дарья З.
29 aprel
Вежливые и компетентные сотрудники! Быстро помогли с выбором тарифа. Спасибо за отличный сервис — теперь только к вам!
Андрей К.
31 yanvar 2025
Взял телефон тëще простенький, а он не ловит в районе. Хотел сделать возврат и тут началось веселье. То говорит продавец звони туда, сюда. Потом сказали деньги вернут в течении 2х недель. Деньги не вернули. Пришёл туда,опять пытались отговорить писать претензию , обещали вернуть деньги, не поверил им. Вот как написал претензию вернули деньги.
Лина
18 iyun
Нам нужно было организовать семейную группу, желательно с возможностью контроля за ребёнком. Нам с радостью помогли и подобрали всё необходимое по самым выгодным ценам. Спасибо!
Katrina Turquoise
15 fevral 2025
Попался максимально недоброжелательный сотрудник, при таком отношении сразу отпадает желание решать какие-то вопросы. Еще и прождала минут 20, так как в салоне был очередной перерыв (в районе 16:00)
Денис Петров
3 aprel 2025
Пришел закрыть договор. Оплатил по просьбе сотрудника наличными. Деньги взяли, чек не дали, договор не закрыли. Придется еще раз идти и разбираться с проблемой. Не рекомендую данного оператора связи! Никогда не связывайтесь
Наталия
18 iyul 2024
Девушка приветливая, и помогает если что-то непонятно. Доходчиво объясняет. Офис чистый, светлый. Выбор телефонов большой, есть из чего выбрать.
Антон Заболотный
15 aprel 2025
Пришол купить телефон, обслужили на высшем уровне,рассказали про акции, спасибо продавцу Ирине за вежливое и хорошее обслуживание.
Илья Середа
12 mart 2025
Пришел в салон, что бы заменить сим-карту, вежливый сотрудник Ирина все показала, все рассказала. Простыми словами все на высшем уровне. Рекомендую!
Матвей Лазутин
15 fevral 2025
Пришел с проблемой мтс. Мужчина сидит ничем помочь не смог. Через пару дней пришел с той же просьбой но уже к девушке, сразу поняла проблему и быстро ее решила. ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ЖДИТЕ СМЕНЫ ДЕВУШКИ
Natalia Demina
4 iyul 2025
Здравствуйте! Отличный сервис и обслуживание. Пришла со своей проблемой, всё популярно объяснили и помогли. А так же приобрела отличные наушники по презентации сотрудника Антона. Очень довольна, советую!!!
7 avqust 2025
Не помню как звать парня который меня обслуживал , но всё сделал быстро и четко. Обращался обновить данные в базе .
Единорог
18 iyul 2024
Доступные цены на товары и тарифы. Продавец вежливый, квалифицированный, все быстро объяснила и показала. Офис чистый, удобно расположен. Обязательно вернусь ещё!
Пётр Баронов
6 mart
Яндекс очень просит написать отзыв о посещении офиса МТС. Всё отлично, симку дали, даже вставили. Бумаг много подписывать не пришлось.
Суханов Максим
13 may 2025
Отличный салон связи, из плюсов хочу отметить обслуживание и персонал, девочки просто солнышки. Спасибо, обязательно зайду ещё!
семен г.
25 sentyabr 2022
Отмечено что работа без обеда и уже который раз приезжаю и смотрю на закрытые двери, при этом написано что обед закончится через полтора часа, было бы указано поехал бы в другое место
игорь юмагулов
23 sentyabr 2020
Отличный салон.консультанты продавцы знают свою работу на 5.помогают по любому вопросу.удачи вам.
Инкогнито
16 sentyabr 2025
Отличный коллектив-быстро помогают
Алексей
24 dekabr 2024
Девушка консультант,прекрасно выполняет свою работу
Мария Колесникова
18 mart 2024
Продавец отзывчивый, помог выбрать телефон, всем советую 👍
Екатерина Дементьева
8 sentyabr 2025
Работают как хотят, сегодня 08.09 пришли, салон закрыт, никаких объявлений нет. В графике написано с 10 до 20 и все
Алексей
14 mart 2023
Делают перерыв с 17:00 до 17:40, это не указано. Приехал забрать товар, поскольку нужно было ждать 30 минут, купил этот же товар у конкурентов
АНДРЕЙ
27 iyun 2021
Объяснили, рассказали о тарифах. Вежливое обслуживание.
Ольга Корякина
24 iyul 2020
Очень внимательные и профессиональные продавцы.
Семен К.
26 oktyabr 2018
Приветливые консультанты, удобно что можно пополнить кредитную карту
Сергей Цырульник
29 iyun 2020
Часто бываем,есть скидки,отличный персонал.
Светлана Рыбина
26 fevral 2020
Вежливые консультанты, помогут с выбором
Максим Кекенадзе
11 mart 2021
Плохой магазин
Иван Громов
2 sentyabr 2021
Как салон отличный, как место работы ... Не советую. Как сотовый оператор ... Можно найти лучше